何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想。。。

我的心再也承受不了任何的打击和疼痛了!!今晚,我是否认识到,我再一次被骗????真的吗???  (T_T)头好痛!!!我已经承受不了了!!!    要爆炸了!!!             为什么结束了,还要给我重重的打击?为什么??                                    我,再也不会相信LOVE了!!!我要好好的伪装我自己!!把自己裹得严严实实的,不会再让自己受伤害了!!!就算是披着羊皮的狼也好,我再也不会让自己受到半点的委屈,半点的伤害!!!   

晚上,去散步了!心情还好啦!想到了我和他!七个月又二十一天(08.11.28-09.7.19),想想这些天,还真是无奈!才分开五天,想到他应该又有GF了,心就不是滋味!想到当初说的话,现在却…?为什么会这样子呢?哎… 说实话,我好伤心!好伤心!到现在,我都是忍着痛而笑的!开心?或许不在意了,才会吧!胡伟松,你真的是那种人吗?妹,真的没办法放下所有!没办法!哎。。。

到现在还是接受不了事情!看到他的空间,把照片全删了,心好难受!为什么会这样子呢?为什么?难道他心里真的过得去?真的会安心?哎…每天做梦梦到他,每天心里的空虚,每天的难受……该怎么办?何时才会结束这难熬的日子?何时…何时?\
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

脑子空白,想?想什么呢??已经没必要想了,不是吗?没事的。很快就过去了!没事的!坚强点!!!                                    想某人??想???想。。。                 现在开始厌烦这没压力的日子了!! 过得好空虚!好空虚!!一天精神恍惚!!想???想什么??想。。。                      想。。想告诉自己,加油!!想告诉自己别那么傻!!想告诉自己,再想头就爆炸了!!想告诉自己精神受不了了!!! 想。。想告诉自己会过去的!想告诉自己要加油!!想告诉自己,嘿,慧心的笑容!!!                                               想跟以前一样,抬头看着星星,说我的所有!抬头看着星星,叫星星为我加油!抬头看着星星。。。                    想???想。。想什么呢???嘿,其实我脑子真的空白一片,真的不知道自己在想什么!!!    好白痴对不???  哎。。。。                                             
洋洋炅炅 该用户已被删除

同意沙发的,宝贝要开心些

Alex想要飞 该用户已被删除

宝贝要开心些

时间会让你忘记伤痛的。

meiguihai521 该用户已被删除

7# meiguihai521
喜欢这段话```

会好起来的

放心吧~

Stopkayo 该用户已被删除