何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

公开道歉

关闭 [复制链接]
该是让我说了吧,宝贝!
那一天,晚上一直到很晚我才回家的根本没人送炅蛋糕,我问他,那是我在试探他。
可你竟说在晚上看到我送蛋糕了(那个可怜的蛋糕,在车上牺牲了)
都是巧合也好,都是我瞎猜也好。
为什么开始我问你在哪里看到我送蛋糕时,你却一直不说?
就算是巧合,真是好巧啊,一开始你竟忘了炅21号去长春录制节目。
就算是巧合,真是好巧啊,一开始你竟说你还以为我是去大本营

楼主宝贝,有什么争执要那么生气啊?
不要不来店里啊
我们都是一家人啊
楼上的宝贝也不要生气
有什么误会
说明白了,也就解决了啊

就是啊,有什么不能解决的呢
其实没有什么大不了。我想老大不希望看到这种情况出现在快乐店的

我想我已经明白是怎么一回事了...

回复只想这么简单

宝贝,很抱歉今天才看到你的帖子。
大家都是炅迷,我没想让你难堪。
21号,应该有宝贝知道我去了长春,参加乐八录制。去之前我还崴了脚,并因此到现在走路还疼。(这都是废话)
之前我是在四平买了蛋糕,但是它壮烈的牺牲了。我之所以,那么说就为了试探那个人到底是不是炅,答案是肯定的,他要是炅,那就是我得失忆症了。
一开始,我对“炅”说21号,我去看你了。
马上,就问:21号谁去看老大了。
当我说我是去乐八时,你却说:我还以为是大本营呢。
你问我对老大做了什么,我说不告诉你
你又说你当时也在现场看见我了。
我又对“炅”说  蛋糕好吃么
你马上说“你给老大蛋糕了??????”
那一天,我到了很晚才坐火车回的家。
你却说你看到我送蛋糕了,我问你在哪里看到的,你却迟迟不肯说。还非让我承认,看到送蛋糕的是我,才说你在哪里看到的。
我一直问,你就是不说。我都觉得我墨迹了。
你才说在街上,你确定会有人在晚上在街上拦住炅送礼物,还确定是蛋糕?
我又没说你什么,你却生气了,说什么是你错了,还要道歉。
宝贝,其实咱们都是因为喜欢炅才聚在一起的。
我也不想说的太过。
别人都以为是我怎么了你,我冤不冤啊。
你要是真不认得昨天的假冒“炅”,就不认识呗,我又没说你怎么样。
还弄得道歉,什么啊。意思是,我问的不对,要我道歉是么。
如果真的是我弄错了,你就和我说呗。发到店里,让我把所有的疑问都在这里说清楚?
你没做什么不好的事情,相反,你在群里也很可爱,和大家聊天,我都看得到。
现在弄得好像我欺负你一样。
你要是真的讨厌我,就告诉我,我可以改,天下炅迷一家亲,炅迷何必为难炅迷,是吧?

快乐店是宝贝们的家,没有谁应该离开。宝贝,你不觉得很舍不得么?
而且快乐店是让我们开心的地方,要分享快乐。认为我不对就单独和我说(貌似咱们没单独聊聊天,(*^__^*) 嘻嘻……)
记住,快乐是人生之本。

就是啊,快乐店是让我们开心的地方,咱都要开心

O(∩_∩)O~这都成天下奇案了~~~哇卡卡卡卡,我是主角~~

其实本来不是一件很严重的事
经过你俩这样一说就像很严重
之所以严重是因为你们俩没有单独谈谈
单独去了解对方
希望你俩能互相谅解
咱们是一家人
有什么事解决不了呢
你们说是吧

怎么回事 要互相说明白啊
也许是真的是个误会呢
理解对方啊~!