何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

公开道歉

关闭 [复制链接]
首先声明,我确实看见你送给老大的蛋糕,不管我是鬼还是狗仔队,看见就是看见。你不理解我可以向你道歉!可你怎么能那样说我!我承认963077634那个号是我发的,可我的本意是让大家看看他是真是假,假的话就为了老大的权益揭穿他,可你凭什么说963077634是我的朋友!!!!我说过不是!接着你又说,那为什么我问963077634我送的蛋糕好吃吧,我就接着问你送老大蛋糕了吧?哪怕是巧合,我也要说963077634不是我的朋友!!!哪怕他是真老大!为什么当时我那么激动,那是因为我受够了,所有的痛苦都在我身上发生。3年前,我差点掐死一位老师。那是因为班里有人掉了钱,老师的目光一直在我身上,我受不了,因为我爸爸是小偷!!!!可我并不是啊!!!!现在想想当时,我真是个傻逼啊!为什么那样啊,那样哪怕自己是清白的不也同样承认自己是偷同学拿钱的人,于是我很喜欢张栋梁《北极星的眼泪》我的眼泪只有自己看见!直到遇到了一位唱着《最好的幸福》的大男孩。我以为我有足够的勇气去面对心底的阴暗,可是我错了,当你说的一霎那,我有那样了!
    或许,我们都伤害了对方。好,为了反省自己和你,我将在三年内不用只想这么简单和炅炅迷潇这两个号迈进店里半步,同时推出你所在的炅迷群!请各位监督!!!!
                            离开时间:20090808     9点30分
洋洋炅炅 该用户已被删除

宝贝,你为什么呀!
是谁这样说你啊!
我们并没有怎样啊。我知道你只是想让宝贝知道而已啊~`
如果是真的话,那就真吧。如果是假的话,那就假吧。
可是也不用选择离开!
PS:不是所有的痛苦都发生在你的身上,
而是别人不了解你!

宝贝怎么了?

小嘉儿 该用户已被删除

这是怎么回事?

产生 该用户已被删除

宝贝能再说清楚点吗?
这件事难道没有转圜的余地吗?

Alex想要飞 该用户已被删除

洋洋炅炅 该用户已被删除