何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我滚来滚去

。。。

小倩知道的嗷~~
嗷嗷每次一进到店里来就会搜索小倩的帖子嗷~~
刚看完生活照的那个帖子嗷~~
说实话... 反差很大嗷~~
那种颜色让嗷嗷想到了蓝黑色的钢笔水嗷~
虽然嗷嗷喜欢那些冷色调的深色嗷~~
但嗷嗷都是用纯蓝色的嗷~从不用蓝黑色的嗷~~
因为...这种颜色有一种...不舒服的压抑嗷~~

嗷嗷...非常不习惯使用手机嗷~~
真的....  那东西不适合嗷嗷~~
发个短信得吭吭唧唧整半天嗷~~
想找人帮帮忙....  可很多事又不希望和某些人分享嗷~~
嗷嗷或许真的不应该做一个现代人嗷~~
很多人都用短信的方式陪着小倩嗷~~
但是嗷嗷......   

小倩要做坚强的太阳嗷~~
太阳温度很高很高...高到难免会伤到一些接近太阳的东西嗷~~
嗷嗷不知道自己想做什么...嗷嗷也不知道自己能做什么...

敲上去的文字删了又敲..敲了又删的..
一个不知道意义的帖子...
这里...  还有 一个不知道意义的回帖...

既然拿得起、放不下。
何必那么勉强。
灰色的文字、灰色的心情。
加重的色彩、只是情感的强烈。
既然那么爱、何必那么残忍。
不管是对自己、还是对我们。

你写的出这些、不是杂碎、只是因为还有爱。
不要骗自己。
何苦呢!

把自己弄得遍体鳞伤、然后、我们比你更痛。
倩、是一个让步心疼的孩子。
惦念的是你的身体、是你的心情、是你的倔强。
你知道么?
不希望你想的太多、希望你可以拥有单纯的快乐、简单的幸福。
偏偏你要那么细腻。我又能说什么。
只有默默地关注、给你坚定地支持。
你、做自己、快乐就好。
好么?

小倩,我不知道是应该叫你姐姐还是妹妹,咱只是在QQ上聊过几次。
不知道你还记不记得我,我一直很喜欢你的文字。
你的文字一直让我很感动,不管遇到什么困难,都要加油哦~~~
快乐店是你永远的家!!!
宝贝永远是你的家人!!!

有些话
说不出

小倩,
简单的快乐
希望
有一天
我们都会找到

倩,你是我们的太阳
       才知道,你和我一样,存在只为了供养弟弟,但我们跟需要坚强,我们要做个他们看
胎记并不代表什么,我的好姐妹他的脸上有个胎记,但大家都认为是个很特别的人,很喜欢他
          封建迷信,咱在很多地方都存在,在我母亲去世后大家也是用哪种眼光对待我,认为我克死母亲
这一切一切都是我们无法左右的,但我们只有面对,坚强,开心的面对
           即使外面多让你不开心,就回来吧,店里永远是温暖的
你还有我们
            你要做我们的太阳
到永远
           我们在乎你
爱你
            真的

还是那句话,我会一直陪你走下去,直到永远,虽然没有很多的联系,一直把你放在心中!
看到天空,第一个想起你,我们会帮你看太阳的颜色,我们会告诉她,在这里有一个小倩比你还要坚强,比你还要闪亮!

晞其实很欣赏倩的文字。。。

但每次看到倩的文字都会看出其中透露的淡淡的忧伤。。

不知从何时起晞变得特爱哭。。晞知道这不好啦。。。

可是倩强忍着不哭的时候是不是觉得很难受呢?

真的很佩服你。。。

旅行可以让人的心情变好的捏。。回来的倩,现在是怎样的心情捏?

既然倩的小说会是一个快乐的结尾。。就说明倩的内心还是有快乐的,不是吗?

青春是一道明媚的伤。。伤过以后。。是不是可以快乐了呢?

晞希望倩的明天会是一个新的开始。。自信、快乐、充满阳光。。。

那个说,晞有时真的会有点嫉妒又羡慕倩捏。。。

音乐、舞蹈、绘画。。。至美的三要素,倩都具备了。。。

还有那透着淡淡忧伤的文字。。。

你拥有的很多是很多其他人可望而不可求的。。。

有着那么多宝贝对你的关心与爱。。。

还有什么理由不快乐呢??

爱 出现过的 就不会逝去  

很喜欢这句话,
你懂,是的吧。

一次次地翻看短信,每次都泪湿了脸。
或许,你也可以,
为什么不能让自己哭。
是你说的,能哭是好事。

小彻、
你说不要我倔强的笑,
那你可不可以不要那么坚强。
真的,我宁愿看到你受伤之后大哭,
也不要考到你这个样子,把什么都放在心上。
小彻、
你对我说心情不好的时候一定要告诉你,
我答应你,
那你可不可以有时候跟我说说你的伤,
哪怕一点点也好,好不好?

至于离开的事、不说太多。
最多只到娃娃死掉、其他那是我。就是我的事了。

于渊彻、
你说你会一直抱着娃娃,
你说就算我的世界塌了你也还在。
所以你要说话算话,
我要一直被你抱着。

安。

倩、很多事情我们其实都身不由己……
很多事情就好像是注定了似的。
或许我们想更改但又无力、
那么我就顺其自然好了、
至少倩有很多可以自己消磨的乐趣。
画画舞蹈唱歌。每样都很棒。
在痛的时候做做那些来除去心中的不快吧。
有些时候不要吧眼泪咽下、流出也是种释放、
流出不代表不坚强、
倩,你记住,你很棒,你要好好的。

在去学校之前就没怎么见到你
再见面 已是一周之后
看着你写的 不知道该怎样讲
只能说 我要说的也许你都懂
只是我不太能说清楚那种感觉
在学校 晚上 躺在床上
脑中总会出现你 你们的身影
想着 要过很久才能入睡
认识你 很高兴