何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我滚来滚去

。。。

话说、一篇抽风文、

其实、你说的很对、刺痛了现实、
我说过、祝福给你、你说你不需要、
现在想想、是不需要、祝福是个没用的东、祝福送不了、默默的注视总行吧、
我不语、其实想千言万语、呵呵、哈哈、我也会偶尔的抽风、

记得有某人说不在乎sf什么的、当时的我说、我在乎、好傻、呵呵、哈哈

算了、我不说了、我喜欢你最后的一小段段

有些倦了、

我愿意去尝试 哼一曲歌......

怎么说…我们是为自己和爱自己的人而活!对于那些无中生有的谩骂,当耳边风就好。我看过一句话:"我们在世时一定得活得精彩,因为我们要死很长时间。"这句话我又送给你咯!~倩,(大家都这么叫,不会介意我这样叫吧?…),快快乐乐的,把人生走得更精彩!

冰落 该用户已被删除

很长的一篇文章   你的别的不休学让我想起了《幸福的眼泪》中的童谣  

不管你么遇到什么事情都不会放弃!

不管你的唱歌 绘画和跳舞是不是用来发泄  只要在你心情不好的时候用它们来帮助你度过艰难的时候

我想如果它们是“活物”我想它们也会快乐  它们帮你得到了快乐

所以在你开心与不开心的时候用它们来分享你的喜怒哀乐吧!!

让自己快乐起来  加油!!!!!!!!!

刚看到吉崽的短信

她说......

我只好回来了.

她问的那些

我真的很想说 我不知道

因为她说的是关我个 不了解  也不能去了解的某某某人

先这样

现在 也不想多说些什么

因为你 根本就不想听

我说也没用

两年变三年
好吧、就三年吧
钱我已经存了四分之一了
到时候我爸妈在资助一点应该够了
就这样、我逛街去了

有的时候,不是该不该哭的话题,而是,是否找到了哭泣发泄的方式
今天比较空闲,你的文,看了一遍一遍又一遍,我不知道该怎么回复
是的,不知道从什么开始,不知道该怎么回复你的文
今天,给你说说自己的故事,在这个帖子里
当然,此贴是你的,我,只能简单的说说

小时候,我是一个很爱哭的孩子,基本上遇到小小事就哭,哭过后就没事
但由于我爱哭,以及喜怒哀乐全部表现在脸上,所以有几个男孩子喜欢捉弄我
有时候还喜欢欺负我(毕业的时候他们给我说的,哈哈)
打闹,是难免的,或许小孩子不懂力道,会开玩笑的拍打我,但我能说什么
不,应该说,如果我告状,谁会相信,没有,我知道,所以,只能忍
但我没哭,因为我知道,不值得

受到委屈,被好朋友指责,我没哭
小雅、淑馨、晨晨,是我很好的朋友,而小雅坐我后面
有一天,小雅的钱包不见了,里面装满她这个月的午饭以及零用钱
她哭了,我们安慰她,帮她找,告诉老师,让老师求助
第二天,钱包没找到,却发现挂她钱包上的小饰品,在我位置上
我看到他们指责的眼神,我也不知道为什么会在我位置上,有口难言
我们,没在说话,2星期后,好像是2星期吧
小雅找到钱包了,原来放在外套里忘记了,她,写纸条告诉我的
也就是说,只有我以及小雅知道这个事
就这样,我和他们没有说一句话,而因为这样,我开始与另外一群同学玩
很不巧的,他们是淑馨的死对头,所以,误会,越来越深了

发生事情,明明我没做错,却没有人相信我,大家都认为我是错的
大家都纷纷指责我,包括老师、父母,我没哭,只觉得悲哀
这个时候开始,我不哭,我告诉自己,不要在他们面前哭,因为不值得
就这样,小学三年级开始到高一,我都没哭
哭的,就只有晚上偷偷的在被子里哭,我不愿让他们知道我哭,所以我选择了这个方式
直到高一下学期,因为一次文艺汇演,我确定自己是尽心尽力的去搞的
为什么,到最后却变成了我的不负责任,面对同学的指责以及不相信,我很冷静
但面对班主任的信任以及为我辨析,我却哭了。

之后,我因为要治疗胃病,不用晚修,每天早早放学回家
而我的成绩不太好,也不需要补习,同学们或许是看不过吧
就开始在我后面闲言闲语,任何话都能说出
某天中午,我偷偷哭了,后来却被小虎发现了,但却因为这样,我们变成了知己

有时候,并非你我想不想哭,只是找不到哭的地方,找不出哭的方法
现在,除了在公司,我基本上会想哭就哭,特别是面对ta的时候
这个ta,也包含了快乐店的孩子,嘿,很傻,前几天,对着阿步姐姐哭了
嘘,别告诉她,会担心的,但有时候,他们更希望能分担你的喜怒哀乐

我会把文字当成我的最好的朋友,我会把我的日记当成我的最好的朋友
所以,我会把我的喜怒哀乐同它们分忧
小虎是我最好的朋友,ta是我最好的朋友
所以,我会把我会在他们面前肆无忌惮地哭泣
因为,这样做之后,心情会变好,然后,重新开始
因为,这样做之后,他们,会安心

……
对不起,有点忙,后面的变得有点仓促,先忙了

...........

即使表面在伪装
也掩饰不了心里的那伤
开心点
放开吧
小雅也把音乐很绘画文字当作寂寞时的乐趣
好好的

洋洋炅炅 该用户已被删除

看完了。

真的是没有意义的帖子么?
事实上看的出来你是爱大家的。因为大家是同样的爱你。
不管怎样,休学也好,什么都好。
倩,我只能在心底祝福你了!

心底的祝福,因为,我有太多太多对你的不懂,不明白。
所以,体谅我的力不从心。

你说的,爱,出现过的,就不会逝去 。
放不下的,你始终放不开,我也是!