何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

【o.Susan`】突然間

Susan写这篇文章的时候已经很晚了吧。
其实很多时候我们都会有突然间想要改变的事情。
每当那时候。我就会有一种长大了。成熟了的感觉。
这样很好。要相信自己。
照着自己的想法去做。不在乎别人怎么说。
做自己。

lavender

謝謝你們,不過發生了點事
等我心情平復了,再來回覆吧
對不起,不知道會是多久

笨笨姐诶、
人家都不是小孩子了,
你这个老人家还要做小孩子呐.....
吼吼吼~
说了不该说的话、允许你轻打下PP.....

咳咳、进入正题啦
小孩子也是有烦恼哒,只是忘记的比较快嘛....
可以因为一个玩具而歇斯底里的大哭又可以因为一个棒棒糖而破涕为笑。
是因为单纯对不对,什么都可以不想对不对。
如果是这样,
我们就什么都不要去想啦、好不好?

洋洋炅炅 该用户已被删除

想做什么,就做什么、

我们都是真实的孩子,我们都是自己的归属、

奶奶,菜菜来了、~

呼呼、飘~~~~~~~~~~~

咳咳,本来,是来回帖的,突然间,见到某孩子的举动,汗,还是稍后在回在发,咳咳,闪人

哈哈、 葱也来插一脚。嘿嘿、

Susan、 sorry~

拉拉、 你继续。 拉拉~

沙发 阿步
哈哈,你是插楼了,所以上面的帖子变成这样,还有一段,不让我发,干脆不发
不过没关系,那段是感谢的话而已,发出了,可能会被你骂,哦拉拉~~
而我发完的时候,刚好断网,汗,真准时

是的,这个时候,我想开了,以为一切都结束了,可惜,更残酷的来到了
唉,这几天,让你担心了,我不知什么时候才能平静什么时候才能结束
现在我,能做的,就只有祈祷了
从小到大,我都不相信这些东西的,但是,现在我发现自己能做的,就只有祈祷了
但要怎样祈祷,我却不知道,只希望,我这种做法,不叫做逃避

板凳 炅色天地
谢谢,永远,这个词,很遥远

地板 炅炅万岁!
咳咳,其实我很老的,嘿嘿

5楼 小淡
呃……呃……经过上次之后,不敢乱提你名字啦,哈哈

6楼 随想
很想说出让你安心的话语,很想好像这个帖子那样做那个幸福的孩子
但是,最近发生的事情,让我不能在快乐
唉,不知道,什么时候才能停止这一切的时期
更不知道,什么时候才能平复心情,做回那个Susan

你回学校了吧,对不起,在你走之前,还让你担心了
不知道你什么时候回来,希望,你回来的时候,能看到那个健康快乐的Susan
最近身体不太好,主要是夜晚睡不了,2天,睡了只有3小时
幸好昨晚阿步姐姐陪了我一会,否则,我可能又要望着天花板等天亮
明明已经很困,眼睛睁不开,但是不敢闭上眼睛的感觉,真的很痛苦

7楼 376303114
是的,如果可以好像孩子那样闹一闹,睡一睡,然后什么事都没,就好了

8楼 葱
呃,不要说对不起啦,你跟我说对不起,我会不知所措的
对于网络,不是每个人都有那么多空闲那么多时间
每个人都有每个人的生活,每个人都有每个人所必须要做的东西
所以,无论怎样,都不应该责怪,所以,不要为这个跟我说对不起
否则,我可是会砍人的哦,哈哈,让菜小菜帮忙砍

无忧无虑,我以为很近,但突然发觉,离我很远很远
幸福,唉,还是迟点才能拥有,呵呵,不知我是不是太贪心
或者,我经不起太磨练,太,脆弱了

9楼 洋洋炅炅

10楼 wangbingling
笨蛋,你的编辑出现事故了,哈哈
想做什么,却不能做,想说什么,也说不出,唉
算了,没事的,一切会好起来的

11楼 lavender
嗯,是突然想起的,突然有那样的感触
想不到,刚觉得幸福的时候,却发生这样的事
呵呵

13楼 Happy@水儿
…………………………
因为你的第一段话,决定不叫你,哼哼,叫你水儿好不好?哈哈哈……
某孩子终于出现了,真不容易,可惜一回来就揭示我“老”的事实,悲哀吖

“可以因为一个玩具而歇斯底里的大哭又可以因为一个棒棒糖而破涕为笑”
是的,我就是希望如此,可惜世事难料
或许的或许,唉,只能祈祷了,很累,真的

14楼 洋洋炅炅
哦……你好厉害哦,真的!

15楼 菜小菜
乖乖,我想咬晔哦,是不是也可以去做?哈哈

17楼 葱
通缉你~~~~

呃。这又是什么时候的“突然间”呐?
刚想着,等你的帖编辑完,然后坐沙发,刚好阿步不在,吼吼。^
结果是这一现象,回复贴!? - -
晕死。我又错过了些什么似的。呃……
多的也不说了,反正也成后话了,而且我想Susan应该知道要说什么吧?
哎,还是不爽,哼,踮起脚尖,悄悄离开。
不过你干嘛要咬我,我细皮嫩肉的咬伤了怎么办?

呃。这又是什么时候的“突然间”呐?
刚想着,等你的帖编辑完,然后坐沙发,刚好阿步不在,吼吼。^
结果是这一现象,回复贴!? - -
晕死。我又错过了些什么似的。呃……
多的也不说了,反正也成后话了,而且我想 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-27 15:42

最近你太忙,没怎么上,就算上了,也怕打扰你
而因为你不喜欢翻页,我不喜欢把连接一个一个发出去
所以,当你看到的时候,就是这个回复贴了,呵呵

最近,发生了很多很多,我以为,手术后,所有灾难都应该结束了
但是,世事却不能如人所愿,事情陆续出现陆续发生
因为什么呢,不知道,只觉得很累
因为我自己不能放开,因为我自己的害怕,把自己折磨得不像人
因为有点事我不能说出去,有点事我不能告诉身边的人
呵呵,真的,我现在能做的,只有祈祷