何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【o.Susan`】突然間

突然间

虽然你们都下了,大概去睡了,不过,我还是选择这个时候
因为,难得的可以上来,多久夜晚没来了?应该是手术前
忘记多久了,不知道,今天之后,又要潜多久呢?希望,不太远
随想,最后一天,是今天吗?还是明天?不知道,不过,希望她能看见

突然间,希望自己,是个小孩子
小孩子,可以天真的玩闹,不需要负担任何后果
想做什么就做什么,做错了,不用承担任何东西
小孩子,可以无忧无虑,可以随心所欲
很想安然的入睡,失眠了11年,每天总是因为某事请惊醒几次
感觉真的很累,一直以为自己已经习惯,其实不是,只是麻木
什么时候,才能可以好像婴儿一样安然入睡呢?
其实我不贪心,只是希望每晚睡下,不要醒来3-4次就好了
突然间,希望时间可以停留
这里,有很多关怀、呵护、担忧,真的希望时间可以停留,可以让我沉溺一会儿
其实我不坚强,只是外表坚强而已,某程度上说,是很孤独很脆弱的孩子
但是,你们却从无形中,通过这个简单的文字,给我很多很多,我,很感动
如果时间可以停留,我会想永远永远保存这一刻的幸福
喜欢和你们开玩笑,喜欢对你们撒娇,喜欢与你们一起闹
无论什么时候,你们都会包容我的任性,容忍我的胡闹
认识你们,真好,如果可以永远,保持着这样,该多好
突然间,觉得自己拥有很多
是的,一直以为自己是孤独的,但是,不是,只是我自己把大家隔开
身边,是父母,总是用他们担心,用他们不理解来做借口
其实,我从来都没对他们坦白,或许是从他们对我的不信任开始吧
朋友,是陪伴多年的同学,对他们,总是有所隐瞒
说是他们不理解我,不认真听我诉说
其实,是自己在逃避,怕被别人看到脆弱的一幕
你们的真挚,你们的执着,让我想化解这一切,当然,不包括父母
就因为这样,发现自己其实拥有很多,只是一直忽略了而已
突然间,想做回真实的自己
一直都找不到一个适合自己的角色,总去羡慕别人,迷失了自己
总觉得那个比自己好,如果是那样活着,会更快乐,得到更多的朋友
就这样,按着别人的步伐去走,路,越走越远,选择了一条没有终点的路
幸运的时候,半路,可以找回自己,不幸运的时候,只能永远迷失
是你们,小倩,晔,步,菜,沫,让我想找回真正的自己
网络里,我有很多很多的名字,每一个都是随心所欲的修改
而网络里的,从来从来都不是真实的我,只是一个不知道从哪里虚构出来的我
甚至,是从他、她、它身上凑凑合合出来的我,有时候,觉得自己没有栖息的地方
其实,是自己一直在逃避而已,呵呵,因为不想去碰触现实生活里的点滴,所以,逃避
很笨的方法,也很愚蠢的做法,曾经,被骂过,只是没有醒来
突然间,想自己永远那个样子,做爸妈的小女儿
爸妈很多时候都要加班,妈妈每天加班都加到很晚,有时候9点多才回家,早上7点多就出门口
爸爸经常要出外,1个月,只有1个星期在家,很多时候,都是我自己在家,只有小狗的陪伴
爸妈,工作很多不愉快的事情,别人奇怪的目光,比我公司那些奇奇怪怪的物体,更加严重
他们下班回来,很累,我,却说不出一句话,只能平时做点家务,所谓的分担一下
我,希望自己可以永远留在爸妈身边,永远不要长大,做爸妈的小女儿
虽然,有时候,我会做出说出很傻很蠢很幼稚的话,做出很幼稚的举动,虽然,都是不经意间
但是,不重要,只要看到爸妈可以暂时放下忧愁,开怀大笑,这样就足够的
是的,从来,我都不告诉他们我的苦恼,除了人生选择,才和他们商量
在他们眼中,我永远都是那个活蹦乱跳,冲出门口追着爷爷问爷爷要葡萄的小女儿
但是,如果这样能让他们开心,我宁愿,我愿意,永远那样
我知道,最让他们担心的,是我的未来以及我的健康,我的未来,我不知道
但是,我的健康,这一刻开始,为了他们,为了自己,为了你们,为了关心我的人,我开始,珍惜
突然间,觉得自己很幸福
是的,觉得自己很幸福,经过了这次的灾难,真的觉得自己会很幸福
正如小虎说的,一切,都会好起来,经过这次,一切的一切,都会好起来
是啊,我真的很幸福,有你们的关怀,你们的呵护,你们的关爱,你们的疼惜,你们的担忧
我,怎么能不幸福呢?除了这些,我还有无微不至的照顾,这个,很难得
真的很难得,因为这些无微不至的照顾,不是从我亲人身上活得,而是从另外一个家庭
我不知道如何去报答,更不知道要说些什么做些什么去感谢
而我知道,你们的希望,他们的希望,所以我唯一能做的,就是这个
——让自己快乐,让自己健康
很笨,永远都是那么的脆弱,居然哭了,呵呵,不哭,乖乖的
谢谢你们给我的关怀,谢谢你们让我感到幸福,谢谢你们让我找到栖息的地方
有句话,从来没说过,但是今天,我要对你们,对TA,对那些孩子说
我爱你们!
希望,自己永远是那个幸福的孩子。我相信,经过这么多以后,上帝,会听到我的祈祷,呵呵
                                                                      Susan 20090724
18楼-回复贴

我要占位了。

害怕不小心插了楼。
于是、等了一下。
不舍得Susan的沙发跑掉、于是选择占下。
没有在第一时间编辑、是电脑的原因。
现在、静静品味、细细诉说。

今天、看到的是一个孩子气的Susan、是一个想开的Susan、是一个感性的Susan。
写出的这些所有感触是那样的真切。
看到这样的Susan、我开心。
因为、那样坦诚。

Susan、你说是因为我们你才有了想要改变的想法。
可是、我们也是因为有你、才会有了这份独一无二的乐趣。
我们彼此之间、不可或缺。不是么?
傻孩子、你给的、只是自己不自知而已。
我们、记在心里。

睡不好、是因为心里放了太多。自己不肯放下。
其实、简单一点。休息的时候、何不选择放开自己。
这样、也许会有更好的效果。
不要你再那么疲惫。
要你有一个完整的睡眠。
不要让我这么心疼你。

丫头、想要做回孩子。
那就在这里做吧。
这里、那些孩子气、那么可爱。
而我们、因为爱、没有伤害。
可是、在社会里、经过这么多事情、我相信、你明白该如何自处。

Susan、不论时间是否停留、我们之间都不会变。
相信、我们还有的两年约定。
所以、谁都不会放开。
丫头、这些幸福、我们都在珍惜。
又怎么舍得丢掉。
对么?

未完待续。。。

希望,自己永远是那个幸福的孩子。

亲爱的宝贝……
你貌似一下子长大了哈!
呵呵……
做一个快乐幸福的baby~
外边有一个大大的太阳一个大大的月亮
它们无时无刻都会照亮咱的心……
所以,
一定一定要把握幸福!
快乐喔!!!!!!!!!!!!!!!

我发现那几个名字里没我、、
失望了一下下、、

嗯 这个时间你不是应该休息的吗 不乖哦
是的 还有一天 过了今天我就该去学校了
真的很久没看到你在这个时间发帖了
最近身体还行吧

再说 突然间

希望 ....
小孩子 是的 当一个孩子是一件快乐的事
不必有那么多的烦恼 那么多的事要面对
可以无忧无虑的 快乐的 成长

时间停留
在这一刻我们拥有许多
那些快乐 那些分享 那些感动
我们要停留此刻

拥有很多 做最真的自己
只希望以后的你 能够幸福快乐
身体是自己的 你会照顾好自己 对吧
让自己快乐 让自己健康
幸福的孩子 你一定会拥有属于你的最好的幸福

真的好想永远是个孩子

那个被大家疼爱的孩子

以前的那个乖孩子

但是又有一种想长大的感觉

讨厌现在的被束缚

Susan、葱好久没来看你了。
对不起、是葱不好。

姐姐、可以这样叫你么?
你的一切让葱感动、
长长的话语、
长长的感谢、
长长的真意、
长长的爱恋、
长长的痛苦。

尽管葱了解的不多、
但葱喜欢Susan,你明白的。

葱也喜欢像个孩子,
无忧无虑、……

但现在、Susan,你要照顾好自己、
就像你说的,
“为了他们,为了自己,为了你们,为了关心我的人”

葱也只是真心地祝愿你能健康、永远幸福。

洋洋炅炅 该用户已被删除

[color=Plum][b]不要突然间

只要我们想

我们就、可以把自己当作孩子

Susan,不要游离

做真实的自己

想做什么就做什么

想说什么

也可以说什么

olor]