何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本本的足迹 —— 何你在一起

关闭 [复制链接]

本本漂流之厦门站

我在12月28日在厦门收到漂流本本
于12.30日记录完毕,12.31日邮寄(或快递)至福建福州的李惠珍宝贝!
PS:因为期末考临近,厦门有些学生宝贝无法出来,故延误了几天时间,望其它站的宝贝见谅哟,我们真得一直都在努力ING哟:)

废话不多说,详见以下图片,跟前面某些地方宝贝的用心比起来,我们只能谦虚得说比上不足,比下有余吧,权当自我安慰一下,大家温柔点PIA砖块哈o(∩_∩)o

评分

樱空星轨 + 5 + 2 辛苦了

猪于2010年1月1日10:16分收到从厦门草草宝贝寄来的漂流本本,猪于1号2号两天全部收集录完毕,非常感谢这次所有参于活动的宝贝们,大家都风雨无阻努力中,特别要感谢影子,patty的大力支持,还有草草,快乐之约细心的指导猪上传照片,再此对你们说声谢谢!
1月3日中午已快递至江西(南昌)蓝水晶鱼宝贝!
接下来和大家分享下照片.......

评分

樱空星轨 + 5 + 2 辛苦了

南昌站的到达时间是1月5日上午。。。
发到武汉去的时间大概在1月7日的下午(我现在还没发出去,等快递的人来)

南昌这边咱都圆满的完成了任务。。。
虽然当天晚上急剧降温。。。但大家都热情高涨。。
有9个宝贝参加了这次的活动。。。
其中两个因为种种原因没能亲自写祝福。。。
不过我们都热情满满的帮忙策划好。。。

好吧。。我承认我有时没那么靠谱。。
下次咱再好好的筹谋吧。。呵呵。。。。

南昌之星---摩天轮。。。

南昌九宝贝的签名。。。是不是很有创意。。呵呵。。

静宝贝和超宝贝的文字。。。

本人最喜欢这页了。。。苹果的贴纸非常可爱。。。
囧鱼。。。这小屁孩。。都不吝啬一个字的。。。名字都不签完整的。。。
不过。。她这画。。相当的美观。。。

我和玲玲的祝福。。。看多了前面。。觉得我们的好朴实哦。。呵呵。。不过。朴实才真实嘛。。。

对啦。。这个大美女就是angel啦。。五彩缤纷的感觉。。。

炅。。九。。是我们九个宝贝齐齐送的祝福。。。这个一到九嘛。。没时间想那么多。。找了些好听的话就弄上去了。。呵呵。。

好啦。。。南昌站的情况就是这样的了。。。下一站。。武汉。。。

小樱空。。。你要顺利接到本本哦。。。。

PS:非常感谢水晶。。我都不知道怎么传图。。正好看到你在水吧发的那个炅有关的教程。。
     要不。。图都不知道啥时候传上来了。。

评分

靜影恋海 + 2
做个幸福的人 + 5 + 2 辛苦了~~

⑤汉站滴封面,还挺波折滴,要谢谢思思同学晚上赶出来,第二天还送到我家,太感谢了~~~

华丽丽的合照,让人羡慕啊~~~

我是被逼上来评价滴,这娃写的很流畅,很感人,顺便说一下,这娃就是交流店版主shasha89225,通缉啊!!!

写完了本本赶紧撤了去上课的滴娃,居然把漂流本写成漂流瓶了。。。。

又是一张华丽丽的合影啊,哈哈~~~~~~~

这张大头贴真先进,上面有祝“何老师生日快乐哦”~~·

同样是被逼上来评价滴,这是ET阿步滴文,她给老何写情书,通缉啊!!!
顺便问句,大家想知道步步的真名么?我知道,嘿嘿~~~

武汉全体宝贝欢迎何老师常来武汉玩~~~~~~~~~
好吧,我承认我是在找不到人的情况下,自己“出手了”。。。。。

武汉的宝贝写了很多,这只是部分图片,还有的代写的宝贝,等我把大家的署名合在一张照片上在传上来,请稍等。。。

评分

做个幸福的人 + 5 + 2 辛苦了

我于2010.1.13上午收到武汉的樱空星轨寄来的本本,13日晚上组织快乐店安徽分店的宝贝们聚会,有五位亲自写了本本,我帮八位宝贝代写了本本,我们还拍了大头贴,聚会很顺利也很开心,图片如上。
于1.14上午从合肥以顺丰快递寄出了本本,下一站:南京。做个幸福的人,要顺利收到噢!
愿漂流一切顺利!

评分

呀。。必须得感谢瑾琳同学。。这么好看的封面

贴在本本上的效果。。是不是很棒啊

还很有心机地别了两个回形针弄的小红桃心

让何老师从哪个角度都第一个翻到【南京站】

吼吼~~~

上面都是代写的。。

一下是到场宝贝的亲笔

呀呀呀。。又要有多少宝贝投来嫉妒的目光啊

早上给顺丰打电话说下午来收。明天就能到上海和另外一个小本本会和

然后一起去旅行。满载着宝贝们的祝福。最后在四月到何老师手里

一定要。很顺利!!!

另外。我还拍了很多她们写本本的PP

评分

樱空星轨 + 5 + 2 辛苦了,很清晰

千年妖孽 该用户已被删除

20号收到本本.今天已寄出.

先是上海的图片

评分

我于1.23日收到浙江宝贝寄来的本本,24日组织宝贝写本本,有三位宝贝亲自写了本本,帮9位宝贝代写了本本,还有一位宝贝的妈妈也写了呢呵呵。由于本本要重新更换,山东宝贝带些的又比较多,聚会时宝贝来的又少所以耽误了一点时间。于1.25日早上寄出。下一站:河南  你一定要幸福 。要顺利哟!
   另外由于本人疏忽,相机坏了又忘了告诉其他宝贝带着相机所以没有清楚的拍到本本的图片,所以只能请下一站的宝贝帮忙拍几张了。谢谢!

评分

做个幸福的人 + 8 + 2 辛苦了。