何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本本的足迹 —— 何你在一起

关闭 [复制链接]

感谢大家一直以来对漂流本本的支持与爱护

在经过半年的地球长跑后

漂流本本终于于4月20日晚上在长春由宝贝们亲手交给何老师了

收到本本!
哇。好荣幸自己可以占有第一页细细^^
细细。
偶写去类~
下一个漂流宝贝联系中~

哎呀
我找的pp太大叻~
下一个宝贝照吧:)

7.25日在山东青岛收到本本、7.27日实交给青岛宝贝 尐麗 同学。

评分

靜影恋海 + 1
做个幸福的人 + 2 我很赞同

收到本本

7月27日 由小雪那里 拿到 本本  8月1日 寄出给 下一个宝贝 山东烟台的  星心淼 宝贝  

下面 发 本本的

评分

做个幸福的人 + 2 + 2 我很赞同

这就是这次日记漂流的本本!水吧日记漂流,重新开始咯!希望这次一切顺顺利利漂流到何老师那!

评分

做个幸福的人 + 10 + 2 我很赞同

嗷嗷。。。
本本来到广州咯、、、
接下来、、、
要看东莞的宝贝咯、、、

还有还有、。、
明天的宝贝fighting、、、
我们分两批的呢、、

评分

炅炅万岁! + 2
做个幸福的人 + 2 + 2 我很赞同

今天本本已经顺利到达东莞了。这次广州一共有十一个宝贝参与了活动。
好想念。。毕竟曾经翻着它 5个小时。涂写  描画。。。。
绞尽脑汁想把每一页都装饰的漂漂亮亮。。。。
虽然还是丑丑的 嘿嘿 但心意希望老何收到。
有照片的童鞋们 赶紧传照片来哦~~~
祈祷本本一路顺利的到达老大的手中!要保护好它哦!

评分

做个幸福的人 + 5 + 2 我很赞同

东莞的宝贝不多,只有四个。本来想着一起聚会,然后让大家都亲手把自己的话写在本本上的。但因诸多外在因素影响吧,未能达成。
不过宝贝们的话语都是出自内心,真挚的情谊,相信老大收到之后肯定能看到的。
时间的仓促,导致我未能拍本本的PP,原谅原谅。

我写这个的时候,本本已经抵达广西宝贝手里的,超快的说。顺风快递贵是贵点,但是速度是没法说的。
愿本本平安!

评分

做个幸福的人 -4 + 2 我很赞同
疯狂炅女 + 2 辛苦辛苦

我于12月8号在南宁收到漂流日记
于9号记录完毕,10号快递至重庆~~~

南宁来的宝贝也不多,除了我和涛姐,蓝湘,还有一个在肯德基门口等了好久也没见我们的敏敏爱炅炅~~~在这里要和她道歉了,由于时间仓促,我也没有告诉你我的联系方式,导致小妹妹一个人在外面饿着肚子吹着冷风~~下次有机会出来见面我一定好好补偿你哦

评分

疯狂炅女 + 2
做个幸福的人 + 5 + 2 我很赞同

我于12月14日在重庆收到漂流日记本
于16日记录完毕,19日通过顺风快递寄至湖南长沙

重庆现场写本的没几个,不过帮了不少人写,忘了数人数了

收到本本的兴奋与现在我的疲惫绝对是成反比的
偶绝对可以写一部血泪史了,别人一辈子遇到的问题我可能一次性全遇到了
我也不明白为什么我就这么倒霉
好吧,虽然我真的很不想听到好事多磨这几个字,但是我希望我们这边的不顺利能让后面的一切顺利
本本一定要更顺利啊

评分

炅炅万岁! + 1 水晶你的那些图都是叉烧包
疯狂炅女 + 2 顺利哦
樱空星轨 + 5 + 2 辛苦你了
hj02140428 + 2 姐姐辛苦了……

漂流本本 长沙站

我于平安夜(09.12.24) 拿到本本、写完本本、送出本本
估计明天可以从长沙顺利出发 前往下一站 福建(厦门)

长沙宝贝有很多 也代写了很多
呵呵,这上面的小熊猫是闹闹童鞋画的,是不是很可爱呢?

左边是洋洋的大作,“长沙七喜”!!!

再是菲儿和小媛的。哈,看到老何帅帅的照片了么?是某童鞋贴的。

再来2张。。。。

看吧,这就是闹闹的哦,(*^__^*) 嘻嘻……

哝,左边的还是闹闹写的,话说看到左下角写的没?“长沙三剑客”哦!!!
嘿,右边的是王秀写的~~~~

啦啦啦~
接下来就是我的了。哈~

唔,最后一张,立体的。
话说长沙站的还有几个宝贝没写,还在继续哦,(*^__^*) 嘻嘻……

评分

炅炅万岁! + 2 清一色的叉烧包……
樱空星轨 + 5 + 2 辛苦了
疯狂炅女 + 2
jiongjiong7 + 2 哇。我没时间写,只能来这看看了。