何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

淡定的幸福---快乐生日幸福小铛

铛铛、
和你不熟、
但是一直知道你、
谢谢你对店里的付出和守护。
生日快乐。

哈~不熟、
还好吧~
就平常都觉得你好忙的、
额、不了解我自己说啥捏、
不说了、最后一句、
生日快乐!!!
ps:我在信息台特地为你点播的、由于系统繁忙,请自行哼哼、

牛

最近好多人生日的说~宝贝生日快乐~
要一直快乐哦~

生日快乐,生日快乐啊。。虽然不熟。。但知道你真的很辛苦啊。。。。。

成都的姑娘、生日快乐
话说我最喜欢吃奶油蛋糕

我的祝福在今早的短信里已经发出去鸟,很有诚意的我特地再来这里发一次祝福。没办法,内容不够次数凑。我虽然不太会说这些抒情的感性文,但是我胜在次数够多嘛。
又是一年生日来到,猫小铛也又老了一岁,我忘记咱们认识多久了,不过那些不重要,重要的是我们闲人新4力这么多年来风风雨雨过去了,还在互相‘恶心’着对方,感觉好幸福。你也一样感觉好幸福对不对!我知道你一定回答‘对’。因为我们都是物以类聚的善良人。
在这个特别的日子里,我没有什么其他的可以送你,只能加倍的恶心你,让你能永远记得偶对你的好。你也要永远对我好,不可以欺负我,要永远顺着我,我说的一切都是对的……
为了庆祝你生日,我打算抽出我本就不多的资金去买个蛋糕帮你庆祝,考虑到你远在天边,我就帮你把你的那份也吃了吧。
生日快乐,猫小铛。

生日快乐    铛铛姐姐

纯真的友情,幸福的生日。
猫小铛,生日快乐。

交流不多,请相信我真挚的祝福
生日快乐~

我。。。。终于爬上来了。。。。。
本来昨天就能够爬上来的,可是昨天那一场突如其来的大雨连门也没法出,我本来打算如果今晚还不好。。我就上网吧去。。。
不过幸好,爬上来了,虽然好晚,可是幸好还在今天。
最近我好少说话,不过这貌似是我一贯的风格,但是不管话多话少,我们四啊,还是不会因为这次数问题有生疏的。不管间隔多久,只要一说话,还是像昨天还在热侃一样自发的熟络,所以就算我沉默再久,也不必担心你们三个间接性有良心的家伙把我忘了。啊哈哈哈~
一晃好多年,这么一细想,咱们这三年,还真是经历了不少,好的坏的,和谐的争吵的,高兴的难过的,来来往往反反复复,一步一步,踏踏实实,活生生的,如今的四人组。
我一直引以为傲的是,我们之间彼此的信任,有好多人,聚聚散散,像是最正常不过的规律,有时候我总觉得,我们的距离,刚刚好,不远不近,不疏远不黏腻,不淡漠不紧迫,我们已经习惯天各一方,所以我们更明白这份距离的感情的维系。这样的存在,真好。
谢谢今天凌晨发来祝福的小丹、小水、小影、依依还有据说是厚道的为了不半夜三更打扰到人所以选择早晨的瓜子,谢谢每一个熟悉的不熟悉的真诚祝福和问候,更要谢谢亲爱的水晶,也许有的感情真的是这样,如果不如此,也便如此的过,可是如此了,便该庆幸,我们背后的脚印,绵长而更加温暖。