何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

淡定的幸福---快乐生日幸福小铛

每一段友谊的开始总是激情万丈,相见恨晚。遇到你们这群志同道合的朋友起初24小时都嫌太短,大家七嘴八舌,总有说不完的话题,表不尽的情感。而时间在浪潮的不断冲击下渐渐变平变淡,退落时才露出最原始的笑脸。生日是个大事,很多情感能在这一天展现。生日是件小事,似乎每年都过,也就期待减半。可是生日注定了特殊,所以铭记的记忆才能更显刻骨。我们四人中给你的生日惊喜算起来是最普通的,不是不够用心,而是总没有好的机会和合适的时间,所以很多点子要实施起来真的很难,天各一方的宿命。  

岁月无痕,转眼三年,大家在激情中释放又在激情中黯然,忙碌变成各自的理由与无奈,年少轻狂,随心所欲的自由也慢慢封锁。四人?一个忙着考驾照忙着工作忙着创业,一个忙着打理贴吧 管理各种关于老何的地盘,一个忙着乐八论坛 忙着自己的学业。而我?是清闲还是碌碌?有些累了。每次骄傲的跟别人介绍你们,我笑的如此的灿烂,想着我们经历的点滴不禁感慨万千,岁月封存的记忆总是会在某些时刻展转侧醒,告诉我们那珍藏的岁月和年少的无言。朋友的含义似乎广阔无边,诠释成了心里定位的标杆,对于老何我们说的太多太多,对于彼此却显得少而不见,缘分的开始注定了大家话题的源泉,所以释然。于是你的经典变成了释然的注解那么清晰又那么甚远“即使话语是记忆的画面,仍相信大家一直都在,不曾离开,也就这么笃定的坚信,不管任何时候的疲惫转身依然能得到大家最大的关心和最美的笑脸,原点  转身的距离,远而近的交点”

快乐店的六年,见证与习惯离合的六年,过客成为很多人对彼此的释然,匆匆脚步,人行穿梭,谁是谁的缘?可我们之间诠释了彼此心中对缘的信仰,于是不管何时我们都在彼此心中留有空间。

沉思着要怎么庆祝怎么完满,最后却依旧选择了这种方式,最简单却又最用心的记录。我想你对文字的情感跟我应该不会相差太远,记录与回忆才是心底保存的画卷。时间见证了此刻,回忆见证了从前,最想珍藏的仅仅只是美好青春的过往画面,于是我们三用这种淡雅的方式静静的表达心里最深的情感。

“教堂”安静又热闹的矛盾体,我们已经让它静静躺那里太久太久,像你说的其实有些东西是需要介意的,不是理所当然的付出,情感永远不表达,彼此真的就会淡而无味。生日是不是该点起一些热闹的焰火,拉回我们大家忘却的激情?

平常日子怕显矫情而总是嘻嘻哈哈 大儿化之,可是心底的感情不曾改变,四人组,风雨无阻。。生日本是祝福美好的装满,原谅我选择了这种方式表情达意,我知道你一定能懂。。淡定而不平淡的友谊,在这个特殊的时刻请让我们三淡淡的说出这几个字

生日快乐  永远幸福

PS:

我的生日礼物私下给你,这是某天闲的无聊的我突然发现的新鲜玩意儿,其实挺幼稚的,不过我们四人幼稚惯了,也就不纠结了,一个晚上我就那么幸福快乐的做着这个,我想你会喜欢。。。

小丹和小瓜的祝福就等着他们自己送上。

王丹丹 该用户已被删除

喵喵喵喵~~~~~

老铛,喵喵喵喵~~~~~相信你这只老猫一定听得懂啦,这句猫语姑且翻译成任何美好的祝福吧!哈哈,我真是又聪明又会省事啊。。
俺发现虽然聊天的时候你的话不是很多,但都是句句切中要害又见解独到,还总是装深沉的笑话俺们花痴,其实吧,花痴有助于身体健康的,哈哈,为了身体着想你也加入吧。。
闲人四人组这名字好像不太符合嘛。貌似除了瓜子你们几个一点都不闲啊,水晶学习中一如既往的这么用心,丹丹忙于考试还是那么的贴心,当然瓜子每天也有超多信息要处理,尤其是老铛最近也那么忙,吼吼,不过俺知道你办事效率极高,学会老何的苦中作乐是相当重要的。
还有哦,对于你这种有才情有内秀的女子,实在是适合穿越啊,如果穿越回到古代,那一定又是个惹人喜爱名贯古今的女主啊!说着说着就跑题了,谁叫俺这么喜欢穿越呢。
闲人四人组,认识你们这些“闲人”那是相当幸福啊。你们四人就一直喵喵喵喵吧。

恩.

我在等14号的最后一分钟.

结果在这.

看到了有生日帖.

咱很有缘哦.

差一天 恩.

送上最简单

最真挚的祝福:

生日快乐

从 现在开始.

要 开开心心.

要 快快乐乐.

记得 要幸福.

又一个“黑幕”
嘎嘎
生日快乐~~~~~~~~~~~

时间见证的友情、感动着彼此。
平时的不矫情、写就今天的祝福。
那份祝福、我感同身受。
那份感动、我身临其境。
四个人的友谊、不因忙碌而搁浅、却这么扎扎实实地刻进心里。
这会是最真的祝福吧。
看着这篇生日帖、明明涉及到的人我都不认识、明明这份祝福与我离得那么远。
可是、为什么、那么简单的、打动着心。
是因为他、我们才会相遇、相聚。
可是三年的相守、让我不知该怎么继续。
现在的那些朋友、有几个经得起三年的岁月打磨。
那份永远的誓言、有谁可以坚守到最后。
只是看着这份友情、或者、我迷茫了。

既然来了就要说些应景的。
当然、也是真心的。
祝小铛生日快乐。
这份友谊、你拥有着、四个人的、幸福。

小铛铛小朋友生日快乐!!
虽然不是很熟  可现在看到机器猫就会想你  你这名字也太符合了
(话说机器猫的电影版8月份在大雄生日那天上映。打个小广告 宣传下)
生日哈皮。每一天都拥有不同的好心情O(∩_∩)O...
忙碌的同时不忘身边喜欢的朋友  希望大家永远在一起  一直一直幸福着。。

坐到了这个如此幸运的楼层
对亲爱的小铛铛同学说
生日快乐哦
一直想对你说声谢谢
今天在水晶姐这里借花献佛喽
还记得那次心愿便利贴的活动
由于我错过了奖品帖和视频帖
就给你发了个信息
百忙中的你居然为了我的一个小心愿
将视频又重新上传
还送了我份电子日历
让我是相当的感动
也是最值得记忆的感动
相信我只是这家里十几万人中的一个
你带给的
我相信定是几万人、十几万人的感动
铛铛你好棒啊
一直以来辛苦了
谢谢你
生日怎么可以没有蛋糕呢
鲜花送上 不知道铛同学喜欢不

这是我今天回复的第一个帖。

你说让我喊你小铛,忽忽,大家都这么喊就不好玩啦。

话说我还是很贪玩的。

今天小小铛的生日哦,我呢,话也不多哈。

Happy哦!

从今天起咱就要好好努力了

所以,来店的时间可能会少了点

但,心在一起就好。

小小铛,生日快乐,永远幸福呐。

___By喜欢负责的小小铛的 疯。

铛铛,生日快乐!没有华丽的词藻,没有优美的语句!只有最真心的祝福!愿你快乐,幸福,健康!实现心中的美好愿望!