何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

【Susan】除了感谢,真的不知还有什么能形容此刻的心情

乖乖、奶奶、你一个人占了9楼呐、真的好长哟、

不过,咱都很认真的看过去哟、
看着这些暖暖的祝福,深深的感谢

呼呼、奶奶、只要你好,就行了、

真的,因为这些,我们都知道,都明白

还有,奶奶答应过的哟,咱不在日子,一定要ok的哟、!

呼呼~~表、对了,小狗、?

屁屁、呼呼、打。。。。。

没有看明白~感觉有点乱呢~

某小孩Susan  - -
你太厉害了
我佩服的五体投地
真的是
而且你计算错误了
还差一楼才满一版
哼……
就是看在我占不了第一个版面
索性都不占了
嘿嘿
现在终于看完了
你你你
我要陪我的口水呛到了
害人不浅啊
话说
那么长
有的还不是写我的
我却正儿八经的看了半天
真的是
我很忙的!!
吼吼……
好吧
我承认
这些都是很认真
很用心
很有感染力的
你写的依旧朴实
那样让我安心
你这几天都在
一直都在
呵呵
潜水吧
只要记得上来呼吸一下鲜痒就OK啦
啦啦啦啦……
在就是
我马上要去努力干活
做那些给以换RMB的事
所以上网的时间不是很多
那么别忘了我哈
嘿嘿
我知道你不会忘哒
没办法
我就是自恋
哈哈哈……
可是我现在在啊
又没有看到你

就是越来越喜欢你了
怎么办捏
赔!!
哼……

哇塞
这真的不是一般的长
但我还是看完了.......写这么多很厉害哦!
每天过日子都要快乐哦!

那个啥

俺编辑好了

忽忽

.....................

天..

那谁啊...

Susan..

你..

我们都占不了前面的了...

哭..

但可以来说声:生日快乐

就好了.

要天天开心,快乐哦.

没有我啦
巨蛋
人家生气啦

嘻嘻嘻
除非你给人家糖糖吃
卜能少于上次的哦
哇哇
(¯﹃¯)口水
流下来啦
哈哈

啊~~~~~~~~~~
是在太长了!
看过眼睛痛の!
要买眼药水的!
恩··········

丫头、人呢?

10楼 最好的幸福?
嘿嘿,你那么快就来占位,当然不知道是什么意思啦
不过,还是谢谢,虽然你不会把这个看完的说
哎,占那么好的位置,却不好好回复,不该吖不该吖,哈哈……

11楼 376303114
因为……不占那么多位置发不出那么长的文

12楼 阿步姐姐
就是等你不在的时候才发文的,当然占不了楼
而且我估计到那日我的网绝对百分之一百会半路断了
所以先占位,聪明吧,据闻是跟一个叫小倩的家伙学来的,哈哈

其实呢,我还想占多1楼的,只是计算错误而已
应该说,是把所有人都逼到了第二页之后,呵呵
其实很好的,把大家逼到第二页,那就不用抢位置了,对不?
咳咳,好像挺有道理的,呃,对了,干嘛“丫头”?

这几天有点忙,发生了点不愉快不开心的事
不想影响孩子们的心情,所以不来(呵呵,某孩子逃避问题的说法)
本来呢,昨天我想发的,想把这几天的所有都发出来
闷在心里的感受真的不太好,虽然你们都小,可能看不懂我想说的是什么
但是,发现昨天是KK的生日,所以我没发,我希望大家可以有个开心的7月
阿步姐姐,告诉你一个秘密
Susan身边的事很奇怪的,开心之后,接着的。肯定是伤心
同样,伤心之后,肯定会有开心的事
以前,我很怕,很怕朋友熟悉之后离开,曾经因为这个伤心很久很久
就是彤彤离开的那一次,虽然她是逼不得已
不过,后来我想通了,一个人的离开,等于另外一个人的开始

咳咳,因为你没问我挪电话也没给你电话我,笨蛋果然是笨蛋,居然想不到,哈哈
哎,拉肚肚……去去WC先……

13楼 泡泡伞:
嘿嘿……谢谢夸奖
嗯,我也是广州的~~~
另外,你的祝福每迟,刚好是我的生日,还没过
只是我选择了那天发帖而已

14楼 109猪君
Thanks

15楼 哇炅炅
茶茶……突然想起了某次去惠州喝的滑滑的绿茶
真想再喝一个,嗯嗯,想喝

16楼 小倩
等……

17楼 疯
哇……我想说一句话,但你不要生气好不好
我表妹说,你的这个头头……
有点像贞子……
咳咳,小孩子的无心之言,请别放心上

嘿嘿,谢谢,对于每个孩子,你都是那么关心的
谢谢你,真的。虽然不熟悉
咳咳,忘记告诉你,冰凝不是7-6生日的
是6-7

特别呢?想到了告诉你哈…………

18楼 随想
嘿,谢谢,告诉你一个秘密
不知道为什么,刚开始以为你是BOY,感觉
哈哈………………
跑…………

19楼
飘过…………

20楼 随想
谢谢你把这么长的帖子看完
今次我是分批写的,所以其实找自己的就可以,呵呵,我没在1楼注明几楼写什么
就是想知道谁会把这么长的帖子看完
告诉你哦,其实我是在赌,所以占了那么多楼,我知道,那天,我肯定是发不完
就算我可以通宵写完,时间都不允许我一次发完

21楼 乖乖菜小菜
突然发现,菜小菜挺好听的说,呵呵,爱上了这个称呼,咋办

嗯,我一个人占了9楼,本来是10楼啦,计算错误了,呜呜
是的,因为有了你们暖暖的祝福,才有我这么深深的感谢
认识你们,真的很幸运,特别是某孩子,嘿
这个某,代表很多个ta哦,嗯啦,奶奶就是狡猾的说

哇哈哈,啊哈哈,哇咔咔,哦啦啦
真的好像小狗嘛,别打别打别打,我乖乖的,哈哈哈哈

22楼 jackin2004
呜呜,看不明白,伤心,算

23楼 晔
嘿嘿,哼哼
是哦,计算错误,没办法,谁让我从小到大都是数学以及英语最最最差
7+1等于多少 71,嗯
就算我不占满一版,你都占不了第一版啦,因为某小孩子喜欢你不在的时候发
哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈……

我害人不浅……哪有
哦,对了,应该把3楼放最后才好玩
其实早想到了,只是懒于修改而已……

因为我本来就是一个朴素诚实的好孩子阿,当然啦
嗯嗯,呵呵,这几天很忙,一直都在,不过仅限于ID而已
发生了太多事,有一些,不是我的承受范围之内的
呵呵,某人说我太善良,汗,善良都有错?

嘿,其实,我也越来越喜欢你啦!
最近呢,我在想,怎样用一些不能使用的币变成能使用的RMB,哈哈
以前,我“专职”就是这个

24楼 炅炅天派
Thanks

25楼 疯
那个啥?不是吧,你的特别称呼就是这个?
哼哼哼!抗议,不理你,哼,反正你看不到这段

26楼 小红
那谁啊……
汗,这称呼真特别

不关我事,是某某不让我发太长,我也想可以一次一楼发完
那就不用编辑那么多也不用那么累了~

27楼 锫
哇,你肯定是选择性看或者选择性不看,居然说没你,哼
冤枉我,不给糖糖你吃
给彩色糖衣纸的东西你吃,好不?
哈哈

28楼 炅哥的快乐宝贝
好的,为了感谢你看完,送你一个眼药水
需要的时候来问我挪
联系电话是:110或120
联系地址是:……%¥……%&%……

29楼 阿步姐姐
到……