何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【Susan】除了感谢,真的不知还有什么能形容此刻的心情

除了感谢,真的不知还有什么能形容此刻的心情

这个,可能是世界上最长的水贴,呵呵,应该不会吧
我想,应该不能一次发出吧,毕竟,太多了
不知道要分开几楼,还是先占一下吧,免得某宝又来抢位置
O(∩_∩)O哈哈~

很多孩子说,我是一个特别的孩子,或许是我长长的帖子
给你们留下的印象,倩、疯、晔的帖子都比较长
而我,是每次都那么长,那么长之余还没有重点的内容
不过,重点好像是,我的回复,都是那么的长,呵呵

有人说我傻,网络而已,敷衍一下就可以了,何必那么认真,别人又不会看
看了,或许会忘记,呵呵,是啊,很多,看了都会忘记吧
其实,我挺享受这种感觉的,看了之后就会忘记
如果,生活也能这样,看了之后,就把不开心的忘记,多好

世界上,很多很多人,奇奇怪怪形形式式的人,都会遇到
我,只是为了某人而坚持,为了某人而继续
我不知道那个人是谁,或许那个人就是你
但我知道,那个人总会有存在的一天
所以,我继续我的,我相信,这个,就是文字的魔力
不是吗?

呵呵,突然间,在写文的时候,我见到《给滚来滚去颁发最勤奋奖》
那,是不是也要给Susan颁发一个最长水贴奖呢?哈哈

其实,我犹豫过,这个文,是否应该发出,是否应该用这种形式发出
还是直接写在空间里,写在日记里算了?
为什么会有这个质疑呢?因为,我好想给过很多人感谢的文
这个,绝对不是我的第一个,虽然,可能是最长的
但,我还是会感到害怕,因为很怕自己做了之后,突然来个什么模仿
然后,水吧的帖子开始满天飞,整页整版,都是那些奇怪奇怪形形式式内容差不多的文
不过,最后,我都是决定了坚持我做的
因为,我相信,我是特别的,我是独一无二的
虽然,别人可能写的差不多,甚至是模仿,但是,我可以告诉你们
别人的,绝对没有我的长,至于是否用心,见仁见智
我相信,每个人,都有自己不同的解析

姓名:梁洁仪
生日:0706
年龄:23岁
昵称:Susan,笨笨,86岁的奶奶,巨蛋(-_-|||)

PART1 20090706 02:00(粵語)
PART1 20090706 02:00(國語)
PART2 20090706 09:00-15:30
PART3 20090706 15:30-20:00
PART4 20090706 20:00-……

編輯ING……想占樓可以,不過應該要跑到第二頁了,因為,呵呵……
至於什麽時候真正完成,可能,7月7日了
等吧,孩子們,哈哈,不知道什麽時候會斷網,反正……呵呵

暈,怎麼這個格式。。。。。。。。

——————————————————

PART1 20090706 02:00(粤语篇)
啊哈,可以肯定,此时此刻嘅我,失眠咯,悲哀……
唔知,喺因为日头训太多了,定喺其它原因
汗,生日嘅呢一刻来失眠,太兴奋了?唔觉吖……

同以往嘅生日一样,喺钟声响起嘅一刻,对着天空,给自己许愿
唔同嘅喺,今年愿望,多佐几个ta
许愿后,训了,但,此时,02:00,我还清醒
刚训下,同呢几日一样,打冷阵,还以是否感冒发烧
但,持续佐几日,依然健康
盖好棉被(30多度天气盖棉被 ( ⊙ o ⊙ )),入睡
除佐冻,冇乜FEEL,过一阵,唔冻了,但依然清醒
01:22,无奈起床,去个WC,洗个脸,再训

唸唔到,一D睡意都冇,打开灯,发现几条信息
居然,喺来自快乐店嘅祝福,有D意外也有D意料之中
呢几日,家里网络故障,上不了网,要不,10秒断网,10秒登陆
不太能,与他们接触,但我知,明天回公司后
打开电脑进去店里,会发现满满的祝福

唸唔到,给我00:00祝福嘅,会喺店里嘅孩子
我知,今天唔会收到好友嘅祝福
因为讵哋太忙,主要喺,讵哋认为,长大咗,冇必要
唯一一个心思细密嘅朋友,去咗贵州
为自己未来为自己生活打拼,异常忙碌,只有21:00-22:00空闲
或许,讵连而家喺0706都唔知呢
如果,讵唸起,肯定会俾我信息,今年,大概迟到吧,呵!

唸唔到,会收到从那个虚拟世界认识嘅孩子嘅祝福
有人话我傻,将太多心思放喺呢D不切实际嘅朋友身上
有人话我逃,由于现实得唔到真切嘅友谊因而转而从网上获得
有人话我蠢,明明被呃过无数次,仲唔学乖,仲相信他们
但我讲,有时,那些虚幻嘅世界,来得更真诚
虽然,或许那只是泡泡幻影,不知何时会破灭

突然,唸起6-7年前嘅生日
那时候,高二会考,刚好发烧,冇人知
同学们也唔会记得我嘅生日,哦,该讲唔知
考完回家就训,突然,有人找我,还以为幻觉
打开门,几个熟悉又陌生嘅面孔
讵地,其中1个,系我嘅笔友
由于初中,老师要我们写信,给一个唔认识嘅人而认识嘅笔友
唔知有多少人同我一样,把信真寄出去了呢?
是的,我寄给一个真实嘅地址,真实嘅人
冇唸到,我哋就咁通讯几年
更冇唸到,尼一日,特别嘅日子,讵同讵朋友、表妹来找我
就单凭一个地址及姓名
尼一日,我见到属于我嘅,生日蛋糕

一星期后,师傅,突然发现我嘅生日由于会考“错过”佐
偷偷同几个好友夹起来,给我补生日
虽然,当时冇乜感觉,不过,已经足够了
呵,不知为何突然想起尼件事
吥过,现在,我要继续训了
听日,仲要上班呢~~

02:49

先占樓,不要跟我搶吖……

————————————————————

PART1 20090706 02:00(国语篇)
啊哈,可以肯定,此时此刻的我,失眠咯,悲哀……
不知,是否因为白天睡太多了,还是其它原因
汗,生日的此刻失眠,太兴奋了?不觉得吖……

跟以前的生日一样,在钟声响起的一霎那,对着天空,给自己许愿
不同的是,今年愿望,多了几个ta
许愿后,睡了,但,此时,02:00,我还清醒
刚睡下,感觉与这几天一样,打寒战,怀疑自己是否感冒发烧
但,持续了几天,依然健康
盖好棉被(30多度天气盖棉被 ( ⊙ o ⊙ )),入睡
除了冷,还是觉得冷,过了一会儿,不冷了,但依然清醒
01:22,无奈起床,去个WC,洗个脸,再训

意想不到,一点睡意都没有,打开灯,发现几条信息
居然,是来自快乐店的祝福,有点意外也有点意料之中
这几天,家里网络故障,上不了网,要不,10秒断网,10秒登陆
不太能,与他们接触,但我知,明天回公司后
打开电脑进去店里,会发现满满的祝福

意想不到,给我00:00祝福嘅,会是店里的孩子
我知道,今天不会收到好友的祝福
因为他们太忙,主要是,他们认为,长大了,没有必要
唯一一个心思细密的朋友,去了贵州
为自己未来为自己生活打拼,异常忙碌,只有21:00-22:00空闲
或许,他连现在是0706都不知道呢
如果,他想起来了,肯定会给我信息,今年,大概迟到吧,呵!

意想不到,会收到从那个虚拟世界认识的孩子的祝福
有人说我傻,将太多心思放在这些不切实际的朋友身上
有人话我逃,由于现实无法得到到真切的友谊因而转而从网上获得
有人话我蠢,明明被骗过无数次,还学不乖,还相信他们
但我说,有时候,那些虚幻的世界,来得更真诚
虽然,或许那只是泡泡幻影,不知何时会破灭

突然,想起6-7年前的生日
那时候,高二会考,刚好发烧,没有人知道
同学们也不会记得我的生日,哦,应该说不知道
考完回家就睡觉,突然,有人找我,还以为幻觉
打开门,几个熟悉又陌生的面孔出现
他们,其中1个,是我的笔友
由于初中,老师要我们写信,给一个不认识的人而认识的笔友
不知道有多少人好像我这样,把信真寄出去了呢?
是的,我寄给一个真的地址,真的人
没想到,我们就这样通讯几年
更没有想到,这一天,特别的日子,他与他的朋友、表妹来找我
就单凭一个地址及姓名
这一天,我见到属于我的,生日蛋糕

一星期后,师傅,突然发现我的生日由于会考“错过”了
偷偷与几个好友合起来,给我补生日
虽然,当时没什么感觉,不过,已经足够了
呵,不知为何突然想起这件事呢
不过,现在,我要继续训了
明天,还要上班呢,哈哈!

02:49

繼續占樓,沙發板凳都是我的,\(^o^)/

平時這個位置會被阿步姐姐“強佔了”,哈哈,這次速度快,哦耶

阿步姐姐乖,別氣哈!(╯3╰)

——————————————————————————

PART2 20090706 09:00-15:30
第一次,回公司的第一件事,就是打开电脑,进店
什么工作都丢下,早餐也丢下,呵呵,这个好像有点不好,饿呢

果然,见到的是,满满的祝福,或许,你们会觉得只有那么寥寥几个
但是,对于我来说,已经是最多的一次了
看了后,百感交集,但由于今天是星期一,非常的忙碌,不能一一回复也不能怎么回复
只是中午吃饭的时候,给晔、倩的帖子说——我在
是的,我在看着,虽然是2小时才能进来望一眼
但是,我看到了,记在心里
突然间,开始祈祷,祈祷今晚的网络能顺利,不知道,上帝能否听到我的祈祷呢?
呵呵,应该会的,朋友不在身边,亲人不会记得我的生日
而唯一一个能给我祝福的地方,我相信上帝不会剥削掉
因为,我知道,此刻的我,是一个幸运的孩子

真的,不能一条一条的回复,看着大家的留言看着大家的话语,突然感觉很窝心
短信,我收到了,但一条都没回,因为除了感谢之外,我说不出其它东西
而感谢,我想放在这里,让大家看到
帖子,我看到了,但是,还没有时间去回,找个空闲时间统一回复吧
或许,你们知道我已经看到了,是不是,虽然,我没上线
邮件,我收到了,唯一一个我能乖乖回复的地方
其实很喜欢这个方式的问候,因为可以保存,晔说,她的邮箱,彷佛是为我开的
呵呵,感觉真奇怪,嗯,有点点啦,不知道,如果每天都有某人的邮件,会怎样呢?
文章,我收到了,谢谢,你没有食言,给我送来了妹妹的生日贺文
是我最喜欢的新兰,记得要完结,不能留坑哦
涂鸦,我看到了,呵呵,很可爱很有趣,亏你想的出来
不过,怎么感觉我变成了几岁的婴儿,咳咳
下次,描绘个奶瓶给我吧,这样更加适合呢,哈哈
留言,我看到了,只是不想给每个孩子都回“谢谢”
所以,一句话一个字都没有发表出去
歌曲,听到了,不过,怎么那么多奇怪的网页跟着打开呢?哈哈
还好,现在,最想听的,是五月天的《知足》
信件,收到了,是巧合还是什么,星期五到的信件,管理员叔叔今天派送给我
是一幅画,我最喜欢的素描,真想用框架子弄起来
礼物,收到了,真實的禮物,虽然只有一件,但这个是我最想要的礼物
谢谢,谢谢你的担心及关怀,也谢谢你的体贴

禮物,收到了,虛擬的禮物,謝謝你們的用心
還以為騰訊那傢伙送什麽東西給我呢,哈哈,就知道那傢伙不會那麼好
祝福,我感受到了,虽然是一句简单的“生日快乐”
但这个,是给我最好的祝福
蛋糕,吃到了,没想到今天会有蛋糕吃,有点意外有点惊奇
虽然带有些许的不愉快,不过还是甜甜的
长寿面,呃,允许我问一句,为什么要吃?
不是摆大寿才吃的?虽然我是86岁的奶奶,但是……
而且,重要的是,好像我不太喜欢吃那东西的说,呵呵

PS。QQ中的禮品卡是什麽東西?
呃,打開失敗的說,收到幾張,但……
呃,除了那個直接打開之外,還有什麽辦法可以打開?
對不起……沒玩過……

謝謝你的進來閱讀,不過,咳咳,不好意思,地板也是我的

————————————————————————————————

PART3 20090706 15:30-20:00
虽然,今天是20090706,我的生日,但是,不愉快的感动的事情,依然是发生了

AC,突然空闲过头,想出在公司群里发布不允许上班时间玩游戏的消息
一经发现就出警告信之类,这段时间没有人玩游戏啊,没有人上班时间玩游戏
怎么突然这么说呢,我说没有发现有人玩,她说只是我没留意罢了
以MH为首,PL、DC、ZQ,每天都在玩,时刻都在玩那个叫做开心网的东西
多少孩子知道开心网呢?就是那个可以种地的东西
我说他们只是午休时间或者下班时间玩,她说我距离远没看清楚
我不想做这个事情,因为真正玩的人是那些,大家心里清楚
绝对不是他们,何必要那么做?而且,规定是SHI的,大家应该人性化
可惜,AC,好像喜欢发掘别人缺点发掘别人的错误,然后肆无忌惮的添油加醋
无奈,直接来我位置搞,搞好之后还要我发个Q出去声明一下
结局,大家都看到,肯定会有人反应,有的,是自己有玩,有的,是想弄清楚真相
然后,就出现了一堆莫名其妙的事情,呵呵,没想到,6月26日的事件,今天又重演了

今次,我学乖了,什么都不说,什么都不发表,呵呵,我有什么好说,什么都没做
不过,AC不相信,MH、PL相信,AC继续用奇怪的方式来逼问我
我,依然不说,第一,我确实什么都没说,第二,我只是说出事实而已
或许,AC觉得不妥,然后就给他们解析什么奇怪的东西,当然,也给我解析
明明是她自己说的话,却说不是她自己说,是别人告诉她的,哈哈,多可笑
然后,她在他们面前说我,他们都说给我听了,傻瓜,别以为自己精明
有时候,精明反被精明误,是的,在公司,你是横行霸道,只手遮天
但是,别人不是盲的,别人都看到,只是不说而已
何必呢?不知道,让她说去吧
在我修改群的时候,我就知道,最后会扯上我,因为,已经不是第一次呢
有什么关系呢?今天,突然间,觉得很平静
可能,已经习惯了,呵呵
委屈吗?不觉得,反而谢谢她
她这样的做法,等于在给自己陷阱,揭开自己的假面具,她,不知道而已
是的,有时候,人太精明真的不行,聪明反被聪明误,是哲理呢

17:45,将近下班,大家聚集起来,在会议室
放着一个生日蛋糕,大家都给我祝福,给我一句简单的生日快乐
有点惊奇,有点惊讶,不过,今天不是单单庆祝我的生日
只是刚好,我的生日是这一天,他们,公司,是给7月的孩子庆祝
一共有4人,还好,4个都是我的好朋友,大家一起庆祝都是好事
今天,我许下了第四个愿望,虽然我知道,这个愿望,永远都不会实现
很开心,迟到了蛋糕,刚才的之前的事情,好像,都已经忘记了
看得出,大家给我的祝福,那些是真的,那些是虚拟的
为什么说虚拟,因为有人说:原来今日是她生日阿,早知道就买礼物啦
另外一个人说:是啊,如果早知道我都会买礼物
呵呵,什么叫做早知道?很难理解呢

反正,这一天,我是开心的,快乐的
在,公司,那个复杂阿谀奉承的环境里
得到了祝福,该满足了,不是吗?
生日歌,相隔3年后第一次听到,感觉,真好

没想到,今天的生日,会听到2次生日歌
1次,是来自邮件,1次,是来自公司
本来还有1次,某人的亲自唱,不过,呵呵,不难为那孩子
唱不出就算了,毕竟,从来没有过,那份心意,我感受到了
这样,就足够了,不是吗?
是的,或许因为如此,今天,真的很想很想听五月天的《知足》

恩,沒錯,6樓也是我,哦,順便告訴你,下一樓也是我的

————————————————————————————

From:Susan
To:晔
Date:20090706 21:27

今天上来,第一个看到的就是晔昨晚的日记
今天第二条收到的,是晔的短信
呵呵,知道吗,本来,应该是昨晚看你写的
不过,一打开,看到的只有“亲爱的某小孩Susan,生日快乐”
我都还没有看完2句话,就给我一个“无法显示”OH,救命
算了,没有手机上网的习惯,还是乖乖的入睡吧
谁知道,居然失眠了,哈哈,不知道是否因为你呢

淡淡的文章,像你给我的感觉,但却带有深深的感动,带有深深的感情
说这个有点奇怪,我们认识的日子,不长,但是,总觉得我们已经相遇了一个世纪那么久
或许,你是最深与我最接近(思维模式)的孩子,所以,被你吸引
当然,最多的原因,是想咬一口啦,对了,你的六一礼物,咳咳,不知道会否发霉呢,应该不会吧

我说的“孤独”,是说身边的朋友都不在身边,那些好朋友都不在的意思
并没有包括你们,而且,我是写给ta,不是写给Susan吖
没看出么?笨蛋,嗯,跟我太多,被我传染,嗯,最近有没发现你家的锫变笨了?哈哈

不可否认,你也总是会无形的牵动着我
是的,有时候,我会受委屈,会难过,但,试问有哪个孩子不是这样过的呢?
我没事,有你们在,我更能放开自己,能更快的从悲伤中走出来,对吗?
是的,认识你们,真的很幸运,这个,是我今年收到最大最好的礼物

咳咳,我本来就比你大,好不好,虽然有时候比较捣蛋的说
幸好,你不说虽然我比你小,否则,我就真的要把阿步姐姐弄出来玩玩了,哈哈
阿步姐姐,这个称呼不错吧,真不明白你为啥不喜欢,本人我挺满意啊
而且还乐在其中呢,哈哈,不知那个小孩现在会否喷嚏不段呢?

一周有7天,7句生日快乐,把一周的幸运都给你
刚好是7月,7句生日快乐,把7月的幸运也给你
很怀念,我的朋友,给我说过这样的话
类似的话,刚好一周7天,在我生日那天,她给我送上7天的祝福

最后,感谢你们,认识与不认识的孩子,因为晔的帖子而给Susan的祝福
2562楼 阿步:汗,不要说的好像我在欺负你好不好,呜呜,坏蛋
2563楼 小冰:哈哈,想不到你来了,坏
2564楼 :孩子,知道你的心意,但,宁愿你早点睡
2565楼 :不是姐妹,是阿姨,哈哈
2566楼 小冰:笨蛋,原来你还记得今天不是你生日,不过被庆祝了,不错吧,哈哈
2567楼 :咳咳,别听她乱说啦,谁自卑了,哼,只是不喜欢镜子而已吖
2568楼 随想:真好,见到你,谢谢
2569楼 阿步:笨蛋
2570楼 谢谢,生日歌,我等着哦
2571楼 376303114:谢谢,呃,最近发现一堆数字,不知有没相同的……
2572楼 乖乖:咳咳,有生的日子,怎么听起来看起来感觉怪怪的,哈
2574楼 炅炅天派:谢谢你因为晔的帖子给Susan的祝福
2575楼 :你也知你早到了?哈哈,不早了,6月30那个孩子才叫做早
2576楼 :没吃多久吖,回邮件而已,你没给我发,所以没你的名单在内,呵呵
2577楼 JIongjiong7:谢谢,真的,谢谢

咳咳,既然如此,不差再占一樓吖,不如來個10樓全占好不好?

————————————————————————————————

To:小倩
Date:20090706 22:04

哈哈,是哦,挺狠的,一占楼就一版,如果,不是计算错误,真的会是一版呢,哈哈
哈哈哈哈,乐SHI了,太久没占那么多楼了,太久没这么多感触,太久没这么多文字了
嗯,最长的水贴,名副其实吧,别忽视否认我的“长度”,只要我愿意,绝对一流
哈哈,10万的文章,写过一次,汗,想起来也够疯狂了,今次的,应该不会那么多
现在呢,我是用记事本来编辑,不敢用WORD,因为看着几页几页,会觉得恐惧的说
嗯,写的人不会,读的人或许会,为了你们着想,所以我一篇一篇的发,而不是一次发
哦,如果一次发,一打开,一页一版满满的,不知道,会是什么感想什么感受呢?
哈哈,兴奋兴奋兴奋……

七草六兰绕竹丝
一弓一弦震白瓷
梁倾怡泪落天星
拭洁晶莹倩约紫

喜欢这个,果然是才女阿,看来只有你才能想到,也只有你才能给这个东西那多色彩
不过,是仪,正确来说,是谊,不过,没关系,呵呵,够了,真的,够了

冰昨天见我下了之后,就给我信息,她说她帮我看着,原来指的是这个
呵呵,可爱的家伙,昨天打电话去骂电信呢,又不是它的问题,是我家路由器坏了而已

我知道你会给我帖子,挣扎了N久,最后决定看也决定回,不过不是在你的帖子里回
很好,有进步,第一次,不是满满帖子给我那些SHI不SHI,离不离开的东西
算我没有识错认,没有交错朋友,其实,我是不是应该如你所愿离开呢?
是的,我给你发了“最后一条信息”,呵呵,笨蛋,“最后”,是相对于那一天而言而已
离开,做不到,放下,更不用说,如果这个是你想要的,那我会选择默默

嗯,其实,孤独孤单,只能算是7月6日这一天吧
不知道为什么,这一天,不是考试,就是上班忙碌
哎,每次都要错开这一天,唯一不是忙碌的,确实伤心的回忆,哈哈
不过,我并不觉得我是孤独,因为有你们,因为有远方的朋友

是的,我很希望,在我生日的这一天,我身边的朋友,我身边的亲人
都能陪在我身边给我庆祝,我不要什么,只想要一句生日快乐以及一个生日歌
不过,这个对于我来说,有点遥远,但是,今天,我已经感觉到知足
虽然少了他们,是一个缺憾,但是,你们已经给我填补了这个缺憾,不是吗?

某孩子说,今天,店里生日的孩子,很多,但看到最多的,是给Susan的祝福
整个店,整个水吧,都好像围绕着Susan的生日在祝福
这样,就够了,不是吗?有这样的朋友,有这样的帖子,有这样的祝福,还有什么不知足呢?

我不知道,现在,你们是喜欢和我聊天,给我送祝福,还是喜欢我这样默默的给你们带来感谢
我真的不知道,但是,我还是选择了这个方式同你们交流,哈哈,是啊,我很狠很疯狂
但为了你们,为了我自己,为了最美丽的感谢,值得
哪怕,这个文字,要持续到深夜;哪怕,这个问题结束后,明天手酸

心心不会给我买,那家伙说今天我会有蛋糕,呵呵,想不到,原来是公司的蛋糕
终于明白,上次老板让我整理大家的生日用意何在
是巧合,还是什么,庆祝7月生日,就在我生日的这一天
我,成为了大家的焦点,只是,场合不太合适,如果,换作朋友,或许我会感动地哭

谢谢你的礼物,我感受到了,今天,换做你等我,而不是我等你
是的,我是特意占那么多楼,哈哈,好玩呢,不知道会否有第二个好像我这么疯狂的人
我希望没有,我希望自己是唯一一个,貌似我比你最高记录的楼,盖得还高呢,哈哈

我没哭,昨晚,我没哭,今天我也没哭
某孩子同我说过,生日哭,是不好的,所以,我没哭
因为你们,我没哭,是的,我没哭,第一次,我没哭

6140楼 小冰:我想砍你 ( ⊙ o ⊙ )
6141楼 小冰:出卖我的后果很严重哦,不过,谢谢你,为我说为我做的这些
(咳咳,突然进不了店,哎,洗澡去……)
6142楼 随想:真好,基本上,每个孩子的帖子都见到你给我的祝福
6143楼 栀子宝宝:谢谢,你一句的简短的生日快乐,却包含了你的坚持与努力
                 每天生日的宝贝,都该忠心地向你说句,谢谢!
6144楼 小倩:电脑好了,哦,不对,晚上又故障了,不过好像不是我问题,是进不了店
6145楼 :谢谢,嘿

這個感覺不錯,已經第八樓了,哈哈。。。。

————————————————————————————

To:阿步姐姐
Date:20090706 22:34

哇,怎么不是23:45给你呢,如果是,就太经典咯,哦耶
笨笨的姐姐,什么叫做当你不记得,哈哈,没有啦,我知道你肯定记得
对Susan那么好,怎么会忘记呢,而且,话说Susan给了你一个经典的创举呢
如果这样你也能把这个孩子忘记,那么,应该没什么人你能记得咯,哈哈

祝福,没有什么早不早迟不迟的,送出了,就是准时到达了
祝福,也没有轻重,重要的是,对方感受到了,是不是

还有,你不是不称职的姐姐,什么叫做不称职,我喊你姐姐才叫不称职呢
本应该,我照顾你,我关心你,我关怀你才对的,不是吗?现在,角色都反转了
我没哭,真的,只是想而已,而且,今次不是因为孤独不是因为寂寞而哭
是因为感动因为感概因为感叹,就算哭,也是喜极而哭,所以不用担心
只是,我的一条简短没有下文的信息,把孩子吓坏了而已,呵呵
对不起,让你们担心了,真是不乖

不知道以后的日子有多长,也不知道以后的路有多遥远
但请允许我继续喊你“阿步姐姐”,可以吗?

To:乖乖菜小菜
Date:20090706 22:42

想不到,当Susan能把葱菜区分的时候,却是边成菜菜的86岁的奶奶的时候
不过,这感觉,还不错啦,至少的至少,菜菜是个好孩子呢(这不是废话吗?PAI飞~)

看着你的牵挂,看着忙碌的时候,你的一条一条留言你的一步一步脚印
有担心的,有调皮的,有可爱的,有成熟的
感觉,真的回家了,有种,见到小狗狗的感觉(别打我)
那感觉,很安心,很舒适,不同一般的,很好,对吗?

有时候,发现反照顾我的人,是你,呵呵,谢谢你送的生日歌
Susan,很喜欢,更想不到的是,你送了不久,同事就唱起了
虽然不是只为我一个孩子而唱也不是只为我一个孩子而庆祝
不过,这份祝福,这份心意,无论是公司的还是同事的
已经足够了,是的,不想不希望从他们身上得到太多
害怕,归还的是,更多,呵呵,有点,悲观,是不是,或许啦
不过,这个无可否认的说,是事实

嗯,要给你的,已经传达了,而你要给我的,我也已经接收到了
谢谢你,亲亲菜小菜

To:随想
Date:20090706 22:49

和你交流得最少,通常都是透过帖子透过文字,留下简单的话语,留下淡淡的痕迹
很意外,真的很意外,想不到今天,你会出现,好像,已经几天没见到你了

时不时,会看到你牵挂的痕迹,感觉很奇妙
你给我感觉,就好像那兰兰的天空,不知道,是因为你的文字,还是因为你
嗯,挺写意的说,不知道为什么,每次看到你,或者看到你的痕迹,都会想起莫名的诗句
哈哈,或许觉得你活在古时候,嘿嘿,别介意,是我的感受而已

我喜欢蓝色,很多人可能会认为,女孩子,应该用紫色粉色之类的色彩
但是,我还是喜欢蓝色,除非开心的时候,我喜欢橘子颜色
其实,用橘子颜色代表开心,是因为倩,第一次见到倩,是橘子颜色的衣服,希望她能真正开心
第二个,是因为晔,不知道为什么看着她就联想起橘子颜色,而她,是啦啦啦啦快乐的象征
所以,我选择了用加粗的橘子颜色来代表快乐
而我的文,用这个颜色,是为了大家都能感受到这个快乐
但,不知,懂的人有多少呢?

不过,我还是觉得蓝色,适合你,纯纯的,静静的,就好像你给我的感觉
所以,给你的回复,我都喜欢选择蓝色
如果你在,我会把蓝色留给你,如果你不在,我会给别的孩子,因为牵挂着你

最后,谢谢你真挚诚恳的祝福,以及,陪伴

是的,最後一樓,第一版的,也是我的,哈哈,應該是最後一樓吧,否則,怎麼叫做最長的水貼呢?哈哈

好像還有10樓的說,計算錯誤了,哈哈…… 沒事沒事,反正,下一樓
絕對不會是曄、阿步姐姐、乖乖菜菜、笨蛋倩、壞蛋锫、瘋……

——————————————————————————————————————

To:日记贴心情记事
Date:20090706 22:55

我说过,今天不会写日记,所有的日记,在这里,所有的回复,都在这里
所以,我把自己的,放到最后,不知道,多少人会留意到,更不知道,多少人会给予回复
但我知道,如果你愿意,你会看到的,是不?
虽然,很长,不,非常长,我想是最长的水贴,要看完,不容易,看到这里,更加,不容易

340楼 阿步姐姐:~~~~(>_<)~~~~ 说我臭丫头,坏人,我说ta而已吖,又不是说Susan,哼哼
341楼 yaoweihong:谢谢,嗯,我会的
342楼 :啊哈,在你在线的时候发帖呢,乖不?可惜,发完后就断了,咳咳
343楼 小倩:谢谢,不过,到最后,还是那句,希望你能找回属于于晓倩的快乐
344楼 随想:呵呵,每个帖子,每个留言,都见到你简单的留言,真好 是的,ta会开心,因为你们
345楼 臭冰:又不是我不想上,关我啥事,我都呆着呆着快发霉了,哼
346楼 :谢谢哦,想不到你还半夜爬起来,咳咳,有去WC吗?嘿嘿……
347楼 炅色天地:谢谢,谢谢你一句简单的祝福
348楼 阿步姐姐:幸好不是说臭丫头,算你拉,原谅你哈,谢谢哦,有你这个姐姐真好
349楼 随想:我没哭,真的,我没哭,本来是因为感动而哭,但是,这一天我没哭,真的,别担心
350楼 阿步姐姐:谁说你不称职,我狂扁ta,╭(╯^╰)╮ 呵呵,我没事啦,只是有点儿不安而已
                不过,现在好好的,因为有你们在,真的,认识你们,真好,特别是某某孩子
351楼 :某人……咳咳,生日歌你还没给我哦,欠我的哦,据说你声音很好
352楼 376303114:嘿,谢谢,虽然,忘记了是否见过你,咳咳,对不起,对数字有点无奈
                 话说,现在我的电话号码,都不记得的说,哈哈
353楼 乖乖菜小菜:终于,哈哈,这么糟糕哦,真的要用终于来形容,嘿嘿嘿嘿
                  乖乖当然会同奶奶一样啦,笨蛋
354楼 :我在,咳咳,真的在啦……
355楼 JIongjiong7:谢谢哦
356楼 冬天。到了:咳咳,90后……不对哦,18岁生日,也是90前,~~~~(>_<)~~~~  

PART4 20090706 20:00-……
没有断网,却上不了店,呵呵,能上的之后,不知道是什么时间呢,或许,是凌晨吧
帖子,应该完成,知道有几个孩子在等待,但不知道能第一时间看完整的孩子,是谁
嗯,我知道,那个孩子叫做Susan,哈哈

是的,太多太多的感谢,无法表达也无从表达,要我写1000感谢,很容易
但要写1000个不同于感谢的文字,很难
不知道该如何表达我的心情,所以我选择了这个形式这个内容发出
今次,是有计划的发帖,不知道你看到了会是什么感受,不知道里面有没提到你呢?
呵呵,最后,谢谢,孩子们给我的祝福,这一天,我会记着,我会记得,而且,会记着一辈子
你们的名字,你们的ID,我记下了,谢谢!
虽然,我不一定能给你们同等的祝福,给你们同等的话语,但是,我会记着你们!

yaoweihong:谢谢你的提前祝福
阿步姐姐:嗯,真的很准时,如果有留下电话,不知短信会否多你一条呢?呵呵
随想:谢谢,真的谢谢,每个地方,都看到你的脚印看到你的短短的祝福
年墅:哈哈,那么巧合哦?在我生日的时候,你无意进来了,真好,多了一个陌生又熟悉的祝福

\(^o^)/
终于完成了,不容易吖
闪亮亮的颜色,是某孩子的颜色
汗,就不得伤害眼睛的说?啊哈~~~

嗯,由于,不想把帖子弄得太太太长,虽然现在已经是太太长
所以,给孩子们的回复,力求简短,只有,谢谢一句话,呵呵

呃 具体什么意思??

生日快乐啊·~· 呵呵