何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

高考分查出来了,我好难过

我知道该来的总要来,也做好了准备,可竟然还是忍不住哭了。我不希望家人伤心难过,再次我只能说一句“对不起”
宝贝、别伤心。
好好想想接下来该怎么做。
一定会有办法的。

別傷心,真的,高考也不是人生的全部
行行出狀元,冷靜下來,讓自己平伏一下心情,再想想接下來的路該怎麼走才是最重要的

加油

人的一生不可能永远的都是一帆风顺,结果并不是最重要的,重要的是我们享受了其中的过程,在过程中我们不断的成长。高分并不是不好的结果,分低也不是坏的答案。我们还年轻,因为年轻我们可以无所谓惧,谁说人的一生不能有失误,只有经历过我们才能更好的面对未来。如果你没有能力改变结果,那不如想想解决的办法。无论怎样,我一直坚信未来掌握在我们自己的手中。不要太沮丧了,调整心态,确定目标,重新起航。相信你一定行,加油!!!!!!!!!!!

真的!伤心不是不可以,但不可以一直这样。要从中想到以后怎么办?
日子还的照常过,不是吗?
加油!现在已经不是一考定终生的时代了!所以也不必太灰心!以后日子还长呢,要实在想再考也是可以的!

我还在等啊~~今晚才能查出来····
宝贝,不伤心是不可能的,但自己一定要好好调整啊······未来才是最重要的

亲 没关系  

生活还要继续

宝贝,不要伤心了,高考不是人生唯一的道路,接下来还有很多很多的路要走,好好把握没一个机会。你会有更好的发展~

宝贝   没关系的  我高考的时候也没考好  只要填志愿的时候填对了   一样会是很好的结果   当时的我也是泪眼婆娑   可是现在大学都毕业了   回头来想想  只有靠自己  才能真正的拥有自己的一片天  我们只是输在了高考的起跑线上   可今后只要我有耐力  一样会跑的比任何人都远  加油  宝贝!

對啊
   寶貝   高考不是全部
  只要我們對生活還有熱情  就會創造更多的奇跡
    只要我們微笑  一切都會變的平坦   不那麼的坎坷
  記得   微笑面對