何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

爱爱爱、炅 该用户已被删除

尒琳琳 发表于 2011-8-19 13:51
今天去学校报道了  明天把该的该填的都整明白,
后天还什么入学教育,再然后就应该军训了

其实不光是大学,研究生报道的时候我也好害怕
害怕身边的新环境,害怕身边的人
害怕未知的学业,也害怕未来的工作
当时晓峰跟我说别怕,她说不管好的还是不好的
以后都一定是一个很美好的经历和记忆!
我们越来越近
我会经常去看你的!
从高考到现在,我们都是一起走过的
你说过不管我们距离多远
心还是在一起的!
对吧

炅式、低调 该用户已被删除

这样的大学生活 。。。

这个帖子之前发生了什么?  我居然到现在还不是很清楚
只知道因为有你们  它现在没事了

从前想象的大学生活那样的美好
可是只有自己亲身体会过才知道
原来之前只是自己一厢情愿的想象

开课一周了
从周一到周五 没有一节我能听懂的
还要起早上早操
还有 还有很多琐碎的事 让我头疼

璐璐说让我争取加入学生会
我也很想啊  可是想来想去这都轮不上我啊
我报了学校的广播站
可我知道 那么多学播音的  我们学编导的根本没有优势
就抱着试试的态度吧

讨厌的学校还不给安网
周三周四下午没课 要我怎么度过啊
现在周围的同学还都不熟 不能像从前一样到处溜达

上次何马来看我
离开的时候我看到她发的微博“看着琳琳渐行渐远的背影
     依然像个初中升高中的孩子  一点不像个大学生”
是啊  我到现在还没能接受我已经是个大学生了
现在的生活一点不适应 一点不喜欢
也许慢慢会习惯 可是这个过程却是那样困难

小帖子之前出什么事儿都不重要啦~现在它没事儿啦~  发表于 2011-9-11 10:38

大一刚军训完.....还没有开课,不知道以后会是怎样的情况...

学生会竞选没选上太悲催了~~坐满了三排的评委啊一个劲的问问题.....我想着有三五个还不行?郁闷~

想到了,一定很难,所以我也不报什么希望了  发表于 2011-9-11 16:44

啊呀~笨妞你昨天回来更日记也不叫我。你看你看害我蹲板凳了吧~
啊哈~其实小帖子刚刚又出了一点儿事儿不过现在又都好啦~
其实到现在我也不确定我到底可不可以适应这样的生活。
上周断断续续给你写了封信。可是还没有新地址所以寄不出去。
学生会我觉得应该要试试的。起码是一种经历。而且如果现在比较闲的话也可以锻炼一下什么的。
广播站想去就去试试吧。我初中的时候试过可是没有进去。
既然你从一开始想做的就是播音,那就去试试吧。也不一定就比别人差啊。
然后。还是新的旅程,还是要慢慢适应。
我不知道可以坚持多久。两年就足够了。
大学的话我觉得闲的话可以在学校里转转或者如果可以的话出去转转。
网是一直都不给还是只是目前没有给。
我一直觉得都会变好的。虽然不知道到底什么样子才叫好。
望安好。

网是有的,但是不知道什么时候给啊,讨厌死啦!!! 话说你给我改了几次名,都跟笨分不开,我明明是聪明蛋,广播站嘛,随缘吧,我最好最不好的准备了  发表于 2011-9-11 16:46

琳琳,虽然我们并不曾相识.但是,我们我们超越了一切,成为了一家人.我想,这便是最好的幸福.要快乐.老大、宝贝们都要快乐!

是啊 我们都是一家人, 谁有我们的家庞大呀  发表于 2011-9-11 16:46

琳琳,我现在已经大二了.回想过去的一年,我真的错过了好多,仅因为自己在那一刻没那个勇气.我想告诉你,想做什么就去尝试吧,就算没有成功,毕竟自己为之努力过.也不要担心你不行,没试过你怎么知道呢?是吧?机会是靠自己争取的,行不行就看你的了.等着你的好消息

嗯 我已经最好最不好的打算了  发表于 2011-9-11 16:47

我来晚了    琳琳中秋节快乐     学习怎么样????

每晚,明儿歌才是中秋呢。 我还在适应大学的生活 你呢  发表于 2011-9-11 16:48

就是爱娜炅 发表于 2011-9-11 13:53
我来晚了    琳琳中秋节快乐     学习怎么样????

每天因为忙碌而忙碌     呵呵  瞎忙