何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

回复 3410# 爱爱爱、炅

怎么了 不让你上网啊

哈哈!!

琳琳换头像了!!

小美女,这个头像更适合你!!

回复 3412# 星心淼

思思都说咱的上半身好看了  当然要换啊  哈哈  小坏蛋 咱刚想睡觉就碰到你

你有你的坏小孩,那么你现在也是我的坏小孩
因为你让我这个已经不应该轻易流泪年纪,却哭了好多次
琳琳,知道么,你让我觉得你就是我以前的影子
你沉默的时候,微笑的时候,坚持的时候,受伤的时候
我都会心里微微颤动,因为觉得怎么有这样一个妹妹和我是这么像
甚至是会不经意的记得你说过的话,你喜欢的东西
会想经常收到你的信息,知道你过的好不好
然后又不知道回什么给你,
有时候就是看着你的信息心疼的流泪了
然后一句话也说不出来
知道么我喜欢能有你这样一个妹妹
文静,聪明,人见人爱
看着你微笑就胜过了一切语言
知道么我喜欢能照顾你
哪怕只是能走路时候在你后面看着你就觉得很满足
知道么我真的很希望你能是快乐的
谁也不要伤害你
包括你自己
明明你就应该是快乐的,
琳琳,家人不用说就放在心里就足够了
每天带着你说晚安,早安
然后觉得很踏实
琳琳,或许某一天你也会像我一样不再那么不爱说话
也会把你的想法都表达的很好而不是用文字
而如果这些都没有,你也依然是被大家喜欢的琳琳
你也必须获得最好的快乐和幸福!
好了就写这么多了,因为我已经泪流满面。。。。。

爱爱爱、炅 该用户已被删除

回复 3415# 爱爱爱、炅

嗯 快去睡吧  安

爱爱爱、炅 该用户已被删除

回复 3414# 海瑶

也许是还没有那么多的交流  也许你们看到的不是生活中的我

文静、  是一个人时候的我  在同学面前 我是一个小疯子  很少看见安静 失落的我

也许你们才是最了解我的  疯狂并不是我本质的东西  觉得我永远都快乐的人 并不是真正了解我的人

有你们看到我的另一面 是幸福的  在这里 我不用伪装的快乐  在这里 我可以用文字表达我的情感

喜欢让你知道我的消息  喜欢有你的消息  这样会觉得我们在彼此身边

瑶瑶和琳琳的感情,应该是很珍贵的。
要珍惜哦。

回复 3419# 丝颖

一定,我们一定好好珍惜,包括我们大家的彼此,我们是一家人