何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

回复 3152# 云出岫

珊珊、    你上网啦    真好  还来看看琳琳

炅--最好的幸福 该用户已被删除

回复 3156# 尒琳琳

呜呼呼 。我回来啦~

回复 3163# 爱炅~爱自由

小破孩、 你终于来啦

虎虎 。我才不是小破孩 。
琳琳 琳琳 。
你不乖 。发帖也不通知我 。
还正好赶在 昨天晚上我不在的时候 ……
呜呜 。我被挤到下水道里去拉拉 。

话说我决定一会儿要失踪一下 。
去补昨天晚上的大本营 。
好吧 。昨晚上回来的很准时 。
大本营刚完 。我就到家了 。。
话说笨丫头这周没有更日记哦 。

这样铭心的友谊

无聊的时候 翻看短信是我的一个习惯
不知从什么时候起  我手机中存满了宝贝们的短信
然而那些从前朝夕相处的同学  却不见了踪影

那一天  再一次翻看存储已久的短信
10月22号、  那天的信息比过年的还多
没错、  那一天是我的生日
那一刻 我再一次发现 原来属于我的回忆 还有还有很多
其中的一跳  让我记忆最深

她叫星、  我们之间曾因一个男生 变得很微妙
但、4年的时光 抚平了一切
初四那年  我们又和从前一样好
她和我一样  是一个爱胡思乱想 多愁善感的天枰座女生
记得  她那条信息是这样说的
“琳、 生日快乐  我原本以为长大离我们还有一段距离 后来我发现 时间不再回头的朝后流去
转眼间 一切已经不再 还好留下你们这些朋友在心里   亲爱的 一定要幸福啊  我们现在还可以
放肆的笑 坚强的哭 你有自己的幸福  不要像我一样 让它再一次错过  愿你有一个美丽的花季”

我不知道 在分开这一年半的时间里  她发生了什么
可毕竟大家相持走过了 那些美丽额岁月
在我们最美好 最值得回忆的年纪里 有彼此的存在

4年里 我们见证了彼此的一切  就连那些不开心 都变成了美好的东西
我们能够到现在还保持那样的感情 真的不容易 毕竟在我妈身上发生的不愉快 在那时  真的刻骨铭心
也许 现在我才真正的了解她 但我相信 这并不晚
因为我知道 属于我们的故事 还有很多

现在 虽然几乎不见面  但我们都会在各自的位置 祝福着彼此
很感谢有她陪我走过的时光
让我知道了 友情远比爱情可靠的多
我相信 我们之间的感情 叫友谊

现在的我 。
回想起自己小学时候的日子 。
觉得很单纯 。
虽然也有“勾心斗角” 。也会因为一些小事情闹得不愉快 。
但是现在想想。那是种多单纯的小心思 。
只是有些遗憾 。三年过去 。
很多 人 都已经不知去了哪里 。
那六年的友谊让我格外怀念 。

现在的我 。初三了 。
初中生活也只有几个月就要结束了 。
说不上为什么 。总觉得人越长大越复杂 。
但是我依然怀念  。我怕当我们毕业时候 。
我会舍不得 。
晚上睡觉的时候 。总会想 。
毕业时候要送给他们她们什么样的礼物 。
才能真正表达我对他们她们的留恋 。
却发现什么都不可能了 。

亲爱 。无论因为什么事情而有些微妙的变化 。
最终心底的想念是很难被抹去的 。
所以 。珍惜所有的友谊 。那是一笔财富 。

回复 3165# 爱炅~爱自由

小破孩 你就是小破孩  哈哈、  我的地盘听我的哈

回复 3167# 爱炅~爱自由

嗯。  我也在看乐八点 元宵节那期  貌似没看到我的镜头哈哈

小破孩  我们一起珍惜现在的   期待未来的

这就回去了  刚刚跟老何说再见  下周再见

希望跟现在同学的小分歧能够很快解决  大家还和以前一样好  

希望这周能收到星级会员的礼物

一起祈祷吧、   阿门