何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

回复 2790# 尒琳琳

我就说我是来坐沙发的 。嘿嘿。

回复 2789# 爱炅~爱自由

希望吧、   放假是最好的

话说 ms我的沙发你坐的最多  是不是很舒服啊  把下水道通通留给别人  哈哈

回复 2792# 尒琳琳

当然很舒服咯 。坐 不到老何同学的沙发 再做不到琳琳的沙发就太么牛水平了不是 。
    话说 我没有意 把沙发后面的东西都抢完哦 。
    你看我坐了沙发 。后面还有板凳的啊 。地板的啊 。最后才是下水道呢 。
所以说我还是很善良滴 。中间还给了别人机会呢 。

回复 2793# 爱炅~爱自由

话说、  每次你坐了沙发 咱都还要习惯性的水一下

别说板凳 地板了 下水道都没了   哈哈   你没我乖

回复 2794# 尒琳琳

话说 。是你陪我水滴 …… 不能怨我嘛 ~
而且啊 。我相信下水道是很宽敞滴 ,可以住下很多人不是 。
而且是不是说准备按电梯吗 。那样的话我就在沙发上开个门 。
随时欢迎大家来串门 。但是沙发还是我滴 ~~

回复 2795# 爱炅~爱自由

真看出来你坐宝贝沙发的技术啦。。。。

是啊 我是要准备个电梯    不过后来想想  爬楼梯也很减肥滴  

回复 2796# 尒琳琳

我哪里很有技术 ……
不过 。好吧 。那也得安个楼梯不是 。
想来如果安电梯 。娃子们都来我滴沙发上的话 。
会有点小挤 。不过大家 爬楼梯 。就可以分批来啦 。
啊哈哈 ,欢迎大家来挤沙发 ~

回复 2797# 爱炅~爱自由

其实 主要是因为电梯这个东西很有技术  不太明白 所以 就找个借口

泪の→梦舞℃ 该用户已被删除

回复 2799# 泪の→梦舞℃

我就说那个人很有技术嘛、、、   

相信我一定可以去滴   哈哈        亲爱的老大