何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

宝贝   再见会再相见

琳琳的日记好真实、、、、、、、、

有好多我的共鸣

加油

251# 飞跃沧海的蝶

琳琳也相信  加油

琳琳的日记好真实、、、、、、、、

有好多我的共鸣

加油
飞跃沧海的蝶 发表于 2009-7-12 16:09

谢谢鼓励

琳琳会的  我们会更好

无法原谅

期末考试结束  班级第10学校88.........
这次分班 考到校前70的可以去实验班   就差那么一点
我们班走了6个   几乎都是住校的
我们的感情那么好   而且我这次能够考回这个位置都要靠一个男生  他帮我补课
可就在我准备谢他的时候  却发现他也是70名之前的
不过 他说过 我们15班就是他的家  他不会走
当时我真的很开心  因为我需要他
可结果  他还是走了
从知道他走的时候开始  我就再没和他说过一句话..........

昨天早上  我们送他们6个去了试验班
我哭了  上高中第一次当那么多人哭
我知道  在这前一天 他也哭了  但他是男生  不能让人知道
可是 我依然没有理他
我的眼泪  不是因为他们的离开  是因为对离别的感伤   对自己没有考去的悔恨

今天  放假的第一天  我们有过短信
他说我太狠心  说他的心里也不好受  可是老师都让他走 没有办法..........
我承认  我狠心 我也知道这不能怪他  知道我没有权利和资格去阻拦他往更好的地方发展  我是自私...
可是  我真的需要他  我们住校的这些人都需要他
我怪的是他的不负责  他的不守承诺
他明明说过  不会走  不会离开我们   可现在为什么还要走
既然不确定  当初为什么还要信誓旦旦  最看不起那样的男生

我发誓 我会凭自己的努力考去  会做给他看

“我没有权利  没有资格去怪你 指责你
那么  我会当这一切没有发生  会当作我们未曾相识”
这是我给他最后的短信    我没办法和他像从前一样好  没办法原谅

也许我真正不能原谅的是我自己...........
那么就让时间去风化一切吧  我不想再去想

沙发哦~`
有点伤感。。。
我觉得这样分班简直是可耻啊!!!
本来已经习惯了大家,却硬要分开。
这不能怪他,
或许需要你自己独立。
或许需要你自己努力。

是啊  残忍

就是这样

256# 泡泡伞

是啊   讨厌男生的不守承诺、、、、、、、、、

亲爱、
加油  优秀的你会好的

加油

跟他  很难回到从前

258# 飞跃沧海的蝶