何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

明天长春零下33°

额滴神那

挺不住了

好累、、、、

去睡了

回复 2009# 爱炅~爱自由

亲耐的

你是特意来看琳琳交流店的贴么

不想在那回了

在这跟你说吧

看到你们的回复  真的很开心

宝贝,做最好的自己

回复 2054# 寻找心情3210

宝贝

琳琳以前没见过你

谢谢你的关心

怎么叫你呢

其实中午回来的时候就看到 琳琳在了 。
只是中午太多事情了 。头都是混的 。下午又要提早去学校 。不能再 店里多呆。
所以看了下就撤了 。发现真的是年末了呢 。
大家都开始总结这一年了 。连版主都开始发主题贴了呢 。
晚上看见亲耐的 帖子 。真的觉得好感动 。
记得上次说 还没有发过主题帖呢 。这次终于完成了 不是 。
从 月初 主题发布出来 就想写 。
怎么办。一直没有时间 。好像每天就是写作业之后就要到 10.00多 。
拖着拖着 就到现在了 。看来也是来不及了的样子 。
所以看到你们的贴 。手好痒 。也觉得 好感动 。
09年 。我们收获了太多的东西了 。不是 。
好多宝贝 都在帖子里说 。看到老大很心疼 。觉得 那么瘦弱。
其实又突然想起来 了 《木土日斤》里 海涛写 何何的 那句话 了 。
其实也没什么 。就是看到老何这么小的身板每天干这么多的事情觉得有些心疼。
看看 。海涛都心疼他了 不是 。
零炅年 。真的是太多感动了 。
这一年似乎我潜藏在店里两年的时间发的帖子 。都比不上 今年一个暑假发的 帖子 。
好像真真正正的 进到了这个家 。
看注册日期 。我其实也不算个新人了不是 。
其实这一年 。才步入新人 的第一步 。
好像一到年末了 。人总是会变得很罗嗦 。
写了这么多东西 。还是觉得 不够 。脑子里面还是乱七八糟 的 。
大概都被你们的 帖子给沾满了 。
其实我想说。零炅年 。真的是个好年份 。
爱零零炅年 。我感恩的 一年 。

=========================
罗嗦了这么多 好像都不在正题上  。
周四回家见到亲耐的 。好像 很感动呢 。

我发现琳琳的 爱琳琳炅 楼是我占得呢 。

回复 2056# 爱炅~爱自由

从九点就说要睡觉

现在也没睡成  总是有事、

还以为你去睡了呢

明天琳琳一整天都在

明天说吧   好困

那个主题帖
我是看了一个帖子  以后  突然受刺激想写的

都没想到  就这么发出去了

我发现琳琳的 爱琳琳炅 楼是我占得呢 。
爱炅~爱自由 发表于 2009-12-30 22:06

什么意思?

其实 就是 2009 楼 嗷嗷嗷 。~