何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

亲耐

幸福就好

西西

亲   照顾好自己哦

今天是周末 呢  。
为什么开始 刮风了嘞 。

呵 。被老娘逼着去游泳 。
走了 。
爱炅~爱自由 发表于 2009-11-29 17:51

我还学过游泳呢

不过毕业以后就没去过了。。。

回复 1941# 376303114

小贤

琳琳想你了  么么

回复 1942# 爱炅~爱自由

我们昨天说有大雪

可是没有下

现在觉得好无聊 ……

回复 1946# 爱炅~爱自由

我一点就走了

跟同学去买毛线  学织围巾

就是·不想长大

记得小时候   总想着快点长大  喜欢十六七岁的时候
那时想让自己什么都会
十几岁上了初中  开始会了很多事   但却装作不会做  要别人帮忙  努力让自己变小
十六岁  初中毕业以前  觉得长大一岁没什么不一样  
可就在16岁那年  经历的那些事 让我成长了

现在  17岁
到了以前期盼的花季  前途那么美好  那样光明可却害怕青春的流逝
因为2008年的那些经历  让我觉得  时间可以夺走我的一切  包括我瑰丽的青春
16岁的我  在如今看来那么小  那么不懂事  那么天真  那么执着的相信天长地久的爱情
上了高中 开始了住校的生活  一切都变了  也努力让自己的心平静  踏踏实实的生活
自己能做的就自己做  不再宣言自己  把一切看淡

依旧喜欢17岁  惧怕18岁  18岁意味着什么

我不知道  也许到了那时就会明白  可我还是固执的不想长大  不想在成长的过程中失去些什么
现在的自信 骄傲 无赖。。。都是我最珍惜的  
因为我小  所以什么都可以不放在眼里  因为我小  所以我什么都可以不怕
因为我小  可以玩无赖  这是我的资本  因为我小  没人会和我真的生气
事实呢?    我17了  还小么?
可为什么在所有热眼里  都当我是小孩子   说实话 我喜欢小孩子的感觉  而且本来也什么都不会
可是总觉得18岁来临的时候  要做些有意义的事  总想努力留住17岁

我羡慕那些有着稳定 理想工作的成年女生的生活  可也喜欢现在无忧无虑的学生时代
我最害怕的是 既抓不住现在的青春  也无法拥有今后美好的生活

不知道为什么会敲击出这些文字  可能是生活太过平淡  
突然感到的不安   
不过这些文字  在我心里  埋藏已久

hanhan991234 该用户已被删除

回复 1949# hanhan991234

放心吧

我们都会幸福的