何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

习惯了的地方{每周的KT}

不知从什么时候起

开始喜欢  甚至是习惯去KTV

我不会唱歌 不会跳舞  在别人眼里乖巧文静的我却迷上了KTV

············································

记得第一次去那里

是初中毕业第一次聚会

没有去多少  只20个左右

不过都是成双成对的  当时我们班级内恋爱的就好几对

我和prince就是其中的一对

那是第一次去KTV

我没有唱  只是听他们在k歌

而我  只陶醉在prince的身边  眼里只有他

分手后  上了高中

当第二次踏进KTV的时候  身边换做一批莫知熟悉的人

人  情  景 。。都不一样了

唯有不变的是到了KTV依旧一言不发的我  和寂寞不安的心

==========================================================

真正开始在KTV发生  唱歌

是跟一帮现在的女同学

进了那里  他们鼓励我唱歌  叫我high起来

而我  也真的慢慢融入到KTV得的环境

从刚开始的一言不发到可以跟着原声唱 再到现在只用伴生秀自己的声音  和朋友对唱情歌

不过  我还是不会唱  掌握不好自己的声音

可是  KTV里的闪光灯  大家开心的身影却把我迷住

这学期开始

每周的周日返校的时候  我总是提前几个小时走

跟同学去先唱几个小时再回学校

虽然  不会唱歌的我依旧是最安静的

可是我起码可以唱出自己的心声

这几次去  总是先点几首老大的歌先找找感觉

然后就是飞轮海的快歌

最后快走的时候总是以一些超高的歌结尾

大家最后high一下再离开

其实  那里真的有些乱

记得有一次跟2个女生包宿以后直接去的KTV

到那就是睡  3个女孩子中  只有一个是清醒的

就在我半睡半醒的时候  听到有人敲门

那个醒着的同学去开门  门外站着一个二三十岁的男的

说了几句就走了  我以为是那里工作的人 也没在意

后来一问同学才知道  是隔壁包房的

说什么听我们唱的很好 想请我们去他们包去唱。。。。

我无语 都什么人 什么地方啊  还真有点怕了

不过  还是每周都去那里报到

就算不唱歌  只是听她们唱我也很开心

我想  我真的迷上那个地方了

亲爱的、以后要唱给你老公我听哦,么

都说了 不会嘛。。。

就是唱着玩的

1602# 炅迷锫崽

啊哈哈 ……我来了呢 ……
我们补前一周放的假……一周六天课 ……
我们这里还是发烧泛滥 ……一天恨不得夹着体温计上课 ……
一直跟老娘说去k歌……就是没机会啊……偶要听琳琳唱歌……

琳琳
咱的手机号
呼呼
唱歌很好哇
咱就唱
忽忽
照顾好自己哦

琳琳、来看你了
hoho~

想唱就唱。。。。。。。

呼呼

琳琳的感冒好咯