何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

是啊

没想到学校会这么出息

我们都老意外了

估计是来新生了  学校就有钱跟老师出去旅游了

呵呵,一开学,都要经过这些的!!

琳琳,思思这次回来很不容易的

以后啊,可就不能这么好咯!

我们一个月放一次,而且,我们奥班还比其他班放得少,一个月才有一天呢!!

呼呼~~我要去加油咯!!

会想你的!

站了一下午  累死咯

天哪

我家可怜的思思

我们教师节放了3天半呢

呼呼

让你羡慕死了吧

1512# 星心淼

琳琳好忙的
忽忽
照顾好自己哦

小贤

还好么

琳琳想你

1515# 376303114

无法回去 只有祝福 {老师 对不起}

今天下午回初中去看老师
毕业2年了
只要一有时间  我就会找同学回去
因为  初中 对我来说  真的很不一样
那4年  改变我好多
让我拥有好多不可磨灭的记忆
虽然  那些记忆里有伤心和眼泪
但 幸福和快乐还是多数的

虽然上高中已经一年多了
不过 我始终把初中当做是自己的地方
至于高中  却从没有这样的感觉
假期高中同学说找我出去
我很明确的告诉他们
只要不和我初中同学的活动赶上 我就去
要是和初中的活动碰到一起  我一定会去初中的

其实
毕业1年多  和老师们见面
有时会感觉没什么说的
可是  那种感觉还是很亲很亲的
所有的老师还是那样  一家人一样
那种感觉是说不出的感动和幸福

初中的4年
我们都有很深刻的回忆
和老师也都有过争吵或不愉快
可是  到这个时候 以前的一切就都过去咯
大家见到面  多的还是想你
现在再见到老师  感觉不仅是师生关系
真的像朋友一样  没什么不能说的
以前多的是问题之类  可现在  多的是问问老师身体怎样 累不累。。。
跟老师说说自己现在的生活  听老师说说他们现在带的班和我们以前的班有什么不同
那种感觉  真的很美妙

看到老师  从前的回忆又都清晰的浮现
那些老师几乎都是常年带毕业班
习惯了辛苦  习惯了付出更多  习惯了早出晚归
正好昨天教师节  
去到办公室 飘满了花香的味道
和老师们过去的事都在那种环境下重现

··········································

班主任 (杨老师)
他还是那样瘦  依然是班主任
依然每天骑着自行车上下学
这样的人  却让全校所有学生  所有老师甚至校长敬佩
他就是这样一个人  让大家对他默然的尊敬
记得他唯一一次找我谈话  是因为和prince在一起被他看到
他跟我说 “好多老师都跟我说你们在一起  我还不信  这次我是亲眼看到。。
老师  谢谢的你信任  可我。。。。
中考发表成绩后我去看他  告诉他我总分504
他看着我 “
要是毕业的时候你不想那些没用的  专心学习  你一定会考的更好  你那么聪明
所有的老师都跟我说你这样真可惜  可我能怎样 我知道当时怎么和你说  你都听不进去。。。

老师  对不起 让你们失望咯
谢谢你们的肯定  谢谢你们为我做的一切  是我不够好
老师  如果可以重来一次  我一定好好听你们的话
可是。。。。。
杨老师  我真的很感谢你  在你带我们班之前 我一直是一个没有目标的孩子  没有被肯定过
没有自信  是你给我这些  可以这么说 没有你的出现 就没有我的今天  我根本考不上高中
可我却没跟你说过一句感谢的话  还那么不听你的话  
现在的我  在电脑前  轻轻的敲出这些文字  流着大颗的泪滴
我知道  以前的一切都不能重来
只希望你能好好的  无论在哪  你都有我的祝福

其实
我们班当时非常乱
所有的老师都很头疼
可是  所有的老师都说
到最后 还是我们班的学生和老师最亲
回来看老师最多的也都是我们班的学生

老师
其实你们不知道我们有多爱你
其实我们什么都懂
我们知道你们的辛苦  知道你们的良苦用心
只是我们当时还小  管不住自己
老师
现在的我们只能为你们祝福。。。。。。。。。

琳琳。让自己开心就好。
其余的不要去管。。。。。。

每天的短信虽然没回,但都有用心体会。

加油!
好孩子!

对于有些老师确实很想念
可是,有时候,真的觉得和老师没话说
越是这样越不敢去看他们
感觉好失败啊

琳琳,晚安

琳琳,好久没来你这了,放假的几天好好享受。
你是个有心的好孩子,现在好好努力报答老师还来得及,加油吧