何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿步

浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼

看到这么大片大片悲伤的文字
印象中 这是第一次步步的太过悲伤  那么多
有些事
成功了  就是坚强
失败了  就是逞强
呵、、应该怎样定义呢
所谓的坚强与勇敢
似乎 好像 真的  每个人都会很辛苦的过生活

短信问你怎么了
如果可以 想多了解一点 也许可以帮你
终究 是帮不到的
所以
我说  只剩支持与鼓励  
当然  还有祝福

你短信我
说 当我看到那条短信时 你已经恢复了
是吗 但愿是的
今天再看见你的文字  已经把后面部分删去了
不想去纪念那些不愉快的
不管怎样   你删去了那些不好的
希望 这是你重新快乐的开始
一定是的

步步
夏佚还是觉得
坚强到疲惫的时候
应该停下来 给自己一点时间
好好想想问题究竟出在哪里了
毕竟
这  才是可以彻底治愈的方法

爱炅胖 该用户已被删除

步.

累了 就请回来 休息

到家走走 逛逛~~

不适合你么?呵呵,我反而觉得,更适合你呢!
怎么说呢,总觉得,你还是没有放开自己吧
有点事,你是对我说的,但我觉得,更适合你呢
或许正如你说的,我们相似,所以想通
既然这样,那么,何尝不一起努力呢?
七夕,我哭了,但我没找你,发给你几条信息,都删了
当然,我也没有找任何一个人,因为我只想静静地静静地
呵呵,结果是,睡醒了就没事,睡醒了就所有都抛诸脑后
不错阿,我就是有这个奇怪的调节能力,呃,或许习惯了
所以,我朋友说我,不懂得生气,汗!是好事还是坏事?

不会可惜的,某角度上可以说是想通了想开了
哦,要记住,想开了不等于放开了,呵呵
我有一个邮箱,是初中时候开的,用到大学毕业
里面记载了几百封没有发出的邮件,所有都是我的心情
我喜欢写,但不喜欢删,嘿嘿,后来嘛,我把密码乱改
从此,就进不去这个邮箱了,因为我想放开他们
哦,实话说,如果不是你这段话,我或许已经把那个邮箱忘记了
这样,不错阿,对不对?不过我有一个习惯
我写的东西,写好了,我不会再翻阅
别人写的东西,写好了,我会一次一次的翻阅

你是一个比较现实的孩子,而我不是,我是一个喜欢憧憬的孩子
你会坚强你会保护自己,但我不会,我只会转移。或许是逃避
有点东西,有点事情,是很现实的,只要在这个社会,就会出现
别人觉得不意外觉得很正常甚至觉得是理所当然,但是,我会觉得很奇怪
甚至不知道该如何去接受如何去适应,最后呢,我就给自己选择一个适合的定位

我喜欢睡觉,但从来不会熟睡,就算睡12小时,我还是会精神不济
失眠多梦,是对我来说最好的形容词,哈哈,很奇怪哦
或许不能好好的休息,所以经常性都感到很疲劳,虽然如此,我还是喜欢睡觉
因为,睡觉能少处理很多很多嘛,对不对?哈哈,我喜欢天马行空
嗯,感觉很好,疲倦了就睡觉
不过,会错失很多东西,呵呵

有些话,在心里,你不习惯写出来不习惯说出来,但那并不代表不存在
有些话,在心里,我喜欢写出来喜欢说出来,但那并不代表存在
或许,有时候,说的,是你,是我,所以,不需说什么,因为要说的都已经说了

坚强到了疲惫!

这种感觉,好多人都有吧!!

有时候,或多或少,自己也有所体会。

一般而来,我会想你一样,把它们写出来

发泄出来,会好很多!

实在不行,我会哭,

不想要关心自己的人担心,就那么一个人,哭出来……

这方法,虽然听起来有些落寞,

可我觉得也挺管用的

总之,不要硬是一个人担

发泄出来,会好些!!

小步姐姐,开心起来哦~~~

累了

休息下

很多的事情

停下了、停不下

最终的结果依旧是那个结果

我们只有让疼爱我们的人

让他们不要伤心

让他们看到我们是幸福的

或许我们的坚强底下是最弱

可是我们依旧要学会坚强,习惯坚强

我知道

最近的步步、有点累

当你累的时候

相信我们会给你轻松

一切的一切

都会过去

我相信

步步依旧会幸福、幸福的

相信幸福一直都在

相信你会走得更好

垚垚

在这里等着你,嘻嘻

快乐………………

{步の纪念}——『一段生活的结束、另一段生活的开始』→547楼

有你们真好。
我很好。找回的坚强、做回的自己。
一切都好。放心。

有个傻丫头、还是找到了这里。
难为她还记得这里。
虽然不能留言,可是、傻丫头、我看到了所有的你的足迹。
第一次叫你笨蛋吧。
你说、那也好。
好吧。
笨蛋、如果你可以看到这段话。
我也不知道要跟你说什么。
笨蛋。笨蛋。笨蛋。
我很好。放心。

明天回学校了。
终于把几天前想要留给老何的文字留下了。
明天、开开心心回学校。
一段生活的结束、另一段生活的开始。
我会好好加油。不给咱家人丢脸。
加油咯! O(∩_∩)O~

步

~~~
嗯嗯
姐发贴也不跟我说
好伤心的
好啦
开玩笑的
呵呵
我明天再来编辑

=====================

很高兴看到自信的阿步姐又回来了
总希望能看到你们每个人自信的笑容
呵呵

一段生活的结束、另一段生活的开始。
很喜欢这句话
暑假的生活就这样结束了
真的很难忘、很充实

另一段生活即将开始了
我们大家一起面对、一起努力
嗯嗯

希望以后的每一天都是美好的
要记得
无论开心、还是伤心
都有我们在
我们会支持着你!

阿步姐
我会想你们的
我很感谢在这个夏天我遇到了你们!

小穗

嗯,
像你说的
好好加油吧

说的真好 步姐姐
一段生活的结束 另一段生活的开始
做坚强的自己 做最真的自己
明天要回学校了  加油