何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿步

浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼

嗯嗯,小步姐姐

在你的记忆里会看到我们

我们的记忆中,又何曾失去过你?!

没有,你,一直在!

不习惯为谁开贴,在心里,已足够!

难过时,思思也喜欢敲着键盘,写下那些东西

即使后悔曾经曾今写下的

又有什么呢?

我们之间,可以理解,彼此,都懂。

写下来,或许更是一种发泄的方式

所以,只要咱小步姐姐开心

那就好咯!!

爱炅胖 该用户已被删除

还是友情的记忆。
是的!
友情多美好、记忆多美好。
其实学会慢慢发现,
阿步身边,一切一切都是那样美好。
工作虽然没有继续,但是不要遗憾,还有机会。
有她们在,一切也不算什么!!

阿步的文字总能给人淡淡的舒服的感觉。有些爱只在心里······那种不用众里寻他,只需暮然回首的感情,好美

静静的发出,更多的是,想得到别人的理解
这个是一种沉静的表达方法
与某点孩子不相似,某些孩子喜欢有话就说,说了之后,还需要别人的关注
所以他们会把自己即时想写想表达的,毫无疑问的表达出来
哪怕,几个帖子中,都是重复的,只是人物中心改变了而已

是的,忙忙碌碌过后,会忘记了为何忙忙碌碌
不过,我会选择不理会,继续忙碌别的东西
想太多,只会给自己添加无尽以及无谓的麻烦而已
而我是一个拒绝麻烦的人,呵呵

阿步,是幸福的孩子,有爸妈的理解以及陪伴
这个是很多人想拥有却不能拥有的
不要想爸妈给你多少而你能给爸妈多少
这个是没有公式也没有等号可言
上学期间,最好自己,上班期间,充实自己,放假期间,多陪爸妈
就是给爸妈最好的回报,爸妈辛苦那么多年,不就是为了自己吗?
让自己活得开心、幸福、快乐、健康,就是最好的回报
自己没有能力赚钱的时候,就省一点用
自己有能力赚钱的时候,就孝顺父母,不需要经常,最起码节日
那就已经很好了,嘿,至少,我是这么理解的

兼职,怎么说呢,是一种磨练吧
能学到许许多多平时不能学到的东西
现在中国社会,就是缺乏实践经验,有看70.80.90后的区别吗?
很真实,大部分人都是如此,但那篇真的只是反应了70.80.90吗?
不是,不过,没人能看懂,呵呵,发来这里,想能让人看懂,太难了

告诉你,Susan,没怎么做过兼职,曾经有过几次兼职
不过由于种种原因没去做,当然,爸妈的担心存在很大的障碍
不过,我相信最主要的原因还是自己
直到大一寒假,我才开始做第一份兼职,是一间百货公司的销售人员
每天早上7点起身,9点开会,9点30分上班,22点下班,24点睡觉
除了中午30分钟的休息时间,其余都是站着
很累,只是几天就有一种想倒下的感觉,但是,我让自己坚持下来
工作了48天,48天后,因为学校有个小培训,我需要回学校
而这期间,我哭过,诉苦过,爸妈也劝我不要干,因为太累,而且我身体不好
但是,我还是选择了坚持下来,冷冷的天,站门口,穿个棉袄也不够暖和
虽然如此,但是领取工资的那一天,所有的辛酸都忘记了
最重要是,我领会到,只要坚持,就会有结果
这就是为什么我在这间奇奇怪怪的公司一直不离职的原因
有的时候不能只看坏的一面,我不舍得放弃好的一面,所以忍受了坏的一面
呵呵,倒不明白为什么被说是太善良容易被欺负,或许,定义不一样
但我知道,他们是疼我,所以才这么说

喜欢,你给我那种淡淡的、暖暖的的感觉
第一次,在网上有那种叫做安全感的东西
第一次,在网上上一个帖子,从头看到尾
第一次,在网上上一个帖子,从头到尾回复
第一次,在网上上一个帖子,总是回复比楼主长
哈哈,哎,每次上你的帖子都会挂很长很长时间
有点不由自主,有点情不自禁

喜欢。

简单的人

小步姐。你是一个。

我不喜欢写很多文字

但是,心,你会懂。

大婶昨晚谢谢

(*^__^*)...嘻嘻
我会记得的~~~~~~·

不知道什么时候开始
我也习惯了在电脑前
对着些熟悉而又陌生的人

心情总会在不经意间变化着
她是那么的敏感
我们的心里
总会记得那些
好的、坏的
不经意的细节
却成为抹不去的记忆
其实每个熟悉的人
心里其实是有语言的
不需要语言
却又是无声的语言
加油
亲爱
路很长
快乐而坚定的走下去

步,俺不知道要说什么诶
词穷中
所以
只是来看你而已

火把节。火把节。火把节。
今晚过火把节。
欧也!!!
火把节!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈、、、、、、
大婶吖、、、咱们过火把节去咯!
你们没有这个节日,啦啦啦