何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星心淼

【思】继续继续……(734楼)

思思思思 。
爱你的人会一直爱你 。
我们都在奔跑 。但会为了生命中好的东西而停留 。
有些东西 。很久以后静静看来 还是一种回忆 。
我一直都说 。爱你的人一直都不会离开的 。
一段旅程 。有人去 。有人来 。
很多时候不必为了别人而感伤 。每个人都会为了自己而活着 。
我知道 。我记得 。我说过 。我会等 思思回家 。

回复 681# 爱炅~爱自由

烨,你真好!!

从三个周前的那次正式相识
到每次我更新日志后你的回复
每一次,都让我好温暖

其实,我该知足的,
因为,不管多少人离开我
我的身边,一直会有你们!!

话说 我刚刚在帮晨发照片  然后出去小得瑟一下子

再回来  你就来咯  还趁我不注意发帖  再也不跟你好了。。。

话说  思思

琳琳也会怕这样  虽然现在新宝贝 老宝贝都认识些

可是 眼看就高三了  也许会忽略上网

真的很怕等毕业了  大家都成了陌生人

不是我觉得大家靠不住  是真的会怕。。。。

回复 683# 尒琳琳

…… 话说话说 。思思的沙发是我的。
    其实我们都 有一段时间会 渐渐疏远 。
    不过我们都不怕 。因为我们的爱都一直在身边 。
    无论多远  。相亲相爱的 心都不会离开的 。

回复 683# 尒琳琳

…… 话说话说 。思思的沙发是我的。
    其实我们都 有一段时间会 渐渐疏远 。
    不过我们都不怕 。因为我们的爱都一直在身边 。
    无论多远  。相亲相爱的 心都不会离开的 。

回复 682# 星心淼

思思 。
    我们都不怕 。无论我们走到哪里 。都会有一个家 。
    一直等着我们回来 。一直一直 。
    我们都在 。
    烨 。很感谢 有你们 。

回复 685# 爱炅~爱自由

我还没说你呢  你自己到跑来了真是的  这孩子啊

还有你那电脑 又抽了

回复 687# 尒琳琳

……我就是自觉好了 …… 。话说 。抽就抽吧 。在思思这里难得抽一次 。
    话说 偶撤了。妈妈快回来了 。
    你和思思你们俩记得想我哦。

回复 688# 爱炅~爱自由

会想你滴  也会想 你那爱抽滴电脑

爱爱爱、炅 该用户已被删除