何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星心淼

【思】继续继续……(734楼)

[color=mediumturquoise]终于回来了!!
学校还真够抠的,考完了都不肯放假
又把我们拘留了两个周,搞得我们都弹尽粮绝了
要吃的没吃的,要钱没钱
这才放我们回家一晚上
可仅仅才一晚上呐!!明早就又要返校!!
然后一直待到腊月二十七………………………………
oh!my god!!
这高三学生,也忒苦了点吧??!!

呼呼~~~~~~

汇报一下情况哈!!
话说期末考试了哈,考完后,本以为自己弄得很糟
可结果咧,还算可以吧
在班上排第五,不能说很好,但也算进步了吧
好吧,自己的高三,只有自己加油咯!!

很无语的一点是,有同学打电话举报我们违规补课
结果得到的回应竟是,高三补课,可以。

晕,真无语!!

班班说了,人一辈子,就这么一次高三
所以,这一年,我也要尽力了!!
腊月二十七才放假,假期中老班还要把我们集中到一起上自习
这样,我能在家的时间就少之又少咯~~
哎!又不能跟大家在一起了
纵然心里纠结不止,可我依然要去面对
只剩半年了
亲们,我更要发劲了
暂别了,我的爱!!

再等半年,我还会和以前那样,回到这里,一直泡在这里…………

思

宝贝 。
高三要加油呢 。
娃子们在店里等你 凯旋 。啦啦啦啦 。
-
话说 。学习很好的说 ……

思思 。。。。

看到你又来更新日记 琳琳真开心

我们要一直坚持啊

要一起 永远的守护我家那坏小孩 。。。。

你要上课  琳琳也会努力的

我们一起加油  思思有没有可能报湖南的大学呢 。。。。

哈哈

话说  楼上的小盆友  还我沙发

爱爱爱、炅 该用户已被删除

腊月27  是2月10号  思思 琳琳等你

半年 你毕业 琳琳也要接你的棒  进入高三的

等你好不容易休息了   我也要忙起来

假期也是要补课的  到时候 就是我觉得  好像离开你们圈子的感觉

我们都要加油  希望 琳琳也可以有你的成绩

思思  思思 思思  思思

天哪 我以为你走了 以为又要好久看不到你

刚刚在列表里看到你  天哪 超兴奋的

哈哈 你小孩 什么时候又学会玩 突击啦

思思,,加油哦!

也许这段时间苦了点!

但是以后的生活,,是想象不到的美丽!1

加油哦

炅式、低调 该用户已被删除

回复 642# 爱炅~爱自由

哈哈!
烨,话说你这称呼叫的好逗呐!
“娃子”,!!!

哈哈,俺喜欢!!

呼呼~~那是当然,我会加油滴~~~~~~

回复 649# 星心淼

喜欢就好 啊啊啊 。我骄傲 。这是我的发明 哦 。~