何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车雯雯

郁闷啊,炅炅到成都![更新]

<p>即使宝贝不去,老大也会明白我们在光关注他的!</p><p>但惠惠也好象见老大,只是离的也远了点,为什么老大不来云南呢</p>[em11]
我是广州的...也不可能去了...家长不会同意...加上在念书
没关系,宝贝,还有机会!!!
<p>如果他确定要来</p><p>我要和你们一起去机场再去新津</p><p>新津也不远</p><p>有没有和我一起去的</p>
老大要去你们那啊,好羡慕哦,老大怎么都不来我们这儿?
哎,我是没戏唱了
<p>唉,你们都好幸福哦!</p><p>又可以和老大零距离接触了,我和16楼的一样,没戏唱!</p><p>[em19][em19][em19]</p><p>PS:祝去的宝贝愉快喽,记得带上我的祝福啊![em23]</p>
55555555555555新津好远啊,我还要上课啊1
<div class="quote"><b>以下是引用<i>快乐是什么</i>在2006-3-11 17:24:25的发言:</b><br/><p>如果他确定要来</p><p>我要和你们一起去机场再去新津</p><p>新津也不远</p><p>有没有和我一起去的</p></div><p>你要去吗?? </p><p>你就是四川的嘛.... </p><p>我到真的很想去接机了,我离 双流 不远</p>
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那天是星期六!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有没有人知道老大是上午来还是下午来?我倒真的想去接机呢~~离机场也好近的~~~不过我们下午三点半才放学~~~不知道来不来得及……有没有具体的情况??有人要去吗??