何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车雯雯

郁闷啊,炅炅到成都![更新]

当栀子花开的时候我一路走过最好的幸福,想在早晨与你漫游在彩虹的四季,当一颗平凡的心遇上小爱情时,也会汹涌澎湃,你就是我呼吸的痒,可是你终究会对我说再见,在离站上你微笑着对我说行了,别哭,还有我,我看着你的眼睛想看穿你的内心世界,我只想问你可不可以爱?
<p>我想去啊,太远啦,哎&nbsp;&nbsp; 可惜,不过我会在这默默的祝福。</p>
我也想去啊,不过我在四川南充上学好远啊
<p>18号就是今天啦,今天我们在考试啊,唉~~~~不然我都去成都了~~~~~</p><p>啊???????????</p><p></p>
<p>见不到老大没关系啊</p><p>只要我们心里有他就行了</p><p>老大会理解的</p>
<p>你很厉害啊</p><p>把老大的歌名串起来 </p><p>我们老大也很 厉害啊</p><p>我们永远的老大</p>
<p>我杂没看到海报呢</p>
<p>炅炅好辛苦的哦~~~~~~```</p><p>昨天还在湖南&nbsp;&nbsp; 今天就要去成都拉&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p>心疼死炅炅拉~~~~</p><p>PS:炅炅千万别太累了&nbsp; 宝贝们会心疼的</p>
<p>oh 那比我学校还远好多!啊,该死的学习!上帝啊</p>
可惜啊