何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小可以

此贴已关闭

关闭 [复制链接]
谢谢KK没锁,让KT可以回复,呵呵!

昨晚看到这个帖子的
昨晚心情不好,吵架了,因为一点事,哭了
炅炅是一个能让KT开怀大笑忘记所有烦恼的大哥哥
KT因为大本营认识这位大哥哥,因为大哥哥认识快乐店
KT因为相信可以在快乐店里找到属于自己的快乐
所以KT来到了快乐店

今天,KT的情绪平复了,上来快乐店看这个帖子
第一次,KT把楼主同宝贝的回复都看了
KT相信,基本上看过帖子的,都会猜测那个人是谁
或者,猜对了,或者猜错了,但是,对与错,不是重点!
KT不想说这个,KT看了楼主的贴,只想给楼主说说自己的一点小事
其实KT都想发一个文章,只是找不到适合的地方同适合的时间
今天,是因为你让这个成型的。

其实,KT来店只有1年的时间
认识的宝贝不多,KT从来不主动认识宝贝
因为8年前在某个论坛受过伤害
KT是被最好的朋友欺骗被最好的朋友出卖
KT曾经想过离开,永久的离开
但是那里是KT曾经放下过许多感情的地方
真挚的感情同快乐的友谊,都曾在那里获得过
KT舍不得抛弃这一切,虽然KT人离开了,但心,还在那边
我想,真诚付出过的人,都会这样吧
所以KT相信,宝贝会看到这个回复
不是为了挽留,因为没有资格挽留
只能换另外一个词语
KT用了半年的时间,把悲伤淡忘了
KT没有离开,用另外一个名字回到了论坛
重新收拾心情为自己寻找一个新的轨迹

KT在08年11月的时候,认识了一个孩子
KT在09年2月的时候,离开了快乐店
嗯,说离开严重了点,只是沉了
但KT在09年4月的时候,以另外一个ID进去快乐店
是的,那个孩子,你也认识
不过,因为那个孩子,KT认识了你

KT想说的是,这个情况任何人都有,只在乎你如何去对待
正如他们说的,生气就是拿别人的错误来惩罚自己
问自己一句,来快乐店是为了什么
千万不要别人的所作所为或为了别人的癫言癫语而改变自己的宗旨

人言可畏
如果我们每天都要在意别人的说话
那不是活得好痛苦?
我们生活在一个人类的社会
交流方式最主要的莫过于文字语言的交流
既然不能阻止别人也不能改变别人
那么,就调整自己
不过KT相信,从这个事情中
你会学到很多,获得更多珍贵的东西
换个角度来想
其实那个人帮助了你
因为他/她,让你获得了无法用任何东西换取的东西
——珍贵的友谊!

很多东西,都是可以刷出来的
唯有一样东西不能刷也不能通过不正当的途径换取
所以那样东西来得珍贵
珍惜保留自己认为最珍贵最需要的东西
忘记遗忘对自己不快乐的东西
生活会更好更美满
无论最后你的决定如何
我们也无权阻止
但请你无论做任何的决定
都要让自己快乐
继承快乐店的宗旨
以及炅炅送给我们的东西
这是KT想对你说的
嘿……

虽然不认识你....

但请不要离开你的家....

我们都是一家人....

说实话……

我在快乐店时间应该是最长的的吧~

经历太多了~

大家的离开我见得也太多了……

有的默默的离开了……

有的像你发最后帖子气哄哄的走了……

我也不想见到这些~

但只要我在这里迟早也会 ...
kk1134 发表于 2009-4-26 22:54

谢谢你KK
用心的保护老大
用心的维护这个店
不管发生了什么
只要何何在
我就不会离开

亲爱的...
虽然咱还不清楚怎们回师.0.....
可这仅仅是一次投票....
只是测测宝贝门的人气...
何必搞成这样呢?
都是喜欢老大的....
都是一家人...
再说老大也快过生日了
咱想老大也不希望店里这样吧....
亲爱的....
别这样....
行吗?
----------------------------
(这次的回复...也许有些冒犯....请别放在心里)

虽然快乐店的宝贝都是爱老大的,但是毕竟每个人的性格 习惯都不一样,所以矛盾总是会有的..
或许因为这里是心里的家,宝贝儿们都是心里的家人,所以太会对很多事特别的在意,可是人生的挫折和矛盾不是随时都在发生吗??逃避不是问题,她有她的做法,你有你的想法,如果真的不能接受,大不鸟各自老死不相往来,真没必要弄得这里也不来鸟..
   网络是虚幻的,我们认识的很多人或许都不全是我们认识的这个样子,只是大家因为老何而相聚一起,因为老何多了很多话题,渐渐成为朋友.可人与人本来就不同,又何必太过于在意呢??默默的关注,想说话是说 不想说时不说,都是自己的权利和自由
   用自己最舒服的方式爱吧!有些东西不是能放弃就放弃滴..或许会非常纠结 或许会很心痛,但是时间能改变很多东西,同时也能忘掉很多..
    这种事只有自己好好调解,我只是觉得有些东西不用看得的过重而已..平常心对待对待每件事..最重要的: 冲动的时候千万不要做任何决定..希望你早日想通

不要这个样子吗

咱们都是一个家的

咱们都支持的是炅炅

大不了以后见到他不要理他

形同陌路不就行了吗~~~

不要再生气了哈~~~

咱们宝贝都支持你啊

呃,这个是怎么回事!
要宽恕晃儿的罪过
因为晃儿实在是不知道情况到底是怎呀
这是大家的家
为什么要离开呢
留下吧
这里是快乐的

玲!正如KK说的!我也这里看到的不断有大家的离开,新宝贝的加入!和和气气我想是大家都希望看到,但这毕竟也是汇集了十多万人的大家庭,磕磕碰碰在所难免!记住它的好,总比记住它坏来的好,是吗?所以玲玲,请记住这里一切美好的!放下一切怒气!

希望你还没离开 还能看到我说的
我说过的 不说话 不代表不知道 不关心
这么活跃的宝贝。。我不会不认识啊
包子要守护 要珍爱
老大也一样。。。