何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小可以

此贴已关闭

关闭 [复制链接]
店里的宝贝真的该好好想想,有时候我们的做法是不是真的有问题呢,在这里大家共同点就是喜欢老大,支持老大,希望这里是干净天地。大家发表东西的时候可以畅所欲言,这是每个人的权利,但是不要去伤害别人,老大是个快乐的人,制造快乐的人,如果我们喜欢他该像他学习他身上的优点,做人的品质,不仅仅是喜欢他的外表和幽默还有才智。
这件事情也说明,店里的一些规定存在着弊端吧,或许是人员管理上,发起一些活动的初衷肯定是好的,为了店里的气氛,为了大家的交流,但是真的希望参加活动的宝贝都能遵守活动的规则和规定。让活动能够良性的循环下去,这也是我们共同努力的目标。
快乐店有些时候是很热闹,有时候很冷清,这些都需要我们共同的努力,我们每个人不都是希望这里越来越好吗?就像一些规定一样,我们要发表一些有价值的,或者值得发的一些帖子也好文章也好,一些纯粹是为了灌水也好,还是为了增加文章太没内容的文章只会占这里的空间。所以只要真诚,相信帖子也是大家愿意看的愿意留言的。
同时也希望我们在这里互相理解,大家团结友爱,这也是老大希望。
对待机会人人平等,但是宝贝们除了竞争还要觉得友谊第一比赛第二哦!
ps:也许本人的话是废话连篇,但是发自内心,只希望我们的店里越来越好,大家共同努力!

不要走嘛!真的好舍不得你啊!看到你发的,我真的好难过

谢谢亲爱的来看我最后的一个帖子
很高兴在最好一天还能多认识个宝贝
说走就走定了 不用挽留我 对不起
小可以 发表于 2009-4-26 21:50

不是的呀,
亲爱的应该理智一点
要走可以,
不要走远了么
走出水吧
还在店里可以啵??

亲爱的, 别跟那些人一般见识, 以你的人气就算这期不采访你以后也有的是机会, 人家爱用啥方式手段那是她的事, 人家就这么爱被采访就让她好了, 不跟她计较, 咱不使那些见不得人的小招.

我又该用上前不久才说的那句 ...
需要幸福 发表于 2009-4-26 21:36

谢谢谢谢 我真不知道除了这两次还能说什么
还是那句话 我不会忘记你们每一个人的
但也请你们 别劝我留下来好吗

你的选择 我们谁也阻挡不了

既然选择走 我们还可以聊Q嘛

想回来的时候就回来 不必在意一时冲动写下的语言

可是不值得啊

好几年的感情

说放就能放的吗
最好的幸福? 发表于 2009-4-26 21:53

可我真的不想回到那个让我受伤的地方了

小可以,对不起,已经很久没在店里好好聊天了,不过真的不希望你离开
我相信老大,宝贝,无论是谁,咱这个家都失去不了!!
一个也不能少!

虽然 我不认识你哈
但是呢
没必要和那些人见识
你这样 只会伤害到你的朋友 还有那些喜欢你的人
为了 那些人 你值得么???
我不是劝你留下啦
只是希望不要为了
这种事生气
说实话
没必要
你是喜欢何何的吧
在这里也有你的很多好朋友了吧
别去理那些人
就当没看见
你不会傻到为了那些人连何何都不来看了吧
不是说 这里是 何何 和大家的家吗?
你不会为了他们 连家都不要了吧 

对你的名字、一直是很有印象的。
有必要为了这件事离开快点店、离开我们么。
还是回来吧。

想说会尊重你的。毕竟,是选择就移到经过深思熟虑的。
当然,这里会是你永远的家!