何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星心栀佚

___迟。 (更新在439楼)

你说、我听。

这次小佚的沙发我来坐。
这么晚还不睡,不乖啦~~

我昨晚就在编辑了,可是电脑不听话。
自动关了,就只好现在重新来写。

最初的地方,转身的距离。
浅浅的歌浅浅的回忆,一路走来,如影随形。
成长的路上,有些最初总是被深深的收起。
不曾舍弃,不曾遗忘,只是珍藏。而已。

春天的到来,一切生机盎然。
抽绿的枝桠、拂面的春风,一切似乎都有着生命的气息。
是希望的味道吧。
喜欢树。从情书里的藤井树开始,这个字让我觉得有点点的悲凉点点的青涩温暖。
到树给我的坚定、稳重、大气磅礴。就这么给人安全感的屹立。

喜欢夏至未至。最近还在想着重新温故一遍。
想起陆之昂和傅小司的一段故事,觉得很轻松很舒服;
想起最后的结局,却不自禁的无奈与悲伤。
青春的故事似乎终有一天会深藏于记忆,可是每每想起定会有不同的感慨。
合上这本书的时候,眼泪滑落。仅一滴而已。
或者是为了这份曾经如此炙热的青春,为了这个始终未至的夏天。
香樟树似乎从那时、在记忆中不愿远去。
成荫的香樟,在夏日的街道,给人一片阴凉。

离夏天最远的地方一定不会是你心里。
如此温暖美好的孩子,将夏天的美好写进我们的心里,你的夏天怎会远离。

感谢与你的相逢。
六度分隔。
一直想要去实践的事情,觉得很神秘很有趣。
或者真的可以,或者理论而已。
世间的每一次相遇,我们都要珍惜,因为不知道这一次的再见会是多久之后的再见。
彼此的相遇是一种因缘际会。既然遇到,何不微笑。给人平凡而温暖的自己。

人确实是个矛盾体。
可是在向前走的路上,我相信坚持了就一定有收获,坚定了就一定不会是徒劳。
请你和我一起、继续坚定地相信着、那份梦想的光芒。

第几个一百天,最近在听的歌。
你一定会遇到你的他,在第几个一百天。
也许回眸浅笑时,也许轻言浅语处。
我的小佚、美好的孩子、在最美好的岁月,一定会遇到那个你愿意抱着自己的爱情信仰和他牵手走下去的人。

晚安。小佚。

此刻,窗外,雨静静地落下。橘黄色的灯光温暖着冷冷的空气,嗯,一切都很安静,某些时候像极了人的心。   三月,最后一天,即将离开。还是会舍不得。呵呵,这样的我,总是在回望,总是在追忆,或许,只是没有勇气对过去说再见。    三月,念安。

此刻,窗外,雨静静地落下。橘黄色的灯光温暖着冷冷的空气,嗯,一切都很安静,某些时候像极了人的心。   三月,最后一天,即将离开。还是会舍不得。呵呵,这样的我,总是在回望,总是在追忆,或许,只是没有勇气对过去说再见。    三月,念安。

要学着向前看,不要总是不舍得放下。
小佚、加油!

回复 424# 阿步

也许,这只是在那个飘着雨水的夜晚会有的感觉
    每当看到一些东西无可奈何的从时间中流逝
    却无力挽留
    所以会叹息,会追忆
    不过,
    会流走的终会流走
    会忘记的终会忘记

回复 421# 阿步

好开心,步步也同样喜欢夏至未至
失去了夏至的夏天
就这么被他硬生生的刻进了许多人心里
所以我说
他是个会讲故事的人
干净的文字
真实而细腻的感情
这些,就是我喜欢夏至的理由

夏天的,热烈的,惨痛的,纯净的
有时候想
要是有一天能去浅川看看就好了
看看他们留下的故事
看看那充满绿色的小山坡
浅川,很美

温暖的孩子
不会远离她的夏天
温暖的孩子
会继续守望她的夏天
温暖的孩子
会一如既往的断断续续写下她的感觉
因为有人希望
她把阳光写进人的心里

小佚~!!!!

话说周三运动会一直唱这歌呢~!

哈哈~!

好久不写~!一写就好多的哈~!

呼呼~!

照顾好自己哦~!

小佚,很开心又看到你的文字

安静的读完后
又一一读下你和步步的留言

真的很感叹
彼此之间的交流也可以这么有文采
这么让人自愧不如

不知怎么的
每次读完你的文字
纵然感受很深
却不知该如何去表达
尤其是这一次
看你和步步大段的留言
不由得感觉,从自己口中说出的一切都会黯然失色

不管怎样
小佚
我不留下评论
但要记得
一个叫思思的孩子
一直爱着你的文字。

美人如斯 该用户已被删除

体验着高中最后一次运动会,或许会感慨,时光的匆忙,我们就这样长大。