何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星心栀佚

___迟。 (更新在439楼)

我想把我写给你听,在这个静静的夜晚。

过了好漫长的时间,终于可以有一个真正意义上的周末可以暂暂时停下来。
如果你在等待着,谢谢你,在不经意间等了我这么久。
谢谢时光,可以在这一刻为我停留。

我想把我写给你听。

九月,开学,高二。
忙碌,忙碌,还是忙碌。
开学到现在每一天都过得满满的,已经没有时间再像以前一样可以悠闲的学习。
这些日子,有过很压抑的,很灰暗的,很绝望的时候。
想要打电话告诉朋友,可是没有时间。原来还有一种无奈是这样。
不是不想停下,而是没有机会给我停下。
能怎样呢?只好忍耐,只好熬着。
有些时候,会开始怀疑梦想。
好美,在比遥远更远的地方,似乎我到不了了。
只能,轻轻的对自己讲一声抱歉。
有些时候,真的会想过放弃了。
尽管很明白,压力,不是老师给的,不是家长给的
而是为了未来,为了所谓更好的生存,对吗?
我越来越懂得,其实,每个人都生活得好辛苦,每个人都不容易。
只是,为什么呢?为了什么呢?
我总是问这些没有人可以回答的,或许它本身也没有为什么的问题。
没有答案,罢了。

这个周末,半期刚过,可以稍微喘喘气、
有一个完整的周六可以休息,感觉好奢侈,好久违。

我想把我写给你听。
过了这么久,尽管没有写下些什么。
但店里,每周一定会来的。
看看炅炅的消息,图片
看看你们的文字
还是一样熟悉
似乎我总是错过很多,“小时候的梦想”,“大声说出谢谢你”……
不知道这次漂流的本本我能否赶上呢
虽然遗憾,但是没关系
至少夏佚一直都在
对这里,已是离不开。
爱,不离不弃、

十一月快过完了吧,
今年冬天特别冷
冷到双脚都会痛痛的
冷到手从被窝里拿出来就冻得冰凉
却也在冷冷的天气里
好想对你说声:冬天快乐。

我想把我写给你听。
未完。或续。

终于可以短暂的休息下、挺好的。
小佚、好好珍惜这样的时间、看着你每次那样疲惫地短信。觉得那么心疼。
好好照顾好自己、每次都只能这样告诉你。却是真的这么希望的。
不知道你到底是有着怎样的忙碌、却是真的想要你可以让自己轻松些、最起码不要那么沉重。
给你的短信里那句“想你”是真的想你了。
想念你轻言浅语的淡然、想念你明媚灿烂的温暖。
想念你了。所以怎么会不要你好好的呢。

其实没有错过什么。
因为你一直在的呀、爱也一直在的。
我们忙碌的时候都会悄悄地看着这里、关心着这里。
怎么算是错过了呢。
等着你把你写给我听。总会有时间的。
还有那么那么长的未来呢。
所以、不要急。

你那边现在也很冷了、多穿些衣服。不要生病。
你说你那里没有下过雪。
那等你有时间我把我照的雪景给你看。
小佚、快乐勇敢地向前。
不要被现实打败。
勇敢、再勇敢一些。

步

亲耐
你好久米有更新日记了呢
最近过的好么?
不管怎样
咱要勇敢哒
咱要快乐哒
照顾好自己哦

学习很忙一定要照顾好自己的身体哦!

从2009到2010
跨年,我们在一起,我们和老大在一起
不变的祝福与爱
亲爱,你们
亲爱,快乐店
亲爱,何炅

新年快乐!

小佚 新年快乐
一零年 一切都好
一起加油

小佚、我们一直在一起。
2010、展翅飞翔!
新年快乐!

亲耐。小佚

西西

昨天跨年哭了三次!!!!!!!!!!

忽忽

感动ing~~~~~~~~~~~·

亲爱的夏佚
新年快乐
夏佚要微笑哦

小佚
空间那篇 我把夏佚写给你听
我看过了

依然和以前那样,安静的看
深深的感触,默默的离开,不留痕迹……

看你的文字,一向都是如此
静静感受过后,便感觉什么话语都没了力气
索性,便无声离开。

总感觉,空间,店里,你都不常更新文字的
但每一次更新,
却都那么撩人心弦,勾起那么多回味与共鸣……

依然,如往常一样,喜欢你的文字
喜欢那个淡淡然的小佚~~~~~~

小佚,哈皮牛儿呐!