何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哇炅炅

宝贝们你说这样的友谊我还要珍惜吗

又过了一周,我们还是这样。昨天我以外看到学校墙上我们一起刻下的何炅和韩庚,何炅被你花掉了,或许我们的友谊真的结束了,还剩67天我好想时间变成0,我想离开,毕业后我会离开漳州,永远离开这伤心地,我不想上高中了,我只想离开,我不想再被你嘲笑欺负了,我会离开的,我会离开着去永远我们不可能见面的地方,。海豚,你的最爱我会送你,不管大家和你怎么看我,我只能做到这样

艳,你太善良了
真的很担心你

哇,宝贝,你这样说,我不知道我的理解是,她并不是你的朋友吧。

朋友间的打闹开玩笑是可以的,可是宝贝形容是什么啊?没事打你骂你?

这有天理么?我不懂耶,还和她这么好干嘛??

宝贝说周边的朋友也被她抢走了,那你那些朋友是傻子么?

你可以更她们沟通啊,

店里确实是的后盾,可是解决不了根本问题。

宝贝需要的还是身边的朋友,也许是所谓的朋友,

晔想说,会一直支持你,可是光说说是空话啊,

我想想在晔能做的只是开导你,跟她好好谈谈,不行就散了,老死不相往来,无所谓。

继续下去双方都有伤害,何必呢,

所以,亲爱的,相信我,直白的告诉她,你并不怕她!!!

呵呵,晔相信你会处理好的。

开心点吧!
在快乐店就是要开心的啊!
放心吧,宝贝们会一直陪着你的!
笑一个哦!

宝贝
这种友情还是算了吧
真正的好朋友是可以一起分享一些东西的人,并不是这样的
还有就是宝贝好善良啊

我觉得 真的 向上头说的 这样的人 迟早要散
现在要好好的学习 不要不想上高中
为这种人你不值得 不是吗
呵呵 咱还要为老大考北外呢
最气愤的是他居然敢把老大的名字划了 咱要抄他家去

有可能那并不是友谊!

四个礼拜了,一个月过去了,我们或许不会再是朋友永远永远。你对我仇视的眼神,你那些势力好友利用他们的职权欺负侮辱我,我不想再计较啦。今天哥哥陪我聊了好久,是啊,我一直那么珍惜友谊,但是总是友谊上我最深。自从来到这个中学,我的生活就像陈小斌附上魔咒,我一次又一次被友情伤害。我再也不需要你了,我不想宝贝发给我的短信被你看,不想连早餐都被你吃光,只好吃着糖果趴在桌上,我不想我手机里的他的号码被你抄走,我只想心里有他,不想让他知道,我还想他这个哥们,但你却想破坏我的一切,你说你要打电话给他我喜欢他,你知不知道我不想。我更不想全班同学看到你从我书包里翻出我的存折大声告诉同学我有多少钱。你知不知道这是我的隐私。我不想让别人知道,我是人我有自尊
  算了,今天和哥哥聊我边说边哭,我不敢开视频,我不想别人看到我哭泣的样子。不过哥哥让我不要伤心他不珍惜,要好好读书,或许只有这样吧

对于这样的“友情”真的很无语啊
你为什么都会这么让着她呢?
真的不知道该怎么说你啊
还是希望你不要想太多吧
快快乐乐的

好不容易要忘掉这一切,我最好的朋友我知道你也暗地你骂我,我知道你把我所有一切都告诉他,你在背地里骂我也好,可为什么偏要在这时又骂我,我不知该怎么办,明明想忘记你们却总说我不是,说我贱,但为什么你们不能替我想想,我受他打你说我该打这没什么,这也罢,现在我想放弃他继续过我快乐的生活你却到空间指责我不对,你知不知道我多难过。我知道我对你的好不会有回报,他才是你的好友,我知道我不想揭穿这一切,可你为什么总要这样对我,为什么,为什么