何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哇炅炅

宝贝们你说这样的友谊我还要珍惜吗

过了一周,我们再也没理对方了。这周我去了厦门,又忙碌起来,似乎有点忘却你对我的一切,可是我实在不能仍受你把我的朋友一个个带走,还让同学误会我,你说你没做错,是我欺负你,打你骂你,你说你原本(ˇˍˇ) 想~和我和好,当你看到我空间日志,你不想理我,可,你怪我,可是那我说的全是实话,我没有说谎
我想珍惜你,但我怕你了,你不断打我骂我,给我取外号和同学一起欺负我,你有没有想过我的感受。这一周我没理你,可你还是不断欺负我捉弄我。你知不知道我有多伤心,你和朋友一起取笑我,难道这就是友谊吗,我不再珍惜你了,你太让我失望了,你再也不需要我了,你已经也投了下一个起伏的对象,我已经没有利用价值了,算了,我不想在珍惜你

宝贝不要这么悲观~~~~~~~~~一切都要想好的方面去看!
      希望宝贝记住一句话:勇往直前,我做主!

如果这样、
就说散乐吧、
所有宝贝都是你的朋友啊、
呵呵、
我们一直都在啦、

亲爱

又伤感了吗

记得

还有疯疯姐不是吗

我们永远陪着你哦。

亲爱

又伤感了吗

记得

还有疯疯姐不是吗

我们永远陪着你哦。
wangbingling 发表于 2009-4-5 17:09
恩,谢啦,我会加油的

我也试过~~我懂你~~
在以前,我的一个"朋友"就是这样
幸亏我还有一些真正的朋友在陪着我~~
后来,那个"朋友"又来说和好,我也只好答应了~~
可她还在背后说我坏话,而那些朋友就再也不相信她了~~~
========================================
其实说了那么多
只想说一句很老土的话:
没有永远的敌人,也没有永远的朋友
其实我觉得朋友是能永远的
而哪个也不算什么敌人
如果他们还对你指指点点
你就可以说:"走自己的路,让别人说去吧."
(这样还可以"串"他们一下下呢,"串"是广州方言,你可能不懂拉~~)

宝贝别把太多的心思放在她身上
不值得,而且快考试了,争取考个好一点的学校啊
希望你在孤单、委屈时,给我发短信,我会耐心地听你倾诉
永远支持你哦
想看到你开开心心的样子

宝贝别把太多的心思放在她身上
不值得,而且快考试了,争取考个好一点的学校啊
希望你在孤单、委屈时,给我发短信,我会耐心地听你倾诉
永远支持你哦
想看到你开开心心的样子
云出岫 发表于 2009-4-5 17:14
谢谢啦,我会加油的,只不过这一切憋在心了,我受不了了

那可以说出来啊
憋着实在是闷得慌
珊珊永远是你的听众

原来我们都是初三的学生啊!
      初三了,有很多事情真的都不想计较了,之前和一些同学吵架也努力和好了,因为我不想在这个花季留下遗憾,希望大家的回忆到最后都是甜美的。
      但是,如果像你这样,我觉得,这样的朋友不要也罢,很自私,一点都嘛不体贴。有些玩笑是开不得的。那样的人,不值得交朋友,要中考了,还是多放些心思在学习上吧,和你朋友谈谈,如果她不改,你们就88。没什么大不了的,我前面的人就能和我同桌冷战到现在。