何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小可以

______物是人非

奶奶的!!!!!!气死老娘了!!!!!!!

我气过去了~
现在就感觉到挺无能为力的
从美年达到现在
我们却什么也做不了
只能这样看着~

213(BOBO)呀,213,为谁组合,为谁买单!?!!!

打压付辛博为哪般?!!!!他有那么让你们害怕么?!!!!

各么,付辛博,有没有那么一天,你把他们都虐回来?!!!!

我相信是金子总会发光!!

我也相信一直一直热爱舞台的你,会有出彩的一天!!!!

唱歌不断进步的你,跳舞不断努力的你,演技不断提高的你,会有牛x的一天!!!!!

坚强如你,勤奋如你,一定可以打造自己的一片天!!!!!

我相信,并且坚信,你会成功,我们在你身边!!!!!!

一如既往,直到你厌倦的那一天!!!!!!

我气过去了~
现在就感觉到挺无能为力的
从美年达到现在
我们却什么也做不了
只能这样看着~
你一定要幸福呀 发表于 2009-7-19 22:02

包子在逆境中成长。。。。。

7月5日。是为BOBO成立1周年而开的庆典。我作为一个BBT,一个薄荷,很开心。希望他们可以有更辉煌的以后。

可是为什么只有看见他们弄来什么战袍给他穿上,戴着什么皇冠,签什么卖身契?!

而包子,自己一个人孤单的站在那里,安静沉默的退出镜头,整个像没有他的事情。只是静静的看着他所喜欢的朋友欢快的站在舞台中央

“你们都是我的人.我也是你们的一辈子” 没有必要吧!一辈子?!你拿什么来承诺?!

当时在比赛的时候,你不也喊着BOBO永在么?可是你在组合成立后,又是怎么做得?

包子什么时候都想着你,你呢?包子什么时候都让着你,你呢?包子什么时候都照顾着你,你呢?

比赛后,BBT一直因为没有让包子成为冠军而有些难过内疚,但是我们也是快乐的,因为最后包子所喜欢的朋友成为了冠军。包子快乐,我们也就快乐。我们在包子被淘汰后也努力为井柏然投票。

BOBO成军,我们很高兴,因为他们的愿望终于成真。我们一直努力维护。但是,请想想:

是谁一直说包子的坏话?是谁一直诬陷包子虚伪?是谁一直说包子是为了人气而和井柏然做朋友?用的着么?井柏然是谁?只是和包子一起比赛的战友,朋友!!如果说拉周杰伦的人气,还勉强值得相信。他只是一个选手,也在比赛的选手!!哪个BBF会只投包子而不投井柏然??谁?BBF!请你们好好想想!

比赛结束没多久,有了新人王的投票。不光有好男,还有快男。BBT们都觉得,是时候让我们的承诺成真了。我们欠包子一个冠军,无论如何,我们要把迟到的冠军头衔给包子!!BBT们没日没夜的投票拉票。终于把金奖给了包子。但是,包子在颁奖典礼上的话,让BBT们多少感到了难过和委屈。我们那么努力为他投票,而包子还是因为怕这个冠军影响他们的感情而严肃坚定的说BOBO永在。而想想在井拿到冠军后,他有顾虑到包子么?难道包子没有想过拿冠军么?而且,包子那么希望井拿冠军,但井在之后多久,在回头看见了站在远处微笑的包子?

包子特别实在,也特别珍惜朋友。他为了井柏然,放弃了自己的光环只为和朋友并肩站在一起,希望朋友能拿到冠军。他为了井柏然忽视了身边的梨花,KIMI,扎西,小龙。。。。。。他放弃了那么多,他一直都在告诉我们BBT不要和BBF吵架。我们什么都没说,我们该怎么说?说每次都是因为BBF的挑衅?说每次都是因为BBF对包子的诬陷辱骂??包子很实在,所以我们BBT也希望我们可以和包子一样,我们努力在保持冷静,希望我们可以作为团结的薄荷一起把BOBO推向更高的地方。但是,每次BBT总是被气到无法忍受。前几天,在我很早的一篇关于BOBO的文章后,有一个人留言说:那都是过去的事了,不会再发生。

真的,会是这样么?

包子处处维护BOBO。不希望解散。我们也不希望。因为如果那样,包子,他不会开心。

但是,那么多的事,让BBT们很伤心,也让我们担心,BOBO的牢固,也许会被一些人摧毁。

井柏然,如果真的希望BOBO永在,就请拿出真心和行动。

如果有BBF看到这篇文章,希望你们可以完整的看完。这都是一个BBT的真实心声。我好久都没写东西了。今天真的非常伤心。当然我也知道有很多BBF也是喜欢包子的,但也希望有些人可以别再无聊的自相残杀。文章完全原创,有谁不服就来吧。但是如果有谩骂,我一概不收,谢谢。

7.5  包子就那么孤单的站在一边看那一场戏。看的我想哭

http://tieba.baidu.com/%BE%AE%B0 ... 22595c8673bda8ea84c

突然觉得我只是一个人         

有点孤单浅浅的忧郁
我不知道明天会不会很美丽         

虽然今天天很蓝
而云很白   风很凉
今天日记空白没有关系
不必每件事情都在意
一点点你的微笑
已经让我觉得温暖
我还是会相信。相信简单。相信纯真。

评分

阿步 + 2 我也感动了。
淡·忘、 + 2 看着你对你家包子的感情,我着实感动了一小 ...

玲,这是一个有爱的楼
里边装满的都是我们对付辛博的爱
对何何的爱~
所以不要让那些不好的情绪来破坏了这个有爱的地方
发泄好了就过去了
我们只要坚持自己的,一直守护着我们的何何,守护着磊磊就好
我坚信我们爱的男人会很出色很出色
就算全世界都背叛了他们,我们也要站在他们身边背叛全世界

嗯哪   包子是金子 到那都会发光的

怎么啦
包子怎么了
怎么可以这样啊

番茄台小学没毕业!!!6后面直接是8了!!!

把包子戏份最多的给切了 没播!!改播褶子的了!!!

咱也蛮喜欢BOBO的