何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小可以

______物是人非

喂。玲姐,我的问题你还没回答的!

喂。玲姐,我的问题你还没回答的!
淡·忘、 发表于 2009-7-19 10:32

我回答了

(*^__^*) 嘻嘻……
小洁超爱付辛博
嘎嘎
376303114 发表于 2009-7-19 10:05

谁啊????????????

好把。

开篇先问大家个问题。

1.2.3.4.5.6后面该是几呢。

番茄告诉你。是8

峩是一个不怎么会骂人的。妈的。这次让我火死了。

本来之前一直在上课。没的看青春。懊恼着呢。

好不容易今儿放假。期待着看第七集。

第七包子戏份多。

呵。番茄竟然跳过第七。直接放第八。

草你妈。不就为了帮褶子冲收视么。靠。

你做的也太明显太没水准了把。

有亲打电话给客服。结果。说:不是放的是第七么。

要么说:等一下。然后就挂了。

要么就不接。

我草!!

集体ANTI番茄!!去死把!!!!!!!!!!!

亲爱的
你也知道啦~
烂番茄这辈子都红不过芒果

http://tieba.baidu.com/f?kz=612521436

关于《青春进行时》未播第七集的问题,我想说,这部剧是SMG自制的,电视台有权进行剪辑及删改,请各位粉丝不要再无理取闹了!

现保证其他吧友正常阅览,本吧开启审判者,对违禁词进行删除,对封锁的IP、ID明天同一解封,谢谢!  

作者:东方卫视吧务组2009-7-19 18:26 回复此发言

======================================================================

看了东方卫视吧务组的回复,实在是令人咂舌!据了解,东方卫视(Dragon TV)是中国规模最大、最具影响力的卫星电视机构之一,2003年10月23日开播,距今已经有快6年的开播史了。对于一个开播近6年的电视台,应该明白一个台的发展好坏最重要的是看收视率,而收视率的好坏,最重要的是看观众的关注度和反应度,而观众的关注度和反应度,最重要的是看一个电视台节目的好坏,而至关重要的就是一个电视台的诚信度,信誉度和是否对观众尊重。

“青春进行时”是东方卫视和SMG联合制作的,说是7月6号在东方卫视放映,而我们也一直保持着高昂的热情支持着等待着,可是到了7月6号,东方卫视并没有播放“青春进行时”,就这样突然的改变,没有给观众任何交代和申明,相反地,还睁眼说瞎话的写出了7月6号在东方卫视放映的新闻来欺骗观众!新闻地址:http://www.smg.cn/Index_News/new ... lno=007&sid=549

自“青春进行时”开拍以来,粉丝们就经常去探班,看到我们的付辛博为了这部剧在烈日骄阳下汗水淋漓,为了这部剧付出辛勤的努力,为了这部剧熬夜受累,我们看在眼里心疼在心里。这部戏,我们看到了一个全新蜕变的他,看到了他的成长和成熟,看到了他的坚持和勤奋,看到了他的上进和努力,看到了他的辛苦和付出,所以我们依然抱以宽容的心态等待着剧集的放映。终于到了7月13号,“青春进行时”开播,我们每天准时守候在电视机前,不停地告诉周围的亲朋好友要届时收看东方卫视,给予我们最大的热情和支持,希望收视率能创新高。而付辛博贴吧论坛等等也都积极配合宣传工作,大家一起为收视率努力着,也给予东方卫视最大的信任。

可是今天,堂堂大型的东方卫视再次做了伤害观众的事情!我想连幼儿园小朋友都知道6后面的一个数字是7吧?可是东方卫视呢?居然制造出了6后面是8的荒唐喜剧?!如此大型的电视台,居然连最基本的算数都不会?!你们说这部戏是你们自制的,电视台有权进行剪辑及删改是吧?!那么我们也告诉你们,如此不尊重别人劳动成果的电视台,如此欺骗玩弄观众的电视台,如此连对观众最基本的诚信和尊重都没有的电视台,如此不负责任的电视台,我们也有权利反应和投诉,我们也有权利捍卫我们自己的权益!!

试问,哪个电视台哪部电视剧又把整集删除不按电视剧顺序播放过?!东方卫视,你们说你们有权,那么你们的意思就是说你们的权利大过一切,你们可以一手遮天,你们可以随意耍弄观众,你们可以随意欺骗观众,你们可以随便违反电视台原则,你们可以连收视率也不要是么?!!如果是这样,那么我想也真没有观众会再看你们这个台了!那么你们这样的台也真的走不了多久!

现在有一个血淋淋的事实就是湖南卫视收视率是第一,而东方卫视是公认的越做越差,如果这样的事情再继续闹大,反应给媒体,让越来越多人知道,那么请问你们真的还那么有把握这个台还能和别人争什么?还能有多好?!

是的,我知道你们关系多权利大,你们可以出钱找关系压制。可是你们不要忘记了,现在毕竟是个民zhu社会而不是封建社会更不是专制社会,也许我们的力量是没你们大,可是中国有那么多的人,你们封的了一个人的口,删的了一个人的帖,可是封的了全国观众么?如此对观众不负责任,没有诚信,没有尊重的电视台,谁知道后不会愤然?网络的传播速度是很快的,舆论的压力是很大的,敢问你们真的能做到对所有观众说你们是你们自制的东西,你们就有权随意耍弄观众,制造假消息等等么?!你们真的能一手遮天么?!

我们的要求很简单,只要给予我们基本的尊重,尊重付辛博的辛苦付出和劳动成果,尊重观众对你们的信任和支持,不要随意踩踏压制别人,不要让大型电视台暴露出如此黑暗荒唐的笑话。也希望你们学会基本的职业道德,学会基本的尊重他人讲求诚信!希望今天的事情只是个失误,明天会播放出第7集,以后不要再出现这么低级的事情!我们也不想把事情闹大,我们只想好好地支持我们想支持的,但是如果有人一味地要作出没原则、没诚信、不尊重人、不公平、荒唐的事情,我们也绝对不会善罢甘休,我们也绝对会坚持维护我们的基本权益!

好了不提那些了
换个心情
亲爱的何何你还真的是精力充沛啊
这些天一直在不停的忙碌着
7.10-7.12澳门你在暗恋的舞台上
7.14你又在大本营的舞台上
7.15-7.16在湖南的你瞬间又在广州暗恋的舞台上
7.17你又出现在了那个充满是非的快女的舞台
刚刚看到帖子说7.19的你又出现在了麦克达人的录制现场
明天的你还要奔赴长春乐八点的录制现场
细数我离开长沙的这些天所得之的你的通告
怎能不心疼,怎能不震撼
这么密集的通告,这么密集的工作
你还有多少属于自己的休息时间~
这样的你累了吗?
多给自己一点休息的时间吧~
这么热的天,这么密集的工作
我们真的都很心疼你~
何何,请你好好的爱惜自己

还在吗   

。。。。。。。。。。。。。。。