何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小可以

______物是人非

这个星期不知道杉杉回来不?

╮(╯▽╰)╭。

杉杉你的闭关结束了不哈?

来看看
玲玲
落也发下疯
包包好帅哦
幻落 发表于 2009-5-26 17:26

哈哈 谢谢夸奖啦~~~HOHO~~~

什么照片哦
落都看不到

玲,杉。疯来看你们

杉杉   俺想你啊。

玲、咱也想你       呵呵

什么照片哦
落都看不到
幻落 发表于 2009-5-29 19:07

井柏然慈善活动当众竖中指

玲,杉。疯来看你们
wangbingling 发表于 2009-5-29 22:23

谢谢疯疯 么么~~~

杉杉   俺想你啊。

玲、咱也想你       呵呵
淡·忘、 发表于 2009-5-30 00:32

杉杉还有半个月就回来啦~~~

你说,大家好,我叫付辛博

关于付辛博和bobo的那些内幕,让我看到了人性中最赤果果的丑陋,肮脏的我看着包子那张干净的脸,执着的表情,认真的姿态,就忍不住心疼蔓延。

这个傻呼呼的孩子,他到现在还在相信着只要努力跳舞,认真唱歌,就一定会有回报。可是,他的努力完全被一些别有用心的人,以最无耻的手段,扼杀掉了。

我们能说些什么呢,我们能帮他什么呢,他只是一个普通的善良的小男孩,他只有一个普通的善良的家庭,从小告诉他的,就是最传统的道德观,要善待别人,要真诚,男孩子要坚强,隐忍。

孩子,这些东西,在这个真实的世界里,完全不能帮你成功。

你每一天,看到那些围绕你的手段,看到那些顶着爱的名义的阴谋,看到有人在背后翻手为云,覆手为雨。一次次的伤害你,你的梦想,还有你爱的人。一次次的抹杀你的努力,一次次的把你最真实的样子抹去,企图在大众的面前,塑造一个没有脑子的,抱大腿的,利用别人的绣花枕头。而另一个,曾经所谓的兄弟,在别人代写的博客中,在处心积虑的宣传和新闻里,在bobo永在的跳板里,被塑造成了聪明的,感性的,让人心疼的孤单少年。你一定要对他好,你必须要对他好。你能对一个算计自己,只顾及自己的前途和利益的人好么?可是,人们只看到了他的无辜,看不到你每天面对那些人的伤痛。

爱你的人都是些草根,你把你的伤藏起来,把微笑给我们看。爱他的人都因此说你不会受伤。他把他的得意藏起来,把忧伤给我们看。爱你的人因此觉得你应该是哥哥的形象,憨厚的吃亏的,忍让的。

一步一步,走到了今天。美年达终于撕破了脸皮,这样的事情,未来恐怕还有更多。你拼命的去学跳舞,却因为井柏然的无能而不能跳,他根本没有把努力用在正路上,却轻轻松松得到男一号。

我的宝贝,我的傻孩子,你美丽的眼睛依然有着能够一眼望穿的温柔和坚韧。你微笑着对我们说,笑到最后的人笑得最好。

我的宝贝,我的傻孩子,我的泪水全部为你而流,那里埋藏了我最后的天真和骄傲。你选择了这条路,就主动要背负更多的无奈,残忍和伤痛。

如果有一天,你踩中了别人的陷阱,被人陷害。孩子,如果那些人真的对你出手,无论他们把你扔到一个什么样的地方,我都会永远会记得你最初的模样。

两年前的夏天,你顶着烟花头,没有睡醒的包子脸,在五彩缤纷的泡泡里,开心的唱歌。闪亮亮的小虎牙,那么清澈的眼,漂亮的面孔在灯光里散发着最自然的青春气息。

你说,大家好,我叫付辛博。