何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小可以

______物是人非

呵呵 借着#的光 要不也不能来沈阳
小可以 发表于 2009-5-23 16:14

唉。可怜的杉杉

话说玲知道杉杉心情为啥不好捏?

唉。可怜的杉杉

话说玲知道杉杉心情为啥不好捏?
淡·忘、 发表于 2009-5-23 16:19

不知道呢 也没和我说

电脑么电了。

我先下了

玲改天再聊哈

俺来逛一下
应该不算恶意灌水吧
对二位都不是很了解
还是退了吧

最近真的发生好多事~我们都有点承受不住了,真的!我们BBT这么大的家庭都会感到力不从心,包子一个人该怎么办???!!!每次看到包子对我们笑,我就越发的心痛!包子傻傻的笑里有多少的伤心难过,在我们面前傻小包你从来不说不开心的事,你要我们笑到最后,可为什么你要承担那所有的痛苦!不可以!不可以!

现在的美年达事件你也很难过吧~我们在尽最大的努力让公司让美年达公平对待你,我们要的不多,你要的更不多,为什么你总是被伤害!为什么!之前上海机场的事情你很难过,但总有那么些人就是要对你做手脚,包子~真的谢谢你,谢谢你写了那篇博文,让我们知道你在想什么,让我们担心了好久的心终于放下了,不管她们要怎么对你,怎么造谣,我们永远和你是同一国的,比起那个知道事情却一身不吭,装天真的人来说你好的不是事了!在这里我想说,#你真的不知道那天发生什么事了么?真的么?包子都知道,经济人都知道,公司都知道,难道所有人集体瞒着你!美年达发布会的那天记者问么你们是否知道那天的事,你们异口同声的说不清,担包子在那之前就更过博了,我们可以相信这是公司的安排,这种事不好说,但我们可以相信你真的不清楚么?!你知不知道就是因为你的纵容你的包庇,你的粉丝都狂妄、放肆到什么程度了!我真的不明白你们为什么要这样对包子!现在看来,#你对包子都好假,你们之间的距离越来越远~~你每天面对包子的时候心里都是怎么想的?我们的包子懂得坚忍懂得宽容~~~她和你计较过什么!或许这不是你们家人的错,都我们包子的错!对!都是我们付辛博的错!错就错在他不该认真唱歌,不该认真练舞,不该努力做好一切,不该努力让组合成为亚洲第一组合,不该永远把你当成好兄弟,不该永远在犯错的时候批评我们,不该一直把你的粉丝看得那么善良!要不是逼不得已包子会写那样的话么!(对比之前你们桔梗姐姐受伤的事,#你和包子的处理方式未免相差太大了吧!)再说了,又没说是谁你们干嘛急吼吼的对号入座呀!要不是难过到极致包子会这么气愤么!如果你们就是以这种方式来维护你们家主子的,那请你们直接到华谊要求解散组合好了,这种事我们BBT、BBS是不会做的,包子爱跳舞,去因为#不喜欢而不能展示,好吧~你们可以说你包子一个人跳就是咯~那要是包子真的出了什么个人solo你们又要对包子做什么!污蔑?造谣?辱骂?曾经我们坚信BOBO会永在!但现在我们还敢让BOBO永在了么?希望真的就要破碎了~~~刚刚在贴吧看到有亲说再去看看《光荣》的MV,我看了,带着和曾经截然不同的心情看完了,心里说不出的难过~两年前的纯真,两年前的单纯,包子没变,可两年前的#你去哪里了~~~

从现在起,我们美年达的约定取消!!!

还有请你们停手吧!

宝贝过来看你了啦!!

井柏然 、你为什么会变得那样吖 、曾经你和包包的一切呢 、到哪去了 、

忽然发现你好假、 假的让我们好心疼 、

呵 、曾经的“ BOBO永在 、” 、现在 、我们不想再这样下去了、 这样下去、 只会让我们善良的包包更加受伤而已、

请你管好你的粉丝好八 、你不晓得你的粉丝是狂妄 、自大 、自私 、出了名的吗、

请你不再这样装憨下去了好八、 请你把你的天真 、淳朴收起来、 ok?

包包、 请你不要再这么善良了好不好 、我们真的很心疼 、他不配你对他这么好啊 、知道吗、 傻包包 、

额 、包子永远的BBT 留(锫的死党)

井柏然 、你为什么会变得那样吖 、曾经你和包包的一切呢 、到哪去了 、

忽然发现你好假、 假的让我们好心疼 、

呵 、曾经的“ BOBO永在 、” 、现在 、我们不想再这样下去了、 这样下去、 只会让我们善良的 ...
炅迷锫崽 发表于 2009-5-25 19:44

这是谁啊?我想加她

宝贝我来看你了呀!人气好高呀!