何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小可以

______物是人非

亲爱的  表怪我  上了大学我就看了三本小说  夏至泡沫我就看了前两回  还有一本是会有天使替我爱你  而且  郭敬明的书我全都没看过  我就知道高三的时候我们班有几女生特爱他的书  那本岛我同学一系列的都收藏着呢   ...
需要幸福 发表于 2009-4-24 15:46

看吧 这是小四书里我最喜欢的

其实吧  我也希望我们能不联系  但我就自制力不咋的  而且有时也能碰着面  因为我表姐家就在他家那  没办法啊  哎...  或许问题都归于我  是我没能坚持着  哎........

谁是小四???   她的书很好看吗????

谁是小四???   她的书很好看吗????
需要幸福 发表于 2009-4-24 15:50

= =
郭敬明啊
梦里花落知多少 和夏至好

其实吧  我也希望我们能不联系  但我就自制力不咋的  而且有时也能碰着面  因为我表姐家就在他家那  没办法啊  哎...  或许问题都归于我  是我没能坚持着  哎........
需要幸福 发表于 2009-4-24 15:48

其实我现在想起来 那根本不是爱情

哦  郭敬明就是小四  知道了  以后什么时候有欲望想看小说了就挑两本看看  呵呵

其实吧, 或许我们太年轻了, 爱情这东西我们还受不起,,,

是啊  我前几天交了一个新朋友 我不知道算不算一见钟情

说真的, 与他, 对我, 或许真的不是爱情, 但我, 于他, 我就能问心无愧地说我确实爱他...

这段感情里, 我是笨蛋, 他是无赖...  呵呵

请记得我曾深森的爱过你 在这个不该说爱的年纪