何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小可以

______物是人非

昨天又看了一遍夏至未至  又感到一把

真的  我下了几千几百次决定说要忘记  可是每次没多久就破灭了  要不就是心情不好就发信息给他  要不就是因为别的什么事然后俩人见了面  见面后我居然又死缠烂打地要别人给我一说法 害得俩人每次见面后都是以坏心情收场

相信小四说的吧  时间是最好的治愈师

夏至未至  谁写的???   内容大概讲啥呢

蒽  我也相信应该是的  只是吧  我觉得我现在的生活真是乱极了 没想到这段感情能影响到我的友谊  不可思议  不知道真是她说的那样  还是我那朋友想太多了  又或许是我辜负她对我的关心了  总之吧  就是我错了

夏至未至  谁写的???   内容大概讲啥呢
需要幸福 发表于 2009-4-24 15:38

晕啦 这么经典的小说你居然没看过 = = 郭敬明的 看吧 肯定看哭

真的  我下了几千几百次决定说要忘记  可是每次没多久就破灭了  要不就是心情不好就发信息给他  要不就是因为别的什么事然后俩人见了面  见面后我居然又死缠烂打地要别人给我一说法 害得俩人每次见面后都是以坏心情收 ...
需要幸福 发表于 2009-4-24 15:37

我和我前男友在好久之前就段联系了

这个人吧  其实我们在一起真的不久  只是俩人纠结的时间挺长的  我就不愿就这么放弃  这就是我对感情的态度  一旦爱了就死心塌地  或许谁也没法理解  但是我和他之间真的是好让人纠结的  哎... 如果哪天  让你看我写的日记  或许你能了解那么点  哎... 我又犯傻了  呵呵

这个人吧  其实我们在一起真的不久  只是俩人纠结的时间挺长的  我就不愿就这么放弃  这就是我对感情的态度  一旦爱了就死心塌地  或许谁也没法理解  但是我和他之间真的是好让人纠结的  哎... 如果哪天  让你看我写 ...
需要幸福 发表于 2009-4-24 15:43

我也是这么一个人 一旦爱上就死心塌地的
可是我们要面对现实的 分开就分开了 缘分到了

亲爱的  表怪我  上了大学我就看了三本小说  夏至泡沫我就看了前两回  还有一本是会有天使替我爱你  而且  郭敬明的书我全都没看过  我就知道高三的时候我们班有几女生特爱他的书  那本岛我同学一系列的都收藏着呢  呵呵...  大概是高中的时候看小说看太多了  现在都没啥欲望看小说