何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

那个说晞也好想要那个手机挂链的捏~~

我们家的何何~~呵呵~~

我们的节日,快来了哦~~~呼呼~~

悠诺晞 发表于 2009-4-20 16:50

就快了,就快了,时间过的是最快的啦,哈哈哈哈。

2o09.04.20晴

呃,今天巨郁闷耶......
话说为什么每个周末都会下雨,周一就放晴了捏?
好奇怪....好科幻.....

而且偏偏还有体育课,更郁闷的是今天还要跑800,我的天哦,多久没有运动过啦?真是!!!
幸运的是我过关了,不用什么补考了,可是我真的没有运动细胞耶....
所以我们寝室的4个娃决定晚上的毛概不去啦,好好解决一下身上的臭汗,昨天还是大雨,今天就.....呃,冲凉??

而且想想老师不会那么巧点名吧,又是侥幸希望,哎。

当我真开心的在水吧里发着帖,结果班长的电话来了  - -#
今天不光是老师来点名,而且还是学校来查人,我是彻底orz了,怎么这样啊?
又是跑到教室的,气都提到嗓子眼了,哎......催命啊!!!
这课真的是有够无聊的,我还是喜欢上专业课些,西西,我总觉得我是个艺术家,哈哈哈哈......
终于挨到下课,到老师那里去消名字,这老师真是,一点都不好,还说什么,点名的时候没有人,现在一堆人来。

可是这老师真的是一点魅力都没有啊!!我不喜欢,哼.........

不过我还是想说,逃课归根结底还是不对的,西西,这点宝贝们还是不要学我了哈。
嘿嘿,其实我平时还是很乖的啦,就是这老师,哎,不在这里说他坏话啦,吼吼。

亲爱的宝贝们,记得早点睡哦,哈哈,还要记得梦我哦,我要去梦何何的!!!
啦啦啦啦,还9点不到捏,待会再过来说晚安哈,么么......

我们的节日,倒计时,8

晔

哈哈
咱亲爱的晔子姐
锫涞了..
(*^__^*) 嘻嘻……
偠运动啊
加油...
晚安
亲爱的..
么么还有8天

晔……
不乖的哟、!
呼呼(~ o ~)~zZ
被抓包的感觉、确实不怎么……
以后要乖乖的哟、!

----么么、

哈哈哈哈哈~~~~
影子出来泡冒泡泡···
平时要多运动运动!
哈哈~~~
继续潜水…………

哈哈
咱亲爱的晔子姐
锫涞了..
(*^__^*) 嘻嘻……
偠运动啊
加油...
晚安
亲爱的..
么么还有8天
炅迷锫崽 发表于 2009-4-20 21:09

嗯嗯,一起加油,哈哈哈哈哈哈......

晔……
不乖的哟、!
呼呼(~ o ~)~zZ
被抓包的感觉、确实不怎么……
以后要乖乖的哟、!

----么么、
囧丫 发表于 2009-4-20 21:32

抓包??哦!!!

哦呵呵呵呵,菜菜也知道被抓包的感觉??西西.

话说,今天晞也逃课了捏~~呼呼~~

逃了两节课~~还有晚自习~~呼呼~~

是由于今天身体不舒服啦~~还是可以原谅的,对吧!!呵呵~~

以后争取不逃课了~~(*^__^*) 嘻嘻……(不过,做到应该很难的哦~~)呼呼~~

哈哈哈哈哈~~~~
影子出来泡冒泡泡···
平时要多运动运动!
哈哈~~~
继续潜水…………

快乐影子 发表于 2009-4-20 21:38

嗯嗯,老影子姐是应该多出来呼吸呼吸,

也算是运动运动么,对吧~~~~

现在快10点了,老影子姐吃了饭么??

话说,今天晞也逃课了捏~~呼呼~~

逃了两节课~~还有晚自习~~呼呼~~

是由于今天身体不舒服啦~~还是可以原谅的,对吧!!呵呵~~

以后争取不逃课了~~(*^__^*) 嘻嘻……(不过,做到应该很难的哦~~)呼呼~~

悠诺晞 发表于 2009-4-20 21:51

西西,可以理解,可以理解......
可是晞怎么身体不舒服捏?
是气候多变引起的么?
在学校要好好照顾自己哦!!!