何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

今天沈星来签售新书

看到她

突然就很想很想炅

很想很想

想到想哭
丁嘉苇 发表于 2009-4-18 22:48

不哭

不哭

想想我就好啦,么么。

晔子下雨待在寝室里很无聊吧
今天晴天出去下着雨回来
真郁闷 啊
10天,又快又漫长的感觉
云出岫 发表于 2009-4-18 22:11

呵呵,本来是很无聊来着,

可是后来我坚持不住了,就出去了,哎,那雨叫一个大啊。。

2o09.04.18雨

我不能因为下雨就一直困在寝室,我需要活动活动
所以在最后关头,就是下雨5点左右的时候我还是和寝室的张三冒雨去了步行街
呵呵,我主要想说本来去就是为了大吃大喝的,我是顾不了长胖的
可是最后不光吃了好多,而且还买了好多额外的东东
哎,我一把年纪了长不高了,所以还去买了一双高跟鞋哦
不知道是不是心情好,看什么都想要,结果又买了一双,虽然不是高跟的,可是还没有到月底啦
啊咧咧,有要努力坚持到51啦,忽忽
这不一逛4个小时,虽然时间不是很长,但是天上的月亮却挂好久啦
不知道在逛下去会不会没车了,呃........
所以,上车。

哎,我想说,林子大了什么鸟都有。
因为很累,所以一路上都低着头,都没怎么叽叽喳喳的讲话
突然一阵尖叫,然后开始吵起来了
是长沙方言,只听个大概
事情是,一个女孩拿着永和的豆浆坐在男友身上,旁边站着年纪有些大的阿姨和叔叔,然后一个刹车,阿姨没有站稳就倒在了那个女孩身上,并且不小心把豆浆打洒了一地。结果,女孩尖叫,阿姨连忙拿出纸巾给女孩擦,可是女孩却说,豆浆9元钱,赔,没有要你给我洗衣服就算不错啦。反正后来吵了起来,你一句我一句。叔叔有些生气,阿姨没有说话了,结果女孩的男友却突然冒了一句,你们还有理了?
我是彻底郁闷啦,没有让座已经不对了,还要因为9元钱和叔叔阿姨吵架?
我还在思考,声音好像小了点,我以为没事了,结果,我真的被打败啦........
女孩居然报警了,还对阿姨拉拉扯扯,真不知道事情怎么演变成这样了,晕。
两杯泼洒的豆浆引起的民事纠纷???
哎,如果我是长沙的,能听懂她们说的,能说她们说的,一定骂死那女孩,太不象话啦
而且我的位置离她们好远,也不知道旁边的人为什么无动于衷??
啊.......................是她?是她?是他?还是司机?
就这样啦。郁闷收场!!

不过回到寝室,坐到电脑前,登上QQ,毛居然还在,哈哈哈
索取了我的照片,美美的给我P了一下,啦啦啦啦,爱死你拉,嘿嘿............么么。
开心开心极了。
好吧,郁闷给我滚开,哈哈哈哈...........

好啦,报告完毕,宝贝们好好睡咯
本来可以早点发的,结果刚才KK在维修,就一直等到现在,忽忽
西西,宝贝们安哦,么么

晔

亲爱的...
咱来了哈...
爱你...
么么
老大生日还有9天
高兴啊...
哈哈...

晔……

咋们要相亲相爱的哟、!

不能引起血案……

呼呼(~ o ~)~zZ

想象中的长沙市很美好,很和谐的
没想到会.....................有种事
晔子,借你的照片瞧瞧啊
别小气哦

不然就...........................
嘿嘿

这。。。。。。
我无语了~~~~~~~~~

晔子啊 最近忙什么呐
都不理阿步啦
伤心涅~~

嘿嘿……
阿步可是想着你呐啊
这不一有空就来啦
看我多好 是吧

最近我们这边也在下雨呐
弄得湿湿的
不是很舒服
没办法呀

嘿嘿~~
还有啊 今天阿步生日涅
来给自己说生日快乐
O(∩_∩)O哈哈~

大家都要快乐哈~~

么么

步

终于下雨了……
亲爱的晔
好好照顾自己

亲爱的...
咱来了哈...
爱你...
么么
老大生日还有9天
高兴啊...
哈哈...
炅迷锫崽 发表于 2009-4-19 12:25

嗯嗯,就是啊,时间过的就是快。