何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

我五一就在家里面睡觉了~~~~~~~~~

下次还有机会看老何~~  不难过~

我是沙发吗????
亲爱的?

你的五一,过的还满累的哦,看着你写的,好像没带你妈妈去长沙那里玩啊?
今天 ...
炅我的最爱 发表于 2010-5-5 15:52

没错。你坐到沙发了。啦啦啦……
就三天诶。大热天的。呼呼。
不过还是去了好几个地方,省博物馆,橘子洲,火车站。哈哈~
这些地方你都玩到了么?嗯?嘿嘿~

我五一就在家里面睡觉了~~~~~~~~~

下次还有机会看老何~~  不难过~
丁嘉苇 发表于 2010-5-5 22:55

哇。 啥时候你也变成懒鬼了?呵呵~
好吧,不难过了。
谁没有失败呢?谁能事事都顺心呢?
啦啦啦……
   我是快乐的小晔子!~

你的五一真的是很够充实。。带妈妈去了好多地方呢
丝颖 发表于 2010-5-5 20:23

是的呢。感觉在长沙待了快3年,还有好多地方没去。
这次赶上自己也放松一下。

看看你的五一 我忽然觉得我啥也没干,跟没过一样,真杯具啊
婷~ 发表于 2010-5-5 22:44

呵呵。 其实你什么都干了,如果拿起你的笔写写,会发现 说不定比我的51更丰富呢。
把你的杯具洗洗。洗具咯!~

婷~ 该用户已被删除

地板??

————————————————

呃...?沒看錯吧,明天才正式開始上課?
嗚嗚 ...
潔儀の囧寶 发表于 2010-5-5 19:48

是不是好久没来了。坐了地板不习惯了?哈~

是呀 是呀。今天才上课。
穿了一件扣子不好使的衣服,总会春光乍泄。烦死了。
还是摄影课。还好不是模特,不然....

笨蛋?NO!这样的借口说出来,就说明 我很聪明,哈哈~
饿。乱糟糟。被你发现了。看来下次还要更聪明点。

啦啦啦……
要么你来长沙? 要么我去广东?
我很想知道 小舞是...

电瓶车就是观光的车,很多景点都会有那车,只是不知道在你们那叫什么?
我想说“藏金阁”就是图书馆,是不是别致的名字。

啦啦啦……
你说把自己丢冰柜,让我想到了 全城热恋里的小谢。

哦~ 你试过在冰柜里么?

回复  ♂煚`Jわ囿神

我现在边吃饭边回  怀型不??哈哈
   写啥呀  我这都天天在快乐店转列 真地  ...
婷~ 发表于 2010-5-6 13:17

灰常 灰常怀型。让我设想一下你现在的状态。哈哈~
  那确实,到处可以看到你的身影。呵呵。变勤快啦?

回复 4677# ♂煚`Jわ囿神

哈哈,春光乍泄,怎么不做模特呢,真是浪费!

小舞哦,秘密~~
提示:我的头像

哦,原来是那个,观光车,咳咳

YEAH,真的是图书馆,哈哈,太聪明了~

我爱我自己~~!
(怎么那么熟悉~谁说过,出来~!)

婷~ 该用户已被删除