何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

婷~ 该用户已被删除

回复 4642# ♂煚`Jわ囿神

亲爱的,我感觉你特怕热哦!

嘿嘿,你带你妈妈出去玩,还穿高跟鞋,我十分佩服你!很累吧

我怎么没看你跟你妈拍的照片啊?我要看照片!

回复  ♂煚`Jわ囿神

明天又是晴天 哈哈
    对了 明天我不去了 记得代我向周董问声好 哈哈[ct15 ...
婷~ 发表于 2010-5-4 22:20

怎么还是决定不来了呢?  - -。
话说我还是想去试试,不知道结果怎么样,祝福我吧。。。

婷~ 该用户已被删除

回复  ♂煚`Jわ囿神

亲爱的,我感觉你特怕热哦!

嘿嘿,你带你妈妈出去玩,还穿高跟鞋,我十分佩服 ...
炅我的最爱 发表于 2010-5-5 10:04

哎。我穿高跟鞋 是不知道发了什么神经。~
我是不怕热 只是怕晒。。。

嘿。,照片呀。电脑里了。不爱上传。可以偷偷给你看~!

2o10.05.05晴

匆匆忙忙赶回寝室
想说洗洗休息
结果水并没有烧
无奈打开电脑“回家”看看
原来好久没有更新了
51一直陪着妈妈
昨天又是在我们的“藏金阁”泡了一天
今天说是要开什么写生动员大会
明天正式上课了....

5月1日
大早还是睡着懒觉 要陪妈妈3天 精神一定要好
于是10点起身 拉着政兄给妈妈找房子
之前住过的房子 很多间 就没想过要预定 结果麻烦来了
虽然碰点壁 但是找到了 缓口气 接妈妈去

大大的太阳 感觉就像在蒸笼里 就更别说在火车站了 人满为患的地方
很好的是没有晚点 一切都是那么的顺利
妈妈给我带了好多吃的 比如排骨 鳝鱼……
找了家蒸菜馆 点了几碟小菜 回房大大的撮上一顿
然后带妈妈去我们宿舍 政兄也该忙他的事了

其实很对不住我妈 因为我们乱糟糟的寝室
两张没有叠被子的床 虽然不是我的
两桶堆满没洗的衣服 虽然不是我的
哎哟 我的床确实收拾的不错 桶也确实没有乱堆的衣物
但是穿过没洗的衣服都在椅子的靠背上诶 也就半斤八两

不说了 丢人诶
然后就和妈妈在外面找干洗店 洗棉衣....
想说在妈妈面前穿穿高跟鞋 显摆一下 于是大晚上的 长沙街头出现了一个跛子
说来说去 咋又是丢人的事? 哎~

5月2日
貌似说是51期间最高温
先去了湖南省博物馆 凉快凉快 看李自建的油画
那家伙 人间大爱的终极追求 就是要唤起我们对生命的尊重和热爱
好吧 不论种族 国籍 性别 年龄 贵贱 贫富

然后去橘子洲 毛爷爷曾经作诗的地方
来长沙快3年了 一次没去过
这次带妈妈 顺道自己也感受一下所谓的沿江风光

橘子洲就是湘江中间的一个岛 我这样理解的
从桥的中间下去 我们没有车 步行
一无所知的在烈日下行走 靠的只有眼里 看到别人是怎样 我们就怎样
只是不知道为什么没有小的零售店
没有带食物的我俩 就看着他们悠闲的坐在草地上吃着面包 喝着凉水 好不快活

还是烈日 一点云也没有
大树下面好乘凉 而我们只能看着别人乘凉 感觉大树好少
手里的阳伞远看越小 感觉没有丝毫作用
然后就想着赶快到毛爷爷的石像合个影就回去 不然又多少层皮可以让我们脱啊?

凉亭 小溪
考虑着睡个午觉在前行
虽没有吃午饭 但是显然不饿 太热了 也吃不下啊
说到这里 又觉得对不住我妈了
我的前期工作太不到位 啥都不知道 还带着玩 哼

看着别人坐观光电瓶车 我们也上
结果说没票的不行.... 我们都不知道哪里有售票的 还是发的票?
结果什么都要靠自己 走到石像前 全靠两条腿啊
毛爷爷 我们容易么?

咔嚓咔嚓 两张 就这样我们准备返程
这时看到了 电瓶车的售票窗口 哎 20元/1人 4次
结果我们又是花了冤枉钱

白天晒得太久 晚上走的太久
想说目的达到 回家歇息
晚上在去月湖溜达 于是7点溜达到10点

5月3日
前一天是有点折腾人 天不时地不利人不和
太阳大 车太多 我又没有准备好
这个假期妈呀 我对不住你~!

大早退了房 还是来我寝室 还是我的床有安全感
一直到中午 在食堂吃了饭 就赶往火车站 存放行李 继续溜达
这次我们聪明了 玩室内的 去广场转转
其实想说 大老远的来一趟长沙 玩的确实哪个城市都有的广场 是不是太没劲呢?

时间过得很快 51很快 随着妈妈即将上火车而结束
我 黑着脸 回学校了

5月4日
几天没在寝室睡 这天好不习惯的起的好早
被政兄叫到他的寝室 给他弄什么两会的PPT
没弄一会 又犯困了 直接爬到了他的床上 睡了
饿 我醒了

寝室一个人 不想回去 于是就和他去了我们学校的“藏金阁”
一下午泡在里面 终于把我从浮躁不安的假期给拉回来了
寝室一个人 脸上过敏 于是不能出门 我给她送饭
一下午没在寝室 终于让我觉得不上网我是可以活下来的
寝室一个人 吃过饭了 于是继续跑到9点关门的“藏金阁”
一晚上在阁子里 终于将我弄困了 回寝室 洗了睡

5月5日
今早要开写生动员大会
对我来说就是学校组织的夏季旅游 不错
只是地方远了点 时间长了点 价钱贵了点

长沙——西安——嘉峪关——敦煌——长沙
6月底——7月初 12天
2500元——3000元

51都这么热了 暑假会是怎样?
不怕 和同学朋友一起 去哪都行 只是不知道自己能不能适应那里的环境

在这个靠近沙漠戈壁的天然小盆地中
党河雪水滋润着肥田沃土 绿树浓荫挡住了黑风黄沙
粮棉旱涝保收 瓜果四季飘香
沙漠奇观神秘莫测 戈壁幻海光怪陆离
美丽的敦煌 是块富饶 神奇 诱人的土地

只可惜 政兄说他可能不会去....
原因 不详

荷叶

我是沙发吗????
亲爱的?

你的五一,过的还满累的哦,看着你写的,好像没带你妈妈去长沙那里玩啊?
今天又去混大本去了?又见亲爱的老大去了?

地板??

————————————————

呃...?沒看錯吧,明天才正式開始上課?
嗚嗚...人家都上班兩天了,暈坨坨

自己睡懶覺還拿媽媽出來當藉口,真是的...笨蛋

記得當時在宿舍,有人來的時候
Susan都總會先把自己的東西收拾得乾乾淨淨
後來就養成了早上起身疊被子的習慣
哦,那個人不是自己認識的,是室友們的親戚或朋友
嘿嘿,彭小姐也會這樣嗎
媽媽來之前把東西收拾好,媽媽回去後就亂糟糟,嘿嘿

不過,Susan是乖孩子,每天的衣服每天清洗
所以Susan的行李是超級少的,就那麼幾套衣服
帶太多衣服的壞處就是不用立刻洗,然後到處放
甚至,囤積!唉,我以前那般傢伙就是如此
哦,現在身邊還有幾個傢伙是這樣

某小孩二十多年沒穿過一次高跟鞋呢,哈哈
彭小姐穿高跟鞋走路是什麼樣子呢
很想很想很想瞧瞧哦

那傢伙...
毛爺爺...

彭小姐,你應該學一下小舞,無論去到哪裡,都帶一大堆零食以及飲品
不知阿姨是否喜歡吃一大堆零食呢,是否喜歡一大堆膨化食品呢

電瓶車?!!
啥東西來的?給我看看~~~

忘記問了,你跟你一起睡還是你媽自己睡你回宿舍?
“這個假期媽呀”好奇怪

雖然是哪個城市都有的廣場
但每個城市的廣場都有自己不同的特色
不是嗎
就正如每個地方都有人,但每個人都不一樣

哦,看到後面反而發現回答了前面的問題
呵呵~~~ 幾天沒在寢室哦,有發生什麼變化嗎
o(∩_∩)o 哈哈

兩會?人大?哇哢哢!

去了“藏金閣”,然後臉上過敏?
對了,什麼是“藏金閣”?
別告訴我“書中自有黃金屋”
別問為什麼,反正只是突然想到這句話而已

不是只有春秋遊?哇,你還來個夏遊呢,有沒冬遊?嘿嘿

12天這麼多,不貴了,好不好!
真實的,我們這邊3-4天都千多了
一點也不划算,哼哼!

暑假哦,把自己丟進去冰櫃就行了
哈哈...

Susan

你的五一真的是很够充实。。带妈妈去了好多地方呢

婷~ 该用户已被删除