何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

现在我换到这个底盘来了
抽风是我最会做的事
不过看文章也是我常做的事
以前看宝贝自己的心情故事不是很多
不过以后会尽量多看的
获得温暖或是温暖他人都是件幸福的事,你说对不

用心记录自己的故事,这些财富都将成为自己最珍贵的回忆
现在玩水吧的时间多了,有时都有冲动写点啥了
还真是很久没写过啥了呢

ET小虾米 该用户已被删除

现在我换到这个底盘来了
抽风是我最会做的事
不过看文章也是我常做的事
以前看宝贝自己的心情故事 ...
梦幻水晶 发表于 2010-4-2 15:57

之前 刚看到你的抽风贴,我的电脑就抽风了。。。
直到现在才算彻底正常了。呵呵~
  呼呼,噢!水晶的感染力超强呐!!!

对。感受温暖和被温暖感受 都是幸福的。
  那么,妞。我们相互取暖呗~

到处抽吧 你就 人家好好的心情帖 你别下黑手啊
ET小虾米 发表于 2010-4-2 17:18

又拿这号刺激我。

还在忙吗

咋还不更新呢

2o10.04.07晴

这几天忙的晕头转向的
先是要把广告设计的包装做出来
然后就是电脑的的崩溃把我弄得崩溃

影视广告创意课程马上就结束了 唯一的作业包装设计在明天就要展出来了 可是截止到上个星期5 我们这组才只做了个草稿
一组4人 一个回家过清明 一个和男朋友嗨皮 一个只有想法却不会操作 我...也许是爱偷懒 也许是干着急
总之电脑崩溃了 给了我个非常好的借口

索性没了电脑 好好放松 但是没有它始终是不行的
去电脑城解决一下 背上电脑跑了一家有一家 觉得只要重装系统 也不是什么技术活 不需要很多钱的 结果一个个都是狮子大开口 可怜的我怎么砍价都是无济于事 不是技术活的活我不会

不知算不算遇上贵人 他说 算私下接的活 就半价 呵呵 开始折腾

心情无比好的回到寝室 死机
比之前还要糟糕 至少之前还可以运作 只是不能下载图片 而现在...

那时我就是绝望的少女! 嘿 少女?
少女知道了 便宜没好货好货不便宜
虽然如此 但是也不能然自己吃亏 打电话 轰炸式的让那人上门服务

闲着也是闲着
少女要去亲戚家玩玩 不然在没有电脑的寝室会憋坏的 嗷

大半夜和舅舅 舅妈 姨妈 姨爹一起爬岳麓山
前前前段时间岳麓山不收门票了
也许是这个原因吧 大家都蜂拥而至 谈恋爱的谈恋爱 锻炼身体的锻炼身体...
至于我 就不知道是因为什么了
潜意识里就想 如果能登上山顶 我肚子上的肉肉就全消失 哈哈哈

然后 回家就倒头睡着了
第二天可想而知 大腿屁股无一不痛 可怜的啊
直到现在 都还在隐隐作痛 悲哀的啊

回到寝室 等待修电脑的他
他就不像男人 一拖再拖 截止到昨天早上才把早该帮我解决的事解决

电脑好了 借口没了
开了机 连了网 草稿变正稿
时间赶 噢 QQ不敢挂 晚饭不敢吃 马不停蹄把一下午折腾的正稿再拿到打印室折腾 刚好折腾到熄灯前 在寝室还要继续折腾 打出来的包装慢慢在我们手中成形 哦也

凌晨2点结束 草率的洗洗 又是倒头就睡了

没有睡眼朦胧 非常精神的起了床
满心期待我们完美的作品展现给大家 GO

到了艺术楼 搬桌子 搭板子 把一切都准备好了 老师却说 明天再展 其实也看得出 老师说出话的时候都要哭出来了
哎哟 因为在此之前的一批作品刚展出没一天 所以...

烦人 烦人 烦人 又是搬桌子 又是拆板子

只能明天好好表现咯

今晚 一起 睡个好觉呗!~

荷叶

更新了知道通知我啦

表现不错哦

嘿嘿

湖南,湖南

何时能真正的去到呢

下次记得到我去哦

话说

我们也要开始拍纪录片了

主题还行啦

拍起来就是四组里最难实践的

需要很强大的创新思维啊

救命啊

好吧

晚上就早点睡吧

更新了知道通知我啦

表现不错哦

嘿嘿

湖南,湖南

何时能真正的去到呢

下次记得到我去 ...
云出岫 发表于 2010-4-7 22:22

哎呦喂 什么叫表现不错呀? 嗯?
我们也要拍片子 只是目前还没落实。不过也就这几天的事了,拍好给你参考一下咯。

话说之前拍的广告 丢死人了。
哎 。。。

回复 4478# ♂煚`Jわ囿神

怕啥广告啊?

就丢人了

等你再拍出来说不定我们都已经交了呢

我百度了一下

搞得心发毛呀

说要早点睡,多运动呀

好吧

我也早点睡去

回复  ♂煚`Jわ囿神

怕啥广告啊?

就丢人了

等你再拍出来说不定我们都已经交了呢

我 ...
云出岫 发表于 2010-4-7 22:47

噢!~ 就是之前说的 我拍的广告呀。看到成品 吓了一跳了  - -。
别交呀。给我瞧瞧再交嘛!!~

哎哟 今天又是折腾一天。呼呼` 差一点 身体就散架了!!~