何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

这个可以叫!~
♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-3-25 20:27

还是叫晔子比较舒服,  有没有发现 ,最近老何的帖,你我都是邻居诶

还是叫晔子比较舒服,  有没有发现 ,最近老何的帖,你我都是邻居诶
丝颖 发表于 2010-3-25 20:32

是呀 我是紧随其后!。
所以期待你下次抢个沙发,说不定我还可以坐个板凳玩玩呢~
哈哈哈……

是呀 我是紧随其后!。
所以期待你下次抢个沙发,说不定我还可以坐个板凳玩玩呢~
哈哈哈… ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-3-25 20:38

这个期待还是不错滴, 不过我看实现那天应该要很久。。。

回复 4424# ♂煚`Jわ囿神

貌似还不错啦

我同学在说:会不会人家拿着钱就跑了啊

哈哈哈

这个期待还是不错滴, 不过我看实现那天应该要很久。。。
丝颖 发表于 2010-3-25 21:05

呵呵,一定会实现的。
虽然我也那一天,不过我也不贪心,至少在第一页就很好了。嘿~

是不?

回复  ♂煚`Jわ囿神

貌似还不错啦

我同学在说:会不会人家拿着钱就跑了啊

哈哈哈
云出岫 发表于 2010-3-25 22:26

拿钱跑了???为什么会这样说?不是学校安排的么??
虽然没几天,但是我想还是要花不少吧。注意一点呀!!

回复 4436# ♂煚`Jわ囿神

是在学校里有过讲座来着的

我们这样相想而已啦

他说在别的地方两天800一分不少的

因每个地方的经济水平而定

在江西只要200

优惠多啦

哈哈哈

快乐..

好吧.晔子..祝你快乐...哈哈

2o09.03.27晴

好久没在这里写东西咯。
是因为自己太忙 还是因为自己给自己找理由偷懒呢?

好嘛 现在是大本营插播广告的时间 我来了

寝室有个女生今天一大早跑到武汉去了
昨天才买的票 悲哀的是只有最早班的动车组 不仅贵而且时间太不好了
然后想说中午的特快为什么要停开 而且是暂时停开?还是以后都没有了呢?
然后询问火车票代购点 服务态度真糟糕
说什么 有武广高铁 不然就只有动车组 特快以后都没有了(气焰特别高)
呼呼 现在不要回家 还不是那么伤感 只是想想每次在那买票都要受气 就是不甘心啊

前些天一直为了品牌设计展示而忙碌 也就一直没有大量的时间挂在网上
偶尔看看电影 也不像以往那样一天可以看6部
哎哟 今年的奥斯卡 拆弹部队 下了 还没来得及看呢

昨天 我们的帅哥老师给我们放他拍的片子 一部恐怖片 一部故事片
或者说 是他当年以作业的形式拍的 但是又看不出事作业
所以他特得意的放给我们看 既要学点东西 也要当成反面教材 不要犯他曾经犯过的错误
然后我也开始幻想 接下来 我们要拍的片子了 呼呼
上学期拍的一段广告和一部MV  时长很短 都费了很大的劲

再就是今天 大好的天气特别适合踏青的时节 结果 为明天的计算机一级做准备 一直没出门
80套练习题 做的我现在都云里雾里了
真希望我的努力没有白费
呵呵 还想到那昂贵的报名费 为什么计算机一级会比英语4级贵上好几倍呢?

ET依今天给我弄了个个性签名 老喜欢了

么 亲肿你的小脸蛋

今天好像还是美女水晶的生日 没有第一时间送上祝福 至少也赶在结束之前嘛
水晶 生日快乐哦
看着ET们给她的祝福 无限幸福与无限温暖 差点就老泪纵横啦

哈哈哈哈
现在3月28日 加上一笔 提前一个月祝 老何 生日快乐!!!

好啦 大本营刚好播完 荷叶的美丽梦境 我来咯……

荷叶

哇!终于更新啦

话说我都好久没看电影了

今天在那儿坐了一天

那是相当的累啊

真不明白为什么坐着还会那么累

真的是欠……

不过上课时挺好玩儿的

大家什么千奇百怪的想法都有

明天还有一天

SO要早点去睡了

good   night!!!