何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

妞、无限想你中~~
我也在奇怪为嘛这刚开学你就回家了。
原来是要去喝喜酒。
这个年纪我也觉得很早、也许 ...
阿步 发表于 2010-3-14 23:08

嘿嘿。好啦 好啦~
我也是无限想你!!!

昨天老何发帖。我激动 电脑也激动。哇。不得了啊~~~~~~~~

2o10.03.17晴

本来说前天回来就记上一笔,结果磨蹭到现在。
呵呵。小秘密,现在做面膜,不能有大动作 算是有时间安心的写些东西吧。

回家那些天,确实喜忧参半诶。
不知道为什么小小年纪可以如此身体不好?
不知道为什么湖北大学的风要比长沙大学的风要暖?
不知道为什么20刚出头的夫妻看上去依旧那么别扭?

下了火车就回家好好蓄电。日渐变暖,好眠。
知道未来三天是不能睡懒觉的,这是我决定的行程,不会因为什么而改变。嗯嗯。这比上课有激情。

第一天,看到兔子躺在拥满人的病房里,无限心疼。
从来看到她的样子都是耀眼的。或是浓妆艳抹 或是淡妆浅抹。
可是如今,淡淡一笑的温柔却有种独自香的微凉。当时的心情真是希望雨下不停,很好的掩饰眼角的泪。
庆幸的是泪没滴下,真不知道多大点事,弄得像是生离死别一般。呸呸。什么也没说。
当然一切都是暂时的。周末的婚宴我们还要一同参加呢!

第二天,很简单的快乐,我 青青和千千。
漫步在湖北大学的林荫大道上。回想长大。偶买雷迪嘎嘎,一望无际的山,山,山。满满的山。
炎热的夏日没有一处阴凉地,寒冷的冬日却是刺骨的寒风。
想说美好就留在那一瞬间。此时的美好。无限的记忆。
也许不公平于炎夏寒冬之日不在此地,可是我哪管得了那么多,就那么爱上了这样的绿荫。

第三天,祝陈飞夫妇:喜结良缘 永结同心。
因为头一天琪琪住在我家,所以第二天和她一道前去。包上红包,收起喜气。
不知是不是很久没见过面了,看着西装笔挺的他还真有些不习惯呢。呵。
牵着新娘的手,一点也不带羞涩,果然是大人了。
12点准时开席。司仪开始轰炸这一对新人。哈哈哈…… 看来这时真该紧张了,结巴。

回来也是非常顺利的吧。
拖着行李,从汉口到武昌,有点下雨。然后一直都在车厢呆着,直到长沙下车,雨停。

这些天真的忙,忙落下的课业,虽然于我而言无关紧要,但是当拖后腿的组员不是我的风格。
嘿,只能现在多奋斗咯。加油 加油!

昨天海瑶爸爸的生日,生日快乐。
今天荷叶爸爸的生日,生日快乐。too。
明天谁的爸爸的生日?不知道,但是还是,生日快乐。天天快乐!!!

荷叶

嘿嘿~!

额也想结婚~!

结婚可幸福~!

额爸爸不生日~!

额不做面膜~!

额的脸蛋就是天然的~!

哈哈~!

飞走~!

貌似我知道兔子是谁了

那个啥

你可不能像你同学那样早婚哦

嘿嘿

还有,还有

荷叶爸爸生日快乐

有没有跟爸爸说生日快乐啊?

那啥

星期六是珊珊妈妈的生日呢

啦啦啦

貌似我知道兔子是谁了

那个啥

你可不能像你同学那样早婚哦

嘿嘿

还有,还有

荷叶爸爸生日快 ...
云出岫 发表于 2010-3-17 21:35

嘿嘿。你咋知道兔子了呢?嘻~
结婚啊,我想我还不至于那么早。哈哈哈……

谢啦,我爸说的。
那啥…… 星期6,珊珊妈咪生日快乐!!!

嘿嘿~!

额也想结婚~!

结婚可幸福~!

额爸爸不生日~!

额不做面膜~!

额的脸蛋就是天然的~ ...
376303114 发表于 2010-3-17 20:44

哈哈哈~
就你天生丽质 嘿~

话说这么早结婚有啥好的???我都不懂  - -。

回复 4376# ♂煚`Jわ囿神

结婚早乐可以自己生活乐、可以想干啥就干啥~!

哎呀。 就是可向往那种生活~!

但是额还不到17岁捏~!

回复 4375# ♂煚`Jわ囿神

那啥

你不是说她浓妆艳抹的吗?

看到过N多你们的照片啊

这么早就说啦?

替妈妈谢谢你

嘿嘿

医院的气氛是蛮不好的  可是那是我一直要待着的地方
身边有朋友慢慢婚了  告诉我们 提醒着我们都慢慢的长大了 不在是孩子了
前些天一个同学刚刚做了妈妈 知道消息的时候没有喜悦  只是心疼她
今天晔子爸爸生日哦  祝叔叔生日快乐  身体健健康康的  事业顺顺利利的 一直开开心心的

回复  ♂煚`Jわ囿神

结婚早乐可以自己生活乐、可以想干啥就干啥~!

哎呀。 就是可向往那 ...
376303114 发表于 2010-3-17 21:47

哈哈哈,结婚了 有丈夫了 怎么可能会自由???
还是小孩子啦。完全不明白么~