何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

啊呀呀 。前两天都没有上呢 。
以为你失踪了哪  。
原来是我失踪了 ……
好啦 。我来就是说声 。
我想你 ...
爱炅~爱自由 发表于 2010-1-14 20:00

呵呵。就算一起玩失踪呗。哈哈哈~
话说现在正是放假的时候,SO 都很忙的。我也想你~

不行不行!!!
不是说好了我家晔是我的私人司机外加厨娘的嘛~~
阿步 发表于 2010-1-14 20:04

额。你这个小气鬼!!!
  当了你的私家司机+厨娘, 就不能出去混混么?

明天回家咯
云出岫 发表于 2010-1-14 20:34

哈哈哈哈,一路顺风!

我猜你现在应该到了吧。在家好好玩哦~

晔、  开车要注意呀

要小心

不过也很羡慕你 可以自己开车呢
尒琳琳 发表于 2010-1-14 20:37

呵呵呵。虽然是可以自己上路~
但是旁边还是要个副驾驶的。随时指导  - -。

不然我那技术 还是很危险的。呵呵~

2o10.01.15晴

时间过得太快了 一晃又到星期五了
主要是这个星期过的太糊涂了
不知不觉? 还是后知后觉? 哈哈哈`~

难得一遇呀
玩的是HAPPY  可是忽略了广东的地理位置 虽然避寒了 但也避掉了看到日环食

前些天干了些什么
额 依稀记得 除了开车 依旧开车以外 去了趟罗浮山 吃了顿客家菜
果然是郊外的空气 迷死人不偿命啊

来到鱼池边上 为鱼儿撒下饼干沫沫 为荷叶留下美丽PP
来到许愿树下 为家人祈福 为老何祈福 为爱我和我爱的人祈福

昨天那是上午闲的闲死 下午是忙的忙死
怎么说呢? 哎~
头天明明睡的也不是很晚 为什么第二天居然闹钟响都没听到
于是行程后移 2点多才出发摘草莓
放眼望去 没看到几个 哈哈哈 不是我眼神不好 其实是是草莓跟我们躲猫猫来着
然后换上雨鞋 下地干活咯

抬头看看 青花瓷般的天空 怎么也想象不到大冬天 没有剧烈运动可以满头大汗
哎 篱笆水在我脚下溅起颇有韵律的花纹 我知道 晚上又有一堆衣服要洗了
可是丰收的喜悦 还是可以让我54掉这小小的不愉快
然后打包下一站 羽毛球馆 当然 我握方向盘

很顺利 只是小小的农活之后有点累 (额 这也算农活?)
不管算不算 小小的农活小小的累而已
而且也只打一个小时而已
然后那下手可狠了 不仅不给对手留情 也不给自己懈怠
话说短短的一个小时过后 脚疼 腿疼 手疼 胳膊疼
灰溜溜的回家 呼呼 zzZ

于是乎 导致今天没有 没有开车...
出了酒店吃了顿饭 顺便买了一个意想不到的东西 羽毛毽子
然后边看电视边踢毽子 到晚饭时间 送外卖KFC
如此整顿一天
给明天注入新的活力 YES !~

荷叶

哇哇、、、

那么好玩的地方  

琳琳还没有去过倪

还有那什么 许愿树

琳琳也没有见过

好想去许愿呢

话说大家都放假了都放假了呐 。我们这里还早着呢 ……

那个那个 。日环食日环食 。我连知道都不知道嘛 ~~
草莓草莓 。亲爱的草莓 ……
荷叶的照片 ……人家想看嘛 ……

好啦好啦 。安拉安拉 。
等我放假一定也要出去玩 ……

看你的假期生活 羡慕死人不偿命啊!!!
不过我们也快了 22号 不错吧。
可是 22号 我都觉得到了22号你都要玩腻了吧 哈哈哈~~~

哈哈哈,我确实很大方~
可是我到底是给当谁的司机呢???呼呼~
   貌似我答应的太多了  - -。 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-1-15 22:49

这这这。。。
什么意思啊?不要告诉我你不愿意啊。。

晔的生活就是超丰富啊、、、

咱爱吃草莓、、、给咱寄点过来呗。。。嘿嘿、、、