何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

难道说
你对我有企图???
1曲終亽散 发表于 2010-1-5 18:39

这都被你发现了?
哈哈哈~

反正一句话,漂亮PP给不给吧?

回复  ♂煚`Jわ囿神

你可以上啦?

我还早着呢

15晚上的票

哎!

在家多好啊
云出岫 发表于 2010-1-4 22:35

哎。那时就上了10分钟~~~
  呼呼~

在家都没有安网线
  到现在 才算可以上了哦  - -。

15号。 估计 15号我也回家吧~~

呵呵。想你呀~~~
    不过昨晚才通了短信,不想你了。哈哈哈!

2o10.01.07晴

来了 来了 终于来了
一直想在201灵年的第一时间来这里说上几句
结果 一拖再拖 直到现在

那么迟到的祝福 新年快乐 啊!!!

元月1号
淘到了一件棉袄 一件毛衣 一条短裤 3条围巾
不知道这样的数量是不是合理
我想的是 至少这样 冬天才不会冷了吧
然后吃个元旦晚饭 大口吃肉 小口喝酒 这样 算是幸福么?

元月2号~元月3号
电影院
看的是期待很久的十月围城
哎 个个都是演技派的 好看 可是更多的是让我揪心啊

接着就是和高中同学聚会 哈哈 真的有段时间没见了 还是那么亲切

台球室
很少打台球的 没有时间 更没有机会
可是三点一线的精确度还是有的
SO 台球 不难 不精

帝雅轩
武汉人多是出了名的 特别是过节的时候
SO 吃饭拿票排队是必要的 于是 秀玉 帝雅轩 我们兵分两路
从7点到9点 食物终于可以放到嘴里了

V12酒吧
应该是第3次去了
第1次也是同学聚会 短短的玩了两三个小时就回家了
第2次是姐妹去长沙看我 老哥带我们几个丫头去金色年华(就在那传说中的酒吧一条街)
第3次就是这次呗
威士忌+脉动 哈哈 这对我胃口
动感的音乐+安静的舞步 嘿嘿 这对我感觉
摇色子+传黄瓜 呼呼 这 我就没法形容了...

大排档
凌晨一两点 补充点能量

钱柜KTV
是4点左右到了吧 实在有些疲倦 虽然吃了点宵夜
貌似我有些不顾形象
我这个假夜猫子 能熬到4点 我都佩服我自己了
于是一看到沙发 不顾一切就脱了鞋 卧倒了 不知道当时那些男同志看到了 心里是这么想的
不过一首搞怪的 狮子座 硬是把我弄醒了
哈哈 这下 我又开始精神了 直到6点

我家
没睡 两个钟头的High歌 真有些吃不消
拦个TAXI 回家 真该好好休息一下了 刚好洗洗 躺上床7点
可是10点不到 又起床了
SO 我不懂了
晚上10点睡 早上10点起 为什么 早上7点睡 早上10点也可以起
那么 晚上10点到早上7点 不是白睡了么?

竹叶山
想说一直都在穿牛仔裤 201灵就换换造型
买几双丝袜 穿上短裤 搭上棉袄 配上围巾 嘿 一切从新开始

说4号出发去惠州玩玩 哈

元月4号
是下午3点的机票 所以 可以让我睡到自然醒
可是外婆要去老乡那 不知道路 我需要带她去 SO 很显然的 自然醒 与我 擦肩而过
不过没事 我很乐意为外婆服务 哈哈哈...

机场
不知道是不是天气的原因 因为就是从4号开始武汉降温的 呵呵 就当去惠州避寒呗
那么 我们CZ3355就要晚点么?
闲暇之余看到有几台电脑 不过说是必须点杯咖啡才能使用 于是只能勉为其难咯
回家一直没有时间连网 SO 这个进店的机会一定不会错过 哦也~

飞机上
不知道是不是温差的原因 我的鼻子堵了
然后起飞 那耳朵也不听使唤了 也不知道是不是和鼻子堵了有关 我记得以前不会这样的
看见旁边某妈妈抱着的某小孩哭的厉害 就特别难受 有种同病相怜的感觉
可是他有妈妈安慰 我没有 我只能 忍

深圳
没有直达惠州的飞机 那么就算到了一趟深圳也不错吧 哈哈哈
哎 可是没有安排深圳的住处 SO 只能马不停蹄开车前往惠州 然后好好地休息一下
一个人住在酒店 对着只有12个台的电视 真的不爽 幸好 有我热爱的芒果台
只可惜 那时没有老何 一个劲的播韩剧 呼呼
SO 无聊 还是睡觉比较实在

元月5号
上午去了惠州的西湖 虽然不大 但却很美 更重要的是没有冬季里的寒风刺骨
雷峰塔 东坡园 还有几百年的木棉树

下午找了辆车 驾照可不是白考的 逮着机会就要练练手
无人区 少车区 最后的市区 嘿 我现在的胆子是越来越大了

晚上依旧无事 天很黑 外面也不熟 SO 呆在酒店最适合不过
梳洗一下 看看电视 发发短信

元月6号
上午好想睡过去了吧 中午才出酒店的门

下午逛了逛商场 买了件单衣 买了条外裤 呼呼 走到哪我都要买买买

晚上终于换了间有电脑的房间 我想不是这样 此时此刻我该做梦了吧 哈哈

元月7号
......

荷叶

O(∩_∩)O哈哈~
算是沙发吗???
先占位,再仔细的看喽~~~

放假的日子真舒服
我也想要放假
我说你杂一直不来说新年快乐呢
原来玩去了
新年快乐哈

哇啊啊啊、、、你这日子过得真叫一个巴适啊、、、

咱还在备战期末考中、、、啊啊啊啊、、、

我们可恶的毛邓三居然要考试、、、真是太太受不了、、、

呜呜、、、好想放假啊、、、、、、

刚才人家吧啦吧拉打了一堆要给你的话
结果...
死机了....结果  全没了...

回复 4166# 悠诺晞

摸摸、我们也要考毛邓三

话说
人比人 气死人
你美丽的假期已经开始 我的假期还不知道在那里
高三的学校 疯狂到占了所有的假期
周六期末考试 之后休息一天 然后开始假期补课
郁闷 借你的地盘 对自己说 加油

话说
我亲爱的晔子姐,你知道那天同学告诉我有包裹的时候我有多兴奋么
我一口气跑到收发室 拿到你寄来的书
呐 接下来呢 我坐在第一排 给你发短信 然后无比幸福的在地理老师的眼皮子底下看着
老人言 最危险的地方就是最安全的地方
高高的讲桌挡住了老师的视线
哈哈....
书真的很好看呢...
我喜欢 谢谢亲爱的

<木土日斤>哈哈哈

呐 亲爱的晔晔姐 祝你假期愉快喽.么

想你的 毛小妖

放假的日子真舒服
我也想要放假
我说你杂一直不来说新年快乐呢
原来玩去了
新年快乐哈
你一定要幸福呀 发表于 2010-1-7 01:00

嘿嘿。再好好的说声 新年快乐啊!!!
亲爱的33 你一定要幸福呀。啊哈~~~~~~~~~~